ID работы: 9985594

Прошлое или будущее

Гет
NC-17
В процессе
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Миямото казалось, что она чувствует каждый сантиметр своего тела — в один момент все покрылось мурашками. Акаши был так нежен, что вся ситуация была больше похожа на сон, слишком реалистично воссозданный девичьим мозгом. Аи сводило с ума, как Сейджуро практически невесомо поглаживает ее за талию, как касается волос, заправляя выбившуюся прядь волос за ухо, как прижимает к себе. Акаши целовал то так страстно, то так чувственно, что голова шла кругом, а свои губы Миямото и вовсе перестала чувствовать. Его рука по-собственнически блуждала по бедру девушки и каждый раз, когда Сейджуро проводил все выше и выше, Аи замирала, боясь, что он пойдет дальше. Аи казалось, что с каждой секундой она все ближе к Сейджуро, хотя физически ближе просто некуда. Появилось чувство тревоги за все происходящее, что их действия могут зайти слишком далеко. В какой-то момент к Миямото дошло, что настолько твердое упирается ей в живот и поцелуи, и все поглаживания стали пугать девушку. Ей стало страшно, в голову полезли мысли о том, что, возможно, Сейджуро просто хочет ею воспользоваться. Рассудок кричал о том, что это не правильно и ужасно, такая близость непозволительна... Аи еще не успела осмыслить происходящее, она все еще была так близко к баскетболисту, что чувствовала жар его дыхания, а внизу все словно горело и это очень пугало девушку. Подобные ощущения казались чем-то из разряда "слишком" и именно они и смогли отрезвить девушку. Она, сама не понимая, как ей это удалось, вскочила, словно ошпаренная, и, будучи не в состоянии сейчас смотреть на Сейджуро или разбираться в происходящем, просто выбежала из кабинета. Эмоции переполняли Аи и ей хотелось с кем-то поделиться или сесть в укромном женском туалете и разрыдаться, или просто по-человечески поговорить с Сейджуро...в какой-то момент в голове перемешалось все. Вспомнились все обиды и грубость в ее адрес, та девушка, с которой она видела Акаши, ну или слышала. Миямото испарилась из спортзала так быстро, словно всю жизнь обладала способностью к мгновенному перемещению. Добежав до здания школы, а там до женской уборной, Аи закрылась в одной из кабинок, желая час или два просто посидеть здесь и прийти все в себя. Прогулы уже интересовали меньше всего. Минутами позже, неокрепшая девичья психика стала сводить и так запутавшуюся во всем девушку с ума. То она думала, что поступила как полная дура, взяв и сбежав ни с того ни с сего, ругая за это, то стала думать о том, что, наверное, Акаши хотел ею воспользоваться и правильно она сделала. Из головы не выходило это дурацкое предложение стать его девушкой. Аи уже даже стала подумывать, что сама придумала его, а потом и вовсе стала думать, что Сейджуро сказал это специально, чтобы она, наивная дурочка, обо всем забыла и отдалась ему, она же сохнет по нему — все очевидно. Потом Миямото стала вспоминать, что последние пару недель Акаши и слова плохого ей не сказал, не учитывая запрет на общение с Тайгой. В конечном счету Аи с убитым макияжем сидела в кабинке, втыкая в белую дверь, пока звонок не вывел школьницу из транса и она про себя выругалась, что не вышла до этого навести порядок на лице. Возможно, тогда бы она успела на следующий урок, хотя кого она обманывает. Как всегда, женская уборная заполнилась обилием девушек и Аи лишь наблюдала, как меняются проходящие пары обуви внизу дверной щели и слышала, как то открываются, то закрываются кабинки. Перемена практически прошла и до начала урока оставалось несколько минут, но, к удивлению практически собравшейся выйти из своей засады Миямото, в зал дамской комнаты зашли еще две школьницы, однако, как поняла Аи, им вовсе не нужно было в уборную и похоже, что они собрались, как и она, прогулять урок. Аи затаилась как мышка. Больше всего ей не хотелось, чтобы две девушки поняли, что они здесь не одни, она ведь даже в зеркало не смотрелось и не понятно сколько не расчесывала волосы, да и глаза, наверное, запухшие, хоть Миямото и не плакала толком. Погрузиться в свои мысли Аи не успела, разговор, прекрасно доносящийся до нее, поразил до глубины души. — И что ты думаешь, у вас все получится? — Думаю, что пол дела уже сделано, он обратил на меня внимание. Видела, как на физре он на меня смотрел? — Ну не знаю. Говорят, что у него есть девушка из его класса, он с ней даже проект по истории делал, а значит они вместе где-то были. — Как будто возле него никогда девушки не крутились, — было слышно, что девушку не на шутку взбесила фраза подруги и тон ее стал грубее, — Вот выиграю конкурс красоты через месяц и ему уже никакая другая не будет интересна. — Да...тут тебе равных нет. — И вообще кто бы она не была, ей просто повезло, что она в классе "А" с Сейджуро. Будь я там, все было бы по-другому. У Миямото уже закружилась голова от услышанного и она не заметила, как стала плакать, совсем беззвучно, не издавая ни единого писка. Хотелось домой, перевестись с этой чертовой школы, хотелось поговорить хоть с кем-то о том, что скопилось в ней за месяцы, но она не знала с кем.

