ID работы: 9986079

Чудеса арены Brawl Stars

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шестой этап и великая потеря

Настройки текста
В предыдущей части вы выбрали вариант А

***

Эмбер решила пойти к ним, хоть и была немного обижена из-за того что они не позвали её с собой. Эмбер одела белый топ и свободные оверсайз шорты белого цвета и поехала. Когда она подъехала к парку она увидела Колетт которая сидела на лавочке и кого-то ждала, «вероятнее всего ждёт Пайпер» подумала она и пошла к ней — привет Колетт — привет Эмбер, рада тебя видеть, просто что не позвали тебя с собой — ничего — сказала она, но все ровно была обижена на них — где Пайпер? — она пошла за мороженным, пошли к ней — пойдём — они пошли в сторону лавка с мороженым но там Пайпер не оказалось — где она? — я не знаю, она сказала что пойдёт за мороженым, а куда она пошла я понятия не имею — пойдём поищем её, может быть что-то ещё увидела — наверное Колетт и Эмбер пошли в сторону торгового центра, там они увидели Пенни — привет Пенни, как ты? — привет, хорошо, гуляете? — да, ты случайно не видела Пайпер? — хм… кажется да, видела, она заходила в торговый центр минуту назад вместе с Макс и Эмз — что?! О нет, быстрее туда — а что случилось та? — не успела она разузнать как Эмбер и Колетт уже были в торговом центре Внутри они не увидели Пайпер, но увидели Эмз которая разговаривала с кем-то по телефону, они решили подслушать — да, хорошо, сейчас мы приедем — «в телефоне» — мы все сделали как ты и говорила — «в телефоне» — ну мам… я купила то что ты просила, все давай, мы будем уже ехать, вот только Макс с Пайпер выйдут из магазина Эмбер и Колетт отошли и от неё — фух… все обошлось, только вот почему Пайпер с ними в магазин пошла — сама не знаю, выйдет - узнаем Не прошло и минуты как из магазина вышли Макс и Пайпер, у Макс в руках были какие-то таблетки а Пайпер что-то ей рассказывала. Когда Пайпер заметила их она сразу же пошла к ним на встречу — привет, а что вы здесь делаете? — привет, мы тоже хотели у тебя это спросить — я сейчас вам все расскажу, дела в том… что… Эмз моя двоюродная сестра и её мама очень сильно заболела, я решила им помочь найти лекарство — о… а почему ты нам не рассказывала что она твоя сестра? — не знаю, вы не спрашивали — ладно, проехали, ты сейчас едешь с ними? — да, мне нужно проведать маму Эмз — хорошо, позвонишь когда освободишься — окей, пока — пока Колетт и Эмбер вышли из торгового центра и пошли в сторону выхода из парка. Они обсуждали разные темы и даже не заметили как дошли до дома Эмбер. — ладно, давай, до завтра — до завтра — ой, точно, у тебя завтра же шестой этап? — да — обязательно прийду — хорошо Эмбер зашла в дом, мамы дома не было — маааам, ты где? Из комнаты вышла незнакомая ей женщина — вы кто? — это вы кто? И что вы делаете в моем доме? — как это в вашем? Это мой дом — а… вы наверное Эмбер, ваша мама сегодня продала дом и уехала куда-то, она говорила что вы должны будете прийти, ваши вещи в вашей комнате — как продала, зачем? — этого она мне не говорила Эмбер молча пошла в свою комнату, забрала чемодан, последний раз посмотрела на дом, она не верила что это происходит. «Что же мне делать?» подумала она и вышла из дома, села в такси и поехала в академию. В академии её ждали Базз и Белль, она рассказала им о том что случилось, Белль предложила Эмбер пожить пока что у неё, после того как они все обговорили, они пошли тренироваться к шестому этапу, после тренировки они пошли спать На следующий день все проснулись раньше обычного, они позавтракали и пошли в парк. В парке они ждали своей очереди не долго, буквально спустя два боя назвали их имена — а сейчас на арену выходит команда Эмбер, Белль и Базз, их противоположная команда Вольт, Лу, Пенни, все удачи, ваш режим горячая зона Обе команды прошли на арену, на ней было три зоны которые нужно захватить — ну что, начинаем? — да! Все разошлись по флангам, Эмбер решила пойти на вторую зону, Белль на первую а Базз на третью. Белль смогла убить Вольта и после убить Пенни, в этот момент Эмбер смогла справиться с Лу. Команда Эмбер хорошо держала зоны и уже смогла собрать одну из них, но команда Вольта тоже не сдавалась и собрала практически столько же как и они. Бой длился не долго, наверное это был самый быстрый бой из всех. — команда Эмбер победила! Вы молодцы, уже третий раз на высоте, я горжусь вами. А сейчас пора объявить тех кто покидает чемпионат. Сегодня нас бросают Лу и Пенни, мне очень жаль, всем хорошего дня Эмбер решила пойти домой к Белль, так как её вещи до сих пор были в академии. Но перед этим она решила…

***

Сейчас вы должны выбрать один из вариантов, выбирайте с умом, этот вариант очень повлияет на историю в будущем А) Пойти к Пайпер, узнать как там мама Эмз Б) Пойти к Колетт В) Сразу же пойти домой к Белль
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.