ID работы: 9985447

Business Rivalovers

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 29 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      — Хах, что ж, — Тони задумчиво почесал подбородок, облокотившись об стол, — Врать не буду, в данный момент Старк Индастриз живёт разработками моего отца. Я их или дорабатываю, или воссоздаю самостоятельно, исходя из наработанных Говардом чертежей и прочих бумаг. Но моя и только моя заслуга сейчас кроется на самих предприятиях, вроде практически полностью роботизированных процессов сборки техники, помощи простых искусственных интеллектов и передовых систем безопасности. Да, это не продаётся и не афишируется во всеуслышание, но приносит пользу работникам заводов и составляет мою личную гордость, а это тоже дорогого стоит. Я подумал, что сначала нужно отладить уже существующие процессы, а потом вводить что-то новое. Не знаю, могу ли я оправдаться этим полностью, но, к тому же, я ещё достаточно молод, полон сил, энергии и сумасшедших идей, на воплощение которых у меня, пожалуй, есть ещё достаточно времени. И, думаю, Вы можете меня в этом понять: иногда для воплощения чего-то требуется определённый толчок, вдохновение, стимул. Ведь любое дело не имеет смысла, когда нет желания его воплощать. Сердце Тони бешено билось, потому что, хоть он это и скрывает, он ужасно переживал во время своего ответа. Сейчас Тони пытливо смотрел на Наталию в ожидании её вердикта. Русская не заставила его долго ждать:       — Вы умеете выкрутиться, — Романова несколько лукаво улыбнулась, отпивая ещё немного вина и посматривая на Тони исподлобья. Сам же Тони улыбнулся в ответ, немного нелепо, но облегчённо, ведь мисс Романову устроил его ответ, а как он понял, ей трудно угодить.       Они просидели в ресторане практически до ночи, обсуждая всё и сразу ничего: начиная от пока что поверхностной беседы о предложенном Наталией проекте во время их первой встречи и заканчивая обсуждением различий погодных условий в США и России, которых, как оказалось, практически и нет. Возможно, в двух предпринимателях говорило выпитое ими вино, а может, они и правда прониклись взаимной симпатией, но тем не менее, ближе к концу вечера в ресторане Тони и Наталия были веселы, открыты друг другу и просто очаровательны. Поняв, что засиделись, их дуэт решил отправиться на улицу, прогуляться и освежиться. К тому моменту солнце уже окончательно село и Тони любезно предложил Наталии свой пиджак. Не смотря на присущую Романовой гордость, она не стала отказываться, ведь погодные условия уже точно не подходили для прогулок в одном только платье. Тони же заметил, что его пиджак сидел на Наталии просто замечательно и точно был бы готов подарить ей его, если бы она только попросила об этом. Чёрт возьми, почему он вообще думает об этом? Забредя в небольшой парк, они размеренно прогуливались в благородной тишине, наслаждаясь свежим воздухом и шумом листвы вокруг. Наталия пару раз оступилась по дороге, и Тони не придумал ничего лучше, кроме как предложить даме пойти с ним под руку. Подходя к концу парка, рядом с которым, как оказалось, Наталия снимает номер в роскошном отеле, она всё же нарушила тишину:       — Вы хороший человек, Тони, хоть Вы сами и не до конца это осознаёте. Она отдала Тони его пиджак, в процессе коснувшись пальцами его рук. Кажется, обычный момент, но для Тони он был настолько интимным и значимым, что внутри него взрывались фейерверки, ведь это был первый раз, когда Наталия Романова дотронулась до него. В душе у Тони была настоящая буря, он был готов обежать весь город и кричать о случившемся, он чувствовал себя, как какой-нибудь школьник-ботан, которого случайным образом коснулась девочка. Настолько сильно русская бизнес леди волновала его. Когда эмоции приутихли и разум взял верх над чувствами, Тони вновь осознал, что это часть её игры. И, кажется, ему самому начинает нравиться играть, хоть он ещё и не до конца к этому привык. Всё это время Тони стоял в ступоре, а Наталия уже подошла ко входу в свой отель. У входной двери, она развернулась к Старку лицом и вкрадчиво промолвила:       — Доброй Вам ночи, Тони. Оставайтесь на связи. Романова скрылась за стеклянной дверью, а Тони перевёл взгляд на звёздное небо и тяжело выдохнул после пережитого эмоционального всплеска, после чего наконец решился вызвать себе машину и отправиться домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.