ID работы: 9986441

Игра Авторов

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

7. Атака сумасшествия

Настройки текста
— Или я чего-то не поняла, — жуткие крики о помощи и злодейский смех донеслись до каюты, и разбудили Шерроу, — Или кто-то сейчас огребет! — Эмили встала, с недовольным лицом открыла дверь, вышла в коридор, и через секунду залетела обратно, закрывая дверь и прислоняясь к ней спиной, — Ну и пиздец там… — Что случилось? Кто орет? — Радон приподняла с подушки голову и сонно моргая посмотрела на закрытую дверь, — Что-то серьезное, или я могу дальше спать в свой законный выходной? — Да, это нас атакуют… — Кто атакует-то? — спросила Даша, не отвлекаясь от блокнота с пометками к — Да эти, как их… Сьюхи, — Эмили отметила, как у музы задергался глаз, авторша судорожно начала искать оружие, периодически панически поглядывая на дверь, — Они там в компании ЙАшек… И еще вроде я там видела летающий монолит под руку с гречкой… Авторша поперхнулась и посмотрела на музу, находящуюся в предобморочном состоянии. Ее сейчас нельзя оставлять одну — помрет, и все, фините. Прощайте роскошные путешествия по различным вселенным во снах, прощайте недописанные шедевры и гениальные идеи в голове. — Ты хочешь сказать, что я могу спокойно кого-нибудь грохнуть? — Да, — Радон подпрыгнула на месте и едва не завопила от счастья. — Я могу кого-нибудь прирезать! Кого-нибудь прирезать, и мне не будет жаль!

***

Девушки успели зачистить только один коридор, и тот уже был завален трупами маленький Сьюх, Йуных Аффторяшек и рассыпавшейся гречкой, которая материлась на своем, нецензурно-гречичном языке… Монолит пока что в их поле зрения не присутствовал. — Как думаешь, где засели эти ЙАшки и Сьюхи? — Скорее всего, где-то с монолитом шастают. Это же знаешь как бывает — придут, выебут всех сталкеров — и девок и баб, спасут всех и вся, и помрут, да еще так эпично, что все будут по ним скорбеть. Тфу, — Эмили поморщилась только од одного описания того, что они творили, — Чтоб их всех томом Ожегова по голове и Логикой огрело. — В каком-то смысле я тебя поддерживаю… Берегись! Из-за угла на девушек вылетела стайка из нескольких десятков Сьюх. Выглядели они как маленькие, надоедливые феечки, с крыльями за спиной, в различных экипировках — от экзоскелета, заканчивая простым отсутствием нижнего белья. Как только стая заметила сталкершу и мутанта, они заверещали что-то про то, что они хотят уничтожить «спасителей мира», то бишь, их самих, и налетели на своих жертв. Эмили отреагировала моментально — лезвия сразу прикончили четверых, и вдогонку проткнули еще парочку экзоскелетных Сьюх. Радон поступила практичнее — она взяла под контроль сознания десятка феечек, и направила их на сородичей. Как только оставшиеся в здравом рассудке Сьюхи поняли, что им лучше свалить — они так и поступили, оставив девушек одних. — И что это было? — в полном непонимании спросила Шерроу, — Что за сумбурный налет? — Я думаю это только начало… — Радон вытерла кровь с подбородка, и зажала нос, — Думаю, что это было только начало веселья. Они, скорее всего, будут брать нас волной, объединившись с кем-либо…

***

Аффторши не отставали от своих товарок-Сьюх, и решили брать каюты штурмом. Где-то вопили люди, слышалась автоматная стрельба и маты, явно не на человеческих языках. Шерроу и Радон ушли где-то полчаса назад, и слышно их не было; муза все так же находилась в предобморочном состоянии, обнимая двумя руками железную биту. Авторша, как могла, забаррикадировала дверь, и, держа в руках ПМ, понимала, что если им повезет, то все закончиться благополучно. «Удача явно повернулась к нам жопой» — пронеслось в голове Даши после первого удара в дверь. Еще раз, и еще. Дверь треснула, пропуская внутрь каюты немного светло-розового тумана, с маленькими, едва заметными блесками. Запах спелой клубники заполнил комнату, и Алиса закашлялась. — Я ненавижу клубнику! — как зачарованная, Шерн подняла биту и шандарахнула по двери, только расширив отверстие еще больше. Аффторши сразу воспользовались возможностью, и спустя несколько секунд одна из них уже наполовину оказалась внутри каюты. — Получи, фашист, гранату! — Даша навела ствол и выстрелила в голову ванильно-розового нечто. Вместо мозгов, из головы посыпались блестки вперемешку с непонятной слизью, — Фу, блять. Мерзость, — Даша посмотрела на следующую «мадам», и подумала о том, что сейчас было бы неплохо стать волшебником или колдуном. — Сдохни, тварь! — Алиса размахнулась битой, чтобы ударить следующего лезущего в дверь, как неожиданная вспышка перенесла их в коридор, и битой прилетело по лицу Радон, — Ой… Вой сталкерши был слышен на весь корабль, вперемешку с матами отбивающихся Алисы и Эмили. Внезапно проявившаяся магия одной и мутация другой идеально дополняли друг друга. Если еще рыжая прекратила бы выть, чтобы не привлекать лишнего внимания… Девушки выползли на палубу, где уже собрались все остальные выжившие в этой атаке. Группа волшебников скооперировалась: часть прикрывала раненных, часть поддерживала щит над всеми собравшимися, а часть отбивалась от нападающих. С трудом, но собравшиеся давали хоть какой-то отпор. Мутант и муза поспешили присоединиться к атакующей группе, а Радон, поддерживаемая Дашей, скрылась под куполом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.