ID работы: 9986079

Чудеса арены Brawl Stars

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Седьмой этап

Настройки текста
Примечания:
Вы выбрали вариант А, это значительно повлияет историю в будущем

***

Эмбер решила съездить к Пайпер и разузнать как там мама Эмз. Доехала она быстро, Пайпер не была в доме а сидела рядом с ним и что-то читала — привет Пайп — привет, рада что ты пришла — как там мама Эмз? — вроде бы нормально, лекарство ей очень помогло — я рада — а почему ты спрашиваешь? — да так, просто — когда у тебя седьмой этап? — должен быть завтра — ты молодец, уже скоро финал — да… я сама не верю что так далеко зашла — ладно, мне уже пора, мне нужно съездить в больницу за лекарством — хорошо, удачи Эмбер провела Пайпер до машины и сама уехала к дому Белль, когда она приехала оказалось что дом был закрыт (Из-за выбора в прошлой части вам прийдется сегодня опять ночевать в академии) — блин… прийдется ехать в академию Эмбер ещё не много постояла возле дома и села обратно в машину, возле академии уже никого не было. В номере сидел Базз, Белль нигде не было, Базз тоже не знал где она. Они решили пойти сами тренироваться, но все таки по дороге к арене они встретили Белль и тренировались втроём. Утро, парк — надеюсь что сегодня мы не проиграем — мы уже третий раз подряд выигрываем, думаю и в этот раз выиграем — ты молодец, Эмбер, я рада что я в твоей команде — и я, ты очень много стараешься — мне так… Не успела она поблагодарить Белль и Базза как тут прозвучало объявление — команда Эмбер, Белль и Базз выходят на арену, их противники, команда Лу, Тара и Байрон, желаю вам удачи, режим - Осада Все вышли на арену, и не решили медлить и сразу принялись бороться Эмбер пошла на середину а Белль и Базз по бокам, Лу смог одолеть Белль и собрал пару винтов, Эмбер решила пойти на Лу и смогла его убить, но не тут то было, Тара уже шла со своей тенью на Эмбер и убила её, она не смогла собрать даже один винт, в этот момент Базз уже второй раз убил Байрона и собрал пять винтов, Эмбер все таки смогла одолеть Тару и робот был ихним. Робот смог снести двадцать процентов от их базы, команда Лу не собиралась сдаваться и второй робот был на их стороне, но их робот смог снести всего лишь десять процентов. Бой был слишком жарким, бойцы умирали один за другим, но команда Эмбер была на высоте, Тара была ей не помеха, хотя набивала свой супер удар уже два раза. Базз также не сдавался, хотя Байрон сумел его убить, но только один раз. После такой жаркой схватки робот оказался на стороне Эмбер и смог снести ещё пятьдесят процентов от их базы, в общем уже семьдесят. Следующий робот был опять на стороне Эмбер но он не смог снести ничего, но к сожалению это был последний робот… — команда Лу, Тара и Байрон проиграла в этом бою, я сожалею. Эмбер, Белль и Базз, вы молодцы, сегодня вы постарались на славу, и уже четвёртый раз получаете статус лучшей команды! Сегодня покидает наш чемпионат Лу и Тара, мне очень жаль, все до свидания. Эмбер и её команда решили пойти в номер, там Эмбер рассказала Белль что вчера так и не попала в её дом, потому что он был закрыт. Белль дала ей запасной ключ и сказала что может жить в нем столько, сколько ей понадобиться. Эмбер решила сначала пойти в дом Белль чтобы оставить там свои вещи. После того как она приехала в её дом она решила…

***

Сейчас вы должны выбрать один из вариантов А) Попытаться узнать куда пропала её мама Б) Остаться дома и осмотреться В) Пойти к Колетт
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.