ID работы: 9985809

полюби меня или умри

Слэш
NC-17
Завершён
645
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
645 Нравится 96 Отзывы 191 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
миён разливает пиво по всему столу, и хосок смеётся как бешеный. играет хорошая музыка, и официант уже несет им новые коктейли. телефон выключен, и все сообщения от начальника совершенно случайно оказываются не прочитаны. рука юнги лежит на его колене весь вечер. намджун пьян и счастлив. юнги тоже пьяный. мягкий и податливый. он выпил пять маргарит за вечер и не переставал улыбаться, смеясь над всем, что слышал. он расслабленный и спокойный. не дергается, когда намджун кладёт руку на его плечо, обнимая; не стесняется, не пытается отстраниться и спрятать любые доказательства их отношений от посторонних глаз. он подставляет щёку, когда намджун тянется его поцеловать, просто так, потому что он хочет и может это сделать. юнги кладёт свою теплую ладонь на его колено и прижимается ближе, будто демонстрируя, какие они отвратительно влюбленные, и наслаждается каждой секундой, не переживая, видел их кто-нибудь или нет. хосок за один раз выпивает половину коктейля, присасываясь к двум трубочкам одновременно, и поднимает палец, требуя минуту внимания. — что-о, — он прерывается, чтобы быстро рыгнуть, — что будет, если подавиться хлебом? — спрашивает он. и замирает в предвкушении. юнги и намджун переглядываются. не сдерживают улыбки от тяги хосока к каламбурам. но есть что-то ещё — им достаточно просто посмотреть друг на друга, чтобы их единственная общая клетка мозга заработала, и они одновременно говорят: — можно захлебнуться. хосок открывает рот. он выглядит преданным. уязвлённым и обворованным. он выглядит как человек, который собирался выдать нечто гениальное, и его минуту славы украли. — вот вы два уёбка, — говорит он. миён шлёпается лбом об стол и смеётся. на самом деле, они втроём ржут как полные придурки, пока хосок тычет в них пальцем: — кто так, блять, делает?! кто не даёт людям дорассказать шутку? — мы так делаем, — дразнится юнги. миён подпирает рукой подбородок и смотрит на них двоих. немного ласково, немного с отвращением. — вы, ребята, стали такими противными вместе. у намджуна вдруг теплеет в груди. от алкоголя, прижимающегося к нему юнги или этих слов. теперь они та самая парочка. они заканчивают предложения друг за друга, носят общую одежду, забыли слово «я» и знают только «мы», везде ходят вместе, держатся за руки и раздражают своих друзей. они так влюблены, что людей от них тошнит. они стали всем тем, чем юнги так боялся стать, но теперь он никуда не денется, и намджун на 20% злорадствует и абсолютно доволен на остальные 80. они встречаются. они парочка. да они почти мерзко женатые. теперь их друзья не пишут им по отдельности, чтобы пригласить куда-то. они пишут одному из них, зная, что они всегда вместе. у них совместная подписка на нетфликс. им теперь не нравятся одни и те же люди, и они с огромным удовольствием обсуждают их за спиной, как две крысы. они научились спать в одной постели и не пинаться во сне. делить ванную на двоих, экономить воду, принимая душ вместе и занимаясь неловким мыльным сексом. заботиться о друг друге прежде, чем заботиться о чём-либо другом. и столько всего ждёт их впереди. их собственный дом. многолетняя ипотека, кредиты, в которые они ввяжутся вместе ради этого. драки, когда они будут собирать мебель из икеи. ссоры из-за цвета кухонного гарнитура. может быть, они даже заведут собаку. или начнут с чего-то попроще и заведут ребёнка, чтобы потренироваться перед щенком. они состарятся вместе и станут парой сварливых говнюков, которые угощают детей на хэллоуин исключительно лакрицей. им закидают дом туалетной бумагой. и они не станут её убирать. родственники, которым ещё предстоит узнать о их отношениях. мама намджуна, вероятно, предложит им сходить в церковь. родители юнги едва попытаются прикрыть своё безразличие, но попросят не афишировать перед знакомыми, что он в отношениях с мужчиной. впереди сплошное веселье. — будешь так говорить, мой парень побьёт тебя, — задирается в ответ юнги, смеясь. — да я наваляю твоему парню, как кинг конг навалял годзилле, — бросает миён, и у них начинается спор. и хоть намджун почти уверен, что миён бы и правда его побила, он не в состоянии угомонить своё глупое сердце, которое не может не болеть и не радоваться от того, как юнги заявляет перед всеми, кто они. намджун бы мог подраться ради юнги, если бы пришлось. он получил бы за него по ебалу, а потом выпрашивал бы поцелуи за это. теперь это они. намджун и юнги, вместе. как глазированные сырки в магазине по акции два по цене одного. как картофель фри и сырный соус — не должны существовать по отдельности. впереди, вероятно, пиздец; впереди — целая жизнь, но намджун ещё никогда не чувствовал себя более смелым, чем теперь, когда в своей руке он держит руку юнги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.