ID работы: 9985447

Business Rivalovers

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 29 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Тони с неподдельным интересом раскрыл папку и быстро просмотрел содержимое первых листов, на большее у него сейчас не было времени. Поразмыслив какое-то время, Тони продолжил диалог с мисс Романовой:       — Наталия, как Вы смотрите на то, чтобы встретиться через неделю? К тому времени я ознакомлюсь с этой папкой и мы сможем всё обсудить ещё подробнее. Наталия хотела ответить, но Тони, заметив это, поспешно прервал:       — Но не здесь. Не в этом зале, не на этой улице. Мы можем посидеть в каком-нибудь хорошем ресторане, забронировать столик в тихом уголке помещения и всё такое. Наталия хмыкнула, сложила руки в замок и наклонилась туловищем вперёд, чтобы немного приблизиться к Тони. Видимо, она думала, что таким образом её дальнейшие слова дойдут до него лучше.       — Неужели Вы, Тони, так любите использовать эти клише вроде служебных романов? Вы приняли меня не за того человека, я не играю в эти игры. Старк вполне ожидал такой реакции, но всё равно немного растерялся.       — Вы не так меня поняли, Наталия. Это не свидание, — Тони несколько нервно провёл пальцами по своим усам.       — Докажите. Докажите мне, что Вы приглашаете меня не на свидание, — зеленоглазая бестия всё так же не сводила с него взгляд. Тони был обескуражен. Поражён. Просто повержен. В груди бушевало некое раздражение, но в то же время и ошеломляющее положительное впечатление. В какой раз он восхищён ей? Она делает это снова и снова. Просто до невозможности мастерски доминирует над ним.       — Что ж, — Тони начал свою защиту, откинувшись на спинку стула, потому что взгляд Наталии, казалось, так магически сильно воздействует на него, что не позволяет здраво мыслить, — Эти бетонные стены ужасно давят, я ненавижу всю эту показную официальность, серьёзность, лицемерие. Я хочу быть собой, и я хочу, чтобы люди, с которыми я работаю, тоже были максимально открыты. Я бы хотел, чтобы мы были друг для друга не лицами своих бизнесов, а самобытными личностями, выходящими за рамки своей деятельности и должности. Чтобы мы могли непринуждённо общаться, обсуждать планы, — Тони никогда не приходилось говорить ничего подобного, и он сейчас активно жестикулировал, чтобы хоть как-то успокоить нарастающее волнение, — На этом строится доверие, на этом мы сможем воздвигнуть по настоящему продуктивное сотрудничество, приносящее равную выгоду нам обоим. Наталия, я хочу узнать Вас. И я действительно хочу, чтобы у меня были причины Вам доверять. И я планирую выяснить эти самые причины. В завершение своей речи, Тони, будто перестав бояться пронзительного взгляда Романовой, вернулся в исходное сидячее положение и уже сам выжидающе смотрел ей в глаза, ожидая ответа.       — Вы умеете убеждать, — произнесла бизнес леди, грациозно встав из за стола. — Я напишу Вам на почту, когда у меня будет время встретиться снова, — по завершению этой фразы, она уже стояла у двери в кабинет и невесомо касалась дверной ручки, уже готовая покинуть помещение. — До встречи, Тони. Напоследок, женщина одарила Старка взглядом, значение которого он не в силах понять, после чего, скрылась за дверью, оставив мужчину сидеть одного. Показалось ли ему, что она произнесла его имя мягче, чем это бывало до этого? Оставив грёзы об удивительной женщине, Тони взглянул на папку, оставленную для него. Крепко сжав её в руке, Тони читал разную информацию на обложке, направляясь к выходу из кабинета. Он пообещал себе, что вернётся к её изучению, когда ему только представится такая возможность. К изучению их обеих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.