***

Сейджуро уже и не помнил, когда в последний раз с ним случалось нечто подобное. Он просто не ожидал, что Аи возьмет и сбежит, без какой-либо причины, просто так, а он, баскетболист с огромным стажем, который видит движения соперников насквозь, даже сообразить ничего не успеет толком. Он не знал вкуса поражения, но, наверное, сейчас испытал весь тот спектр эмоций, который дарит своим противникам, начиная с бессилия изменить уже конкретную ситуацию и заканчивая непонятно откуда образовавшимся комом в горле. Акаши еще никогда не был так зол на самого себя. Обычно вокруг одни идиоты, за которыми нужно все исправлять и переделывать, а тут он сам на их месте. Сейджуро винил себя за это предложение встречаться..конечно, он понимал, что не сейчас, не в этом месте, но его просто переклинило, он словно полностью потерял какой-либо контроль. Видимо, слишком долго и слишком много Акаши думал об Миямото, к этому наложилось то, что целую неделю он ее даже не видел, а, черт ее возьми, Сацуки Момои всю неделю постила фотки, где она с Тецуей, Аи и Тайгой, который везде обнимает ту, на которую Сейджуро запретил смотреть. Видимо, забыл озвучить. Как оказалось, навязчивые мысли и эгоистичное желать сделать так, чтобы Миямото не общалась ни с кем из мужского пола, кроме него, были запредельно невыносимы и лишь спутывали его сознание, не давая мыслить здраво о чем-либо. В конечном итоге все это лишь сложилось в один большой паззл, заставивший Сейджуро потерять рассудок, и лишь сейчас он осознал, что во всем этом абсолютно забыл о чувствах Аи. Он спросил, но даже не дал ответить, априори считая ответ очевидным, а потом он накинулся на нее, хотя изначально ничего такого и в мыслях не было и вряд ли бы он закончил начатое, разве что если бы сама Миямото была за... Сейджуро не осталось ничего, кроме как пойти снимать напряжение и просто прийти в себя, желательно под ледяным душем, первая тренировка должна начаться совсем скоро и он не должен своим видом дать кому-то усомниться в своей собранности и хладнокровии, хотя сейчас это было как никогда тяжело.

