ID работы: 9985447

Business Rivalovers

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 29 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Последующие две недели Тони и Наталия встречались не наедине в ресторанах и парках, а в сопровождении своих команд передовых учёных и инженеров на территории одного из заводов Старк Индастриз. Тони, как человек, больше всех посвящённый в механику и инженерию, был назначен главным руководителем этого проекта (с одобрения Наталии, естественно). К тому же, Старк сказал, что лично он не может работать в официальной одежде, поэтому предложил всем одеться повседневно и удобно, чтобы над заводской мастерской не висела аура «здесь работают ну очень серьёзные люди», что, несомненно, может пугать некоторых ассистентов и прочих молодых гениев в командах. Первым делом, Тони и Наталия решили не рассказывать своим сотрудникам слишком многое о разработке и доверяли им работу с мелкими деталями и механизмами. Тони поручился самостоятельно отлить крупные пластины и собрать их с остальными деталями воедино тогда, когда работа будет близиться к концу. Наталия же занялась тем, что на территории мастерских у неё получается лучше всего: наблюдением за персоналом и его деятельностью. Время от времени она проходила мимо Тони, невесомо задевая его рукой или плечом. Каждый раз Старк вздрагивал, незаметно для окружающих, но себя он ощущал так, будто его пришибает током. Романова ощущала волнение Тони, её это забавляло. Эта игра сейчас спасала её от скуки в научном учреждении. Тем не менее, Наталия понимала, что Тони погружён в работу гораздо глубже, чем она, и слишком часто выбивать его из рабочего процесса не стоит, поэтому позже Романова решила просто стоять рядом и наблюдать. Иногда она задавала интересующие её вопросы по поводу процессов , которыми был занят Тони, с его позволения помогла в сборке мелких механизмов, предварительно получив «персональный мастер-класс от самого Тони Старка», а после любезно налила кофе выдающемуся механику. Пять выпитых кружек кофе спустя, рабочий день был закончен. Хотя, Тони мог бы работать и ночью, но остальная команда уже изрядно устала, а без них он много не сделает, даже если будет работать всю ночь. Сегодня Тони был на своей машине, и вызвался подвезти Наталию до её отеля, хотя сам он живёт в совершенно противоположной стороне, но эффектной бизнес леди об этом знать не обязательно.       — Это были очень продуктивные недели. Даже я сумела устать, хотя не сделала ничего выдающегося, в отличии от Вас, — подвела итог Наталия, смотря на прекрасный ночной город за окном автомобиля.       — Вы правда так считаете? — удивлённо спросил Тони, вопросительно выгнув бровь и кинув быстрый взгляд на женщину.       — О чём именно? — Наталия отвлекалась от вида за окном и перевела всё своё внимание на своего сегодняшнего водителя.       — О том, что Вы не приносите пользы. Голос Тони был серьёзен, как никогда. Хоть он и был увлечён дорогой за лобовым стеклом, это не мешало ему не отвлекаться от их с Наталией разговора.       — Вы считаете иначе?       — Наталия, — Тони произнёс её имя несколько грозно, так, как никогда до этого ещё не произносил, так, что у Романовой внутри всё сжалось от понимания его серьёзности. — Вы - единственное, что удерживало меня на рабочем месте эти недели. Я нахожусь там из-за Вас и благодаря Вам. Хоть Вы и не многое смыслите, но Вы охотно стремитесь узнать, что происходит, и меня это очень воодушевляет. Вы каждый день радовали меня своими вниманием и любезностью, благодаря чему я чувствую себя бодро и достаточно свежо даже после ужасно долгого и тяжёлого рабочего дня. Наталия, неужели Вы до сих пор не поняли, что именно Вы являетесь моим стимулом и вдохновением? Встав на светофоре, Тони наконец смог установить с Наталией более продолжительный зрительный контакт. Она смотрела удивлённо, слегка приподняв брови. В итоге, положив свою тёплую ладонь поверх руки Тони, которую он держал на рычаге коробки передач, она мягко промолвила:       — Спасибо Вам, Тони. Спасибо за то, что Вы не отступаетесь от нашей идеи и остаётесь рядом, я очень это ценю. Наталия говорила тихо, но каждое её слово буквально звенело в ушах Тони и глубоко отпечатывалось на сердце, до приятной ломоты в грудной клетке. Остаток пути они провели в тишине: Наталия сказала всё, что хотела, а Тони, может, просто не мог собраться с мыслями после их откровения друг другу. Когда девушка уже собиралась выйти из машины рядом со своим отелем, Тони, наконец, опомнился и, сам того не замечая, ухватился кончиками пальцев за её запястье, дабы Романова задержалась в салоне автомобиля ещё ненадолго:       — Кстати о том, чтобы оставаться рядом. Послезавтра мне нужно будет улететь в другую часть света на представление нового оружия, но это буквально на день. Тони протараторил это быстро, возможно, выглядел несуразно, но ему было абсолютно плевать. Наталия же уже давно свыклась с Тони и его импульсивной манерой общения. Она улыбнулась, переведя взгляд на свою руку, которую Тони до сих пор слегка удерживал:       — Я понимаю, Тони, всё же Вы занятой человек, — она вновь подняла взгляд, чтобы смотреть прямо в глаза своему собеседнику. — Пишите мне, как только вернётесь, и мы назначим нашу следующую встречу. Романова вежливо убрала руку Тони со своей и покинула салон, напоследок пожелав Тони спокойной ночи. Он же вновь провожал её взглядом, и сказал уже в пустоту: — И Вам спокойной ночи, Наталия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.