ID работы: 9985447

Business Rivalovers

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 29 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
      Наташа не моргая смотрела на экран. В её широко распахнутых глазах отражалась эта красная строка и фотографии Тони, мелькавшие в студии новостных репортёров. Она не слышала ничего, что они говорили, в её ушах стоял лишь давящий гул вперемешку с громким стуком сердца. Он пропал. В Афганистане. В стране, которая не славится своей безопасностью и кишит опаснейшими террористами и прочими преступниками. Прямо сейчас Наташа осознала, что Тони может погибнуть, что каждую минуту своего пребывания там без охраны он будет ужасно близок к смерти. А может, он уже мёртв. Боже, что могло случиться? Что могло пойти не так? Наташа села на диван и, упираясь локтями в свои колени, закрыла лицо ладонями. Она хотела плакать, она хотела кричать, она хотела поехать в этот Богом забытый Афганистан и искать Тони Старка. Даже если отложить на второй план зарождавшееся в ней чувство симпатии, Наташа в любом случае знала, что Тони — гениальный человек, с добрым сердцем, который мог бы предложить Земле многое, и если мир его потеряет - ничего хорошего не будет. Тони и его гений имеют огромнейшую ценность для мира. Лихо тыкалась своим чёрным носиком в тыльные стороны ладоней Наташи, обеспокоенная внезапным изменением настроения любимой хозяйки. Ната открыла своё лицо и взяла кошку на руки. Она улыбнулась питомице, чтобы дать понять, что она в порядке, но в глазах Романовой стояли слёзы. Слёзы бессилия в этой ужасной ситуации. Она не может поехать в Афганистан, ибо будет подвергать опасности ещё и себя; не может никого туда отправить, потому что у неё нет людей, готовых проводить такие операции; российское правительство даже и не подумает помочь какому-то потерявшемуся американцу, да и афганцы наверняка собьют любые самолёты, которые посмеют влететь на их территорию. Наташа подняла голову к потолку, чтобы осушить глаза от слёз, а после вновь посмотрела на Лихо, и немного отрешённо поглаживая кошку за ушком, спросила то ли у Лихо, то ли у самой Вселенной:       — Боже, что же с ним будет?       Прошедшие сутки были сущим кошмаром для Тони: на него напали, убив всю охрану, попытка самостоятельно сбежать тоже не увенчалась успехом из-за ракеты его собственного производства, подорвавшейся прямо у него под носом и нанёсшей урон сердцу Старка. Тони пережил операцию, во время которой ему в грудь вставили магнит, который удерживал крошечную шрапнель от попадания в его сердце. Хо Инсен, учёный и хирург, проведший Тони операцию, оказался доброжелательным душевным человеком, и его компания хоть как-то скрашивала на самом деле ужаснейшую и пугающую ситуацию, в которой Старк оказался. Выяснилось, что террористы похитили Тони для того, чтобы тот смастерил для них ракету Иерихон, на представление которой он и прилетел на эту проклятую землю. Пообещали отпустить его, как только он закончит работу. Но и Тони, и Инсен прекрасно понимали, что их ни за что никуда отпустят и наверняка убьют в итоге. И тогда Тони ясно для себя решил, что он выберется из этой дыры любой ценой. И поможет ему в этом их с мисс Романовой проект, который он, благодаря своей прекрасной памяти, помнил достаточно чётко, чтобы воплотить в жизнь. Он Тони, чёрт возьми, Старк, и так легко им его не одолеть. Эти беспредельщики могут быть коварными и хитрыми, но Тони всегда на 10 шагов впереди. Но для начала, ему нужно усовершенствовать свой грудной магнит.       — Инсен, у меня есть план. Если не прогорит, мы с Вами вернёмся домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.