***

После ухода девушек из туалета, Аи наконец-то вышла и ужаснулась увиденному в зеркале. Кое-как умывшись и собравшись с духом, она прошла по пустым коридорам во время урока и практически со скоростью света преодолела двор школы с видом на спортзал и окна оттуда. Будучи крайне расстроенной и переживая не лучшие эмоции сейчас, Миямото написала сообщение Куроко: "Привет. Не хочешь сегодня увидеться помолчать?". Более странного сообщения Аи не писала никому в своей жизни. Конечно, она могла бы написать Аки, которая бы точно ее поняла, не стала осуждать, но тогда и с Джанко нужно было бы поделиться, а ей трудно держать чьи-либо секреты в себе...и не то чтобы Миямото считала ее за это плохой, просто она такая, при этом она чудесный искренний человек. Сацуки не то чтобы была вообще Аи подругой, она что-то вроде хорошей знакомой, с мамой как-то не была желания говорить на такие личные темы, остался только Тецу, которого девушка хоть и подозревает в строении хитроумных стратегий, но ему она точно почему-то доверяет. А предложении помолчать — первое, что пришло в голову, Миямото просто не была уверена, что ей захочется прямо делиться всем, но одной ей этим вечером точно не хотелось быть. Она бы сидела и думала о Сейджуро, наверное, весь вечер и всю ночь. Тецуя ответил быстро, только спросил во сколько и где, Аи облегченно вздохнула. Дома Миямото пролежала несколько часов, привела лицо в нормальный вид, и, впервые за долгое время, решила, что ей плевать, что надеть, она хочет потеряться и быть максимально незаметной. Пожалуй, именно об этом пойдет речь на встрече с Куроко — попросит обучить ее. Шутки шутками, конечно, но идея неплохая. Родители Аи, как всегда, возвращались поздно и заботливая дочь решила, что они могут встревожиться, не найдя ее дома, поэтому оставила небольшую записку на холодильнике: "Мам, пап, я ушла увидеться с другом. Это Тецуя Куроко, с моей старой школы. Мы будем в парке возле озера кормить лебедей. Не беспокойтесь".

