ID работы: 9986408

Спросите персонажей

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Masashi_Sato соавтор
Foxy_RUN_4 соавтор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Проблемы....

Настройки текста

СПУСТЯ НЕДЕЛЮ

      Надеюсь, с ребятами все хорошо…после этой недели… Ребята как обычно разбирались с Фредбером… Но он был уже в сознании… Леди и Голден смогли помочь ему… А Петр как обычно ходил туда сюда мимо мастерской… Наверное он сильно волновался за них… Не знаю… Леди вышла из мастерской и увидела что Перт спит сидя около стены… — Хей, Петь! Просыпайся! — сказала лисица и потрясла его немного. Петя резко вскочил с небольшими криками… Ему снился кошмар — А?! Что случилось?! Где все?! — в недоумении крикнул железный лис… Думаю он быт так и говорил, пока Леди не ударила его в плечо. — Эм… Ничего что я боли не чувствую? — сказал он и загрустил, опустив свои механические уши. — Так, успокойся! Мы аниматроники! Некоторые чувствуют боль… Но это приходит с возрастом! Такие как я, и ты не можем чувствовать не сильную боль… Мне это уже объяснял Фредбер, ещё тогда, когда я обучалась! — лиса немного опустила ушки. По ее виду было видно что ей грустно, но она старалась не подавать этому виду. «Так…надо собраться с мыслями и продолжать!» — думала про себя Леди. — Ладно…или к себе… У нас ещ6очень много дел… — сказала лиса… Го как только она закончила резко появился Винсент Бишоп… — Ха-ха-ха!!! Сегодня вы поплатитесь за все.!) — сказал Винсент с улыбкой маньяка. — Какого черта?! — воскликнула лисица и быстро подбежала во всем. — Так, идите все в здание, пожалуйста! — сказала она и все пошли быстро в здание… На пляже оставить только Леди, Петр, Фокси, Голден, Сонник, Эми… — Эм… Ребят, а чё тут происходит? — раздался женский голос сзади. Мы обернулись и нашему взору предстала девушка невысокого роста (Соавтор Лера: в мои 16 мой рост 157 см). У ней были русые кучерявые волосы до лопаток, Белая рубашка, заправленная в джинсы, чёрные подтяжки и черные кеды. Стоп… Это же… — Лера? — спросила Леди. — Нет блин, селёдка под шубой! — сказала Лера — может вы всё же удосужитесь ответить на мой вопрос? — Ладно тебе. кста, какого черта ты здесь делаешь?! Винсент Бишоп вновь здесь… — Эггман по видимому хотел «мести» и резко с помощью своих кработов схватил Леди. — аа! Гррр! — лисица начала рычать. — Хах! Наивная лиса, ты не сможешь выбраться! — сказал этот УБЛЮДОК… И его кработ сжал лису ещё сильнее и сделал рану… Так что из ее бока потекла кровь… Некоторые были схвачены этими ДАЛБОЕБСКИМИ роботами… А Леди Эггман забрал вместе с Винсентом к себе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.