ID работы: 9985447

Business Rivalovers

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 29 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Тони вернулся к себе домой уже за полночь, настолько был загружен весь его оставшийся день. Но он не чувствовал усталости, потому что, казалось, что он был «не в теме» всё остальное время: даже зрители ток-шоу заметили, что знаменитый миллиардер был не таким весёлым, как обычно, будучи погружённым в свои мысли. Обычно после таких дней, Тони на ходу скидывает обувь, остальную одежду, кидает куда-то свой рабочий портфель и засыпает на ближайшем мягком диване. В крайнем случае, может устроить лёгкий перекус.. А в самом крайнем, выпивает стаканчик виски для лёгкого засыпания. Но сегодня совсем другой день. Тони нелепым образом на ходу снимает обувь, развязывает галстук и расстёгивает верхние пуговицы рубашки для большего комфорта и направляется в свою мастерскую.       — Джарвис, брат, не спишь? — на ходу спрашивает Тони.       — С возвращением, сэр. Я всегда к Вашим услугам, — размеренно дал ответ неутомимый искусственный интеллект. — Что-то случилось, мистер Старк?       — Да есть у меня тут одно дело. Дубина, очнись! — произнёс Тони, быстрым шагом пересекая пространство своей мастерской. Проходя мимо робота, Старк хлопнул его по корпусу для большего эффекта своих слов, на что Дубина ответил немного недовольным и встревоженным скрежетом. Тони демонстративно кидает папку, данную ему Наталией, на свой рабочий стол, хотя ни Джарвис, ни Дубина не могут этого видеть. Открыв папку, мужчина высыпает листы на стол, распределяя по всей его стеклянной поверхности, переворачивает некоторые из них, до которых ему не лень тянуться, лицевой стороной вверх.       — Никто не ляжет спать, пока мы не разберёмся хотя бы с половиной этой хероборы. Четыре дня спустя, Тони смог разобрать более 90% всех документов, занёс их в свои базы данных, не оставив безучастным и Джарвиса, ну и сам, конечно, вникал в суть, как мог. Но Тони так и не смог до конца понять, реально эта разработка настолько интересна, или ему интересна только женщина, предложившая это. Тем не менее, Тони бежит к своему рабочему компьютеру, как ужаленный, когда ему приходит уведомление о новом письме в почтовом ящике. От: nataly.romanov@gmail.com Добрый день, Тони. Если Вы всё так же горите желанием узнать меня, то буду готова к встрече вечером субботы. Тони был буквально окрылён осознанием того, что Наталия не только не передумала встретиться с ним, но и написала ему сама лично, а не через своих менеджеров. Поэтому, он не заставил Романову долго ждать ответа, и тут же написал, что будет ожидать её в 8 вечера, в одном из лучших ресторанов японской кухни. Отписав ответ, Тони, будто обессиленный, рухнул на стул. Он начал размышлять, нет, скорее, фантазировать о том, сколько интересных тем для разговора он сможет найти. Он рассуждал об этом без пошлости, без малейшей мысли о продолжении вечера. Тони и правда хотел узнать Наталию, и, кажется, он впервые испытывал такое желание по отношению к женщине. Это было ужасно непривычно, но он был готов попытаться. Он точно готов попробовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.