***

По окончанию всех тренировок Сейджуро не находил себе места и, в несвойственной для себя манере, написал сообщений пять примерно похожего содержания одному и тому же человеку, но Аи отключила звук уведомлений, потому что Аки и Джанко писали очень много. Акаши такой расклад событий совсем не устраивал и он находился в недоумении с происходящего; его не покидало чувство, что он что-то не знает, либо не понимает, а снова же такие чувства были ему абсолютно не знакомы и раздражали до ужаса. Выждав еще какое-то время, Сейджуро решил набрать девушку, но его вызов остался без ответа, тогда его терпение иссякло и, быстро вызвав водителя, парень стал собираться, хотя в планах было домашнее задание и отдыхать. Крайне долго Акаши размышлял над уместностью цветов, но все же решил, что он в любом случае будет выглядеть странно, решив прийти в почти восемь вечера домой к своей даже не девушке, когда дома уже скорее всего буду родители. Ситуацию облегчало лишь то, что он был знаком с отцом и матерью Аи и вряд ли они забыли его. Недолго думая, Акаши позвонил в звонок и стал ожидать кого-либо. — Вот это да! Это ты, Сейджуро? — вскрикнула, открывшая дверь мать Аи. — Я так рада тебя видеть, проходи скорее! — Добрый вечер, Хоши-сама! А вы бы не могли позвать Аи и передать ей цветы? — Акаши был приятно удивлен такому радостному приветствию, но практически сразу понял, что что-то не так, потому что женщина сразу же побледнела после этого вопроса. — А ее нет дома...она пошла с другом гулять, — растеряно ответила Хоши-сама. Сейджуро же просто встал в ступор от такого заявления и мысленно перебирал все возможные варианты. Дошло до того, что он решил убить Кагами, но как бы он не хотел рассмотреть под разными углами сложившуюся утром ситуацию, Акаши не мог поверить в то, что у Миямото могут быть какие-то чувства к чему-то настолько тупому, примитивному и несуразному как этот Тайга. — Может, ты его помнишь. Вы же все вместе учились. Ну как его...я совсем забыла, — Акаши удивленно приподнял бровь, — Т..Та..Тецуя его звали, — и тут капитан успокоился практически полностью. — Конечно, помню. А где они, Вы не знаете? — Сейджуро вновь начал разумно мыслить и понял, что вряд ли Хоши-сама отпустила дочь гулять так поздно, пускай и со знакомым, она ведь должна знать, где ее дочь. — Они на озере, тут совсем рядом, — изначально радостная женщина сейчас не знала куда себя деть. Она совершенно не понимала, что происходит. Почему Сейджуро пришел с роскошным букетом красным роз, почему ее дочь в это время гуляет с совершенно другим мальчиком и не совершила ли она огромную ошибку, сказав Акаши, где Аи и Тецуя сейчас находятся. В общем, вопросов было много и обеспокоенная мать поняла, что уж слишком давно она не говорила с Аи по душам. Поняв, что к Миямото смысла звонить нет, Акаши решил набрать Куроко, но сразу же передумал, поняв, что не хочет никого вмешивать в свои личные дела и решил подождать девушку в машине, недалеко от ее дома, как никак было достаточно поздно и она должна была вот-вот возвращаться домой. Узнав, что Аи сейчас с Тецуей, а не с Тайгой, Сейджуро окончательно успокоился и ему стало легче, хоть и было непонятно, зачем они встретились, почему именно сегодня — впрочем, весь сегодняшний день вызывал много вопросов и такого дурдома в своей жизни Акаши давно не наблюдал. Моральное состояние оставляло желать лучшего и Сейджуро в последнее время стал отчетливо слышать другой голос в своей голове, хотя долгое время он его подавлял полностью... Ждать Акаши пришлось недолго. Как он и думал, Миямото уже возвращалась домой и, увидев, как девушка помахала Тецуе на развилке двух дорог, направляясь в сторону своего дома, капитан вышел из машины. Увидев Сейджуро, Аи оторопела. Она одновременно и обрадовалась, и испугалась, и расстроилась, что он увидит ее в таком виде, одетую в непримечательный спортивный костюм, и еще Миямото готова была его убить за то все, что с ней происходит, за этот так нелепо услышанный разговор в женской уборной. На это все наложилось еще и дикое смущение за сложившуюся утром близость и ее такой стремительный непонятный побег. Еще ничто в этой жизни Аи не хотела так сильно, как узнать, что же творится в голове Сейджуро, что она для него значит, не является ли она для него обычным трофеем в коллекцию, что то за девушка с туалета, что за девушка с раздевалки или, быть может, это одна девушка. В одном лишь Миямото была уверена точно. Она не станет серьезно воспринимать предложения Акаши встречаться, пока не разберется во всем, пока не сможет ему доверять, не боясь, что в какой-то момент его перемкнет и он поменяется полностью и окажется, что есть еще какая-то и третья, и четвертая девушка. Акаши раздражало до мозга костей то, что он ничего не понимает. На Аи совсем лица не было и казалось, что она даже смотреть на него не хочет. — Нам нужно поговорить, — констатировал и так понятный факт Сейджуро, уже успевший сократить дистанцию с девушкой. Аи понимала, что этого разговора не избежать и ей и самой хотелось, но она даже не знала, как сформулировать, интересовавшие ее вопросы, коих было немало. "Я тут в туалете два или три часа просидела и услышала, как про тебя какая-то девушка говорила", — прозвучало в голове у Миямото и та едва уловимо усмехнулась, наконец подняв взгляд на баскетболиста и вновь потупила его в землю. — Да.., — тихо подала голос Аи. — Что случилось? — Акаши медленно сделал еще один шаг к Миямото, заключая ту в объятия. Аи вздрогнула, но потом стало так легко и спокойно; ей всегда нравится, когда Сейджуро вот так ее обнимает без какого-либо контекста. Она так чувствует, что он живой и настоящий, без всех тех домыслов, о которых она часто думает. Миямото была не намного ниже Акаши и спокойно могла смотреть в глаза парню. Ей хотелось верить, что она видит в них беспокойство, что ему важен ее ответ. — Я не знаю, — Аи запнулась, — я просто испугалась, — девушка ответа взгляд в сторону, потому что то, что она говорит, ей казалось очень глупым, — мне показалось, что ты..что для тебя это все не серьезно. Договорив последние слова, Аи казалось, что еще чуть-чуть и она сгорит от стыда. — Извини, я позволил себе слишком много.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.