ID работы: 9985932

Несостоявшаяся свадьба.

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я помогу тебе, Хлоя.

Настройки текста
      Люцифер уже не мог терпеть всё бездействие "коллег". -Да Дьявол! Что вы сидите!? Нужно что то делать! -Люцифер успокойся...мы ищем...-Элла по доброму подошла и погладила Люцифера по плечу. - Детективу плохо! Посмотри на неё! Да, да мне было лучше когда мой "драгоценный "папочка сослал меня в АД. -Вот! Я нашёл! Ден бежал к столу Хлои со скоростью ветра, снося всё на своём пути. - Ден! Что ты нашёл? - - Хлоя тут же подлетела к Дэну. -Вот! Камеры напротив моего дома засняли чёрную машину...стёкла тонированные, номера засветились... -Вы пробили? Что это за машина? - Хлоя перевела взгляд с Дэна на Люцифера, который казалось хотел разорвать того в клочья. <<<<и поле этого он говорит что она ему безразлична>>-Подумала Хлоя и улыбнулась. - Да...мы пробили, но...машина в угоне. Со вчерашнего дня... Люцифер не выдержав быстро подошёл к Дэну, и впечатал его в стену. -Ты хоть что то можешь сделать полезное!? За дочкой не смог уследить, папаша твою мать! Ден испуганно смотрел на Люцифера, который всеми силами старался не придушить того у стены. -Люцифер успокойся. Мы найдём Трикси всеми способами. Я мать и я пытаюсь сдерживаться...а ты... -А я Дьявол детектив! И, и, если этот кретин ничего не сделает я, я за себя не ручаюсь. Люцифер отшвырнул Дена в сторону и вышел из участка. Сегодня он не разу не получил замечания от Пирса, чёрт Каина. Иии это очень странно. Дочь его девушки похитили а он хрен знает где! *** -У меня ручки болят... -А мне то что? - Развяжите...очень больно. Пирс рыкнул и развернулся лицом к девчонке. --Ты же сбежишь! Вся в мать...хотя, так я даже быстрее тебя убью.-Пирс подошёл к девочке и развязал ей руки. Он притянул её к правому углу комнаты и посадил туда. - Ай. -Сиди и молчи. Постараешься сбежать, нуу сама понимаешь убью. Жди свою мамулю с Люцифером. *** Люцифер уже пол часа сидел в машине, нервно теребя запонки на рубашке. -Где же тебя носит Каин? - Вдруг телефон засветился и высветилось знакомое "Детектив". -Да? Вы нашли что то? -Да! Мы нашли владельца машины! День его уже опросил и тот сказал что перед угоном он увидел мужчину, среднего роста в клетчатой рубашке и... Девушка как то странно замолчала и Люцифер уже начал волноваться. -Детектив? Ты в порядке? Трубку бросили и Люцифер тут же выскочив из машины помчался в отдел. Забежав он увидел что девушка сидит за своим столом и прячет лицо в ладошках. -Детектив! Детек... Девушка как будто не слышала его. Её плечи подрагивали и до него дошло...она плачет. - Хлоя? Он сел рядом с ней на корточки. -Люцифер, он...он похитил её... -Кто он? Хлоя кто он!? -Маркус...-Люцифера хватил шок. --Ч-что? - хотя, от этого не человека можно ожидать всё.-Но, как ты...почему? -Он был одет в тот вечер так же...как и описал пострадавший.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.