ID работы: 9986708

Мне не важно какой ты!

Гет
R
Завершён
29
автор
Dariellla бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

part nine

Настройки текста
      — Рейх, здравствуй. Германия свободен? — спросил СССР, держа телефон плечом. — Да, вроде свободен. А что случилось? — задал вопрос Рейх. — Россия хотела с ним погулять, а мне надо с тобой серьезно поговорить… — ответил Союз. Рейх чуть насторожился тону собеседника. — Д-да, хорошо, приходите. — пригласил немец. Рейх выключил ноутбук и пошел к сыну. — Гера, ты не хочешь погулять с Россией? — спросил старший. — С Россией? А ты отпустишь? — Германия повернулся к источнику звука. — Конечно отпускаю. Будь осторожен. — младший немец ликовал, он соскучился. — Скоро они сюда придут. Мы с Союзом поговорим, а вы погуляете. — Рейх начал перебирать волосы сына, зачесывая волосы назад. — Пап, я тебе благодарен, за всё. — сказал Герман. — Хех, малой, не благодари меня. Ich liebe dich. (Я тебя люблю). — улыбается Рейх. Германия ухмыльнулся. Звонок в дверь — русские пришли. Рейх открыл дверь и впустил гостей. Но зашёл один СССР. — А где РФ? — спросил немец. — Скоро приедет, она поехала в магазин. — ответил Совет. — А, ну хорошо… Проходи. — позвал хозяин гостя на кухню.

***

— Бляя… Что лучше? Хнык, помогите… — Россия больше пятнадцати минут не может выбрать подарок «её парню». Она выбирала между офигенно пахнущими духами или Apple watch. Ну она больше склоняется к часам. — Ой, да ну в жопу! Беру часы, духи можно и потом купить! — психанула Россия.

***

      — Рассказывай, как вы? — спросил СССР. — Все нормально. — кратко ответил Рейх, перемешивая сахар в чае. Стук в дверь прервал тишину. Это Россия пришла. Рейха удивило, то что Россия оделась скромно: белая футболка, поверх джинсовый комбинезон, на ножках белые гольфы, черные кеды, макияжа нет, волосы были заплетены в две косички по бокам. Сама скромность. А по ней сейчас не скажешь, что она дочь, можно сказать, миллионера. — Здравствуйте! — поздоровалась РФ, улыбаясь. — Здравствуй, Россия. Проходи. — улыбнулся в ответ Рейх. Россия начала тихо смеяться, смотря за спину Рейха. Немец, ничего не понял, что вызвало смех у девушки. Он повернулся назад, там стояли СССР и Германия. — Scheiße! (Черт!) Зачем так пугать? — выругнулся старший немец. Германия и Совет только ухмыльнулись. — Ладно, мы гулять. Не скучайте! — сказала Россия и, взяв Германию за руку, пошла на улицу к машине. Они собирались погулять по набережной. СССР и Рейх остались одни.       — Так, а теперь говори то, что хотел сказать. — попросил Рейх. Они снова сели за стол. — Слушай, давай сделаем операцию Германии? Мы уже собрали всю сумму… Я же знаю, как ты хотел… — сообщил Союз. Третий округлил глаза. — Союз, это дорого! Я сам справлюсь, уже половина есть. Спасибо конечно, но мы сами… Ты и так много помог нашей семье. — не согласился Третий Рейх. СССР положил крупный конверт с крупной суммой денег на стол перед Рейхом. — Это все в интересах России. Именно она предложила это… Я думал об этом, но из-за дел вылетало из головы, а Россия поставила на этом ЖИРНУЮ точку. Это надо уже с ней разговаривать, но идею она не хочет даже относить на второй план. Если она хочет и горит желанием, она сделает… Ты сам знаешь… Операция через две с половиной недели. Россия нашла самого лучшего доктора и больницу. — рассказал Савелий. — Я… Мне ничего сказать… У м-меня шок… Спасибо, Савелий, спасибо! И большое спасибо России! — хозяин дома обнял друга. Совет улыбался во все тридцать два зуба.

***

      Голубки гуляли по набережной. Гера был рад подарку. Они мило общались, и резко Россия задала вопрос: — Гер, а как ты отреагируешь на то, что ты скоро можешь начать видеть? — вопрос парня в ступор. — Я думаю, это невозможно. — отрезал Германия. — Гера, у тебя скоро операция. Ты сможешь видеть! — радостно заявила РФ. — Was? Es stimmt? (Что? Это правда?) — Гера посмотрел на девушку. — Да, правда! Сбудется твоя мечта! Я буду тебе показывать город, всякие места, учить и помогать! — Германия чуть потупил, но потом заключил девушку в объятия. Он счастлив! Но есть страх, что Россия может бросить его… Он боится по сей день…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.