ID работы: 9985809

полюби меня или умри

Слэш
NC-17
Завершён
645
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
645 Нравится 96 Отзывы 191 В сборник Скачать

и с днём святого валентина!

Настройки текста
намджун не уверен, стоило ли вообще затевать всё это. ужин, свечи, аромадиффузор. они не похожи на тех людей, кто отмечает такие праздники. они не похожи на романтическую парочку. на прошлой неделе они устроили соревнования, кто быстрее съест лапшу с острой перцовой пастой, после этого выпили по литру воды и пошли спать, и засчитали себе это как свидание. но ему хочется. он думал, что, возможно, они могли бы сходить в ресторан., но тогда пришлось бы снимать пижамные штаны, и юнги был бы не доволен. поэтому вечер дома хороший вариант. тогда намджун подумал, что может попросить хосока помочь ему, но вовремя вспомнил, что чон хосок ёбаная катастрофа и решил, что вообще ничего ему не скажет. если хосок вдохновится слишком сильно, последствия могут быть непоправимыми. поэтому, пока юнги уезжает на какую-то встречу в студии, намджун заказывает доставку еды из любимого места, делает уборку в комнате, зажигает свечи. открывает окна, проветривая комнату и выгоняя запах вчерашней пиццы, ставит аромадиффузор «лавандовое поле», который он купил в икее. пахнет травой и песком. ему не нравится. юнги тоже вряд ли оценит — ну и ладно. он знает, что юнги не приготовил ему подарка. юнги вряд ли помнит, какое сегодня число. намджуна это не волнует. это всё не о подарках. не о романтике и свечах. это о том, чтобы попробовать что-то новое. замедлиться. вспомнить, кто они, где они. сделать глубокий вдох. удивиться, побыть глупыми. понюхать сраную траву, наесться свиных рёбрышек и целоваться всю ночь на полу, пока догорают свечи. намджун чувствует себя дураком., но счастливым дураком. он успевает подготовить всё, что нужно, к моменту, когда юнги возвращается. начинает ворчать с порога и неряшливо бросает ботинки в прихожей. и замолкает, заходя в комнату, где его встречает ужин при свечах и очень довольный собой намджун. — чем это пахнет? — спрашивает юнги, морщась. — не знаю, — отвечает намджун. юнги проходит в гостиную, разглядывая всё, что есть перед ним. любимая еда. дешёвое вино, которое им нравится именно за то, что оно дешёвое. и его нелепый замечательный парень, приготовивший всё это. — я даже не вспомнил, какой сегодня день, — говорит юнги. виновато поджимает губы и смотрит на намджуна. — я не думал, что это будет важно для нас. намджун качает головой и протягивает руку, за которую юнги хватается, чтобы усадить его рядом. — это не важно. это… так просто. юнги, которого он знал раньше, смутился бы. стал бы отнекиваться. задетый чужой откровенностью, не захотел бы открыться в ответ, выпустил бы иголки. юнги, который есть у него теперь, знает, как принимать заботу и любовь. юнги улыбается ему мягко и просто говорит: — спасибо. намджун наклоняется, чтобы коротко поцеловать его. юнги знает, это означает «ты не должен благодарить меня». — еда скоро остынет, давай есть. еда замечательная. вино на вкус как экономия — их любимый вкус. юнги довольный, очень мягкий, болтливый. хорошо ест и много улыбается. намджун счастлив. и есть только одна вещь, которую намджун хочет сделать прямо сейчас. одна вещь, которая сделает этот момент идеальным. он берет ладонь юнги в свою и просит обратить на себя внимание. юнги откладывает палочки и поворачивается к нему, но замечая серьезный взгляд намджуна, серьёзнеет тоже. намджун выглядит взволнованным., но решительным. готовым. его большой палец самым нежным движением поглаживает руку юнги, будто успокаивая, но на самом деле будоража ещё сильнее. — юнги… — начинает он. — милый… юнги напрягается. у него сбивается дыхание, он начинает нервничать, но его голова пустая. все мысли разбежались, кроме одной — да. что бы намджун сейчас ни сказал, что бы он ни спросил, юнги не скажет ему ничего, кроме да. — как называют ленивого динозавра? — да. юнги моргает. тишина повисает на одно мгновение. — что ты сказал? — как называют ленивого динозавра? — так же нежно и терпеливо повторяет намджун. а потом как самое грандиозное чмо в мире начинает смеяться. три секунды — и юнги бросается на него. — я убью тебя насмерть! намджун визжит и смеётся одновременно, когда юнги добирается до него и как маленький крысеныш кусает в плечо. он ругается, проклинает его и лупит по его спине, пока намджун пытается выползти из-под него, задыхается от смеха и сдаётся. и юнги снова бьёт и кусает его. они возятся на полу, пока совсем не выдыхаются. намджун валится лицом в ковёр, тяжело дышащий юнги разваливается на его спине. и дёргает за волосы — несильно, просто чтобы сделать что-нибудь ещё. — ты ужасный, — ноет он. — самый ужасный. но даже такое оскорбление не может надолго отвлечь юнги от его нездоровой тяги к плохим шуткам. — а как называют ленивого динозавра? — всё же спрашивает он. — вялоцераптор, — отвечает намджун. юнги фыркает, прячет лицо на его шее и смеется. намджун чувствует, как дрожит его тело на нём. как горячо выдыхает на его кожу, как острые коленки задевают его бока. его глупый замечательный юнги. намджун сталкивает его с себя, переворачивается на спину и разрешает забраться на него сверху снова. юнги укладывает голову на его грудь и улыбается. в темноте при одних свечах намджун не видит почти ничего в комнате, а улыбку юнги — видит. и его горящие любовью и весельем глаза. он кладёт руку на чужую макушку и осторожно перебирает волосы. юнги жмурится, ластится, а потом поднимается выше и целует намджуна. и они целуются на полу до тех пор, пока свечи не догорают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.