ID работы: 9985932

Несостоявшаяся свадьба.

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Она...где?

Настройки текста
<      Хлоя уже 5-тый раз набирает номер Беатрис, но она не отвечает. Двери открываются ми входит Люцифер.  — - Привет Мисс Лопес! --Люцииифеер! — судмедэксперт снова захватывает его в свои крепкие объятия. -У нас такое случилось Люцифер…-Элла опускает глаза и тихо всхлипывает… -Что случилось? — - она молчит.-Мисс Лопес! Что произошло?! -Трикси…пропала…  — Что? Этот маленький человек пропал? — она кивает. — Как это возможно?! Куда смотрели ёё родители?! -Она, была у Дена…и потом, он повернулся…а её нет.  — Ну детектив мудак…-Люцифер быстрым шагом направился к Хлои. — Она стояла около стола оперевшись на него руками. -Детектив?! Где Беатрис? — - Хлоя развернулась…её глаза блестели, от непролитых слёз…-Детектив?  — Она пропала… Люцифер, понимаешь? Она пропала… Дэнь, он с утра…пошёл за ключами от машины, а потом развернулся и…всё её не было! -Мы её найдём, я тебе обещаю-Он притянул её к себе, обнимая и гладя по голове. — Всё будет хорошо… *** -Кто вы? — - Беатрис уже не первую минуту пыталась рассмотреть мужчину стоящего перед ней.  — Хороший вопрос…а ты сама не знаешь? -он усмехнулся. -Вы…вы друг мамы? Её коллега?  — Какая догадливая…вся в маму.-Пирс снял капюшон и подошёл к завязанной девочке.  — Мама придёт и вам не поздоровится! — она отчаянно раскачивалась на стуле, пытаясь разорвать верёвки. -Да, да конечно…вот когда твоя мама придёт, я наконец то смогу обрести покой…она мой путь к смерти. -Что?  — Но с тобой я расправлюсь раньше этого… --Мама и Люцифер уже скоро придут и вас посадят! -Вот как раз Люцифер то мне и поможет…он только говорит, что ты ему безразлична…но на самом деле, он очень дорожит и тобой и твоей мамой.  — Зато он хороший! А ты нет! И он маму любит… — Беатрис в очередной раз дёрнулась на стуле. --Любой, но только не он…он плохой Беатрис…он, ты знаешь кто он?  — Он Ангел! Я видела его крылья! Случайно… -Это совсем не так…он монстр! Он Дьявол…он убивает людей, принуждает их к плохим делам! Ты веришь мне?  — Нет! Он хороший… -Ну вот придут они… И посмотрим кто хороший, а кто плохой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.