ID работы: 9986896

Любовь и другие точные науки

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
wrong moon соавтор
Размер:
89 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава двенадцатая. Большой взрыв

Настройки текста
      В квартиру под номером шесть друзья приехали только к половине десятого. Посередине пути они остановились у небольшой пиццерии и решали, чем будут ужинать. Тим хотел, как обычно, набрать фастфуда, но Юнас настоял на полноценном домашнем ужине. В круглосуточном супермаркете тату-мастер уже было положил в тележку пару упаковок пива, но под строгим взглядом, вернул их на место, надулся и засунул руки в карманы. Юнас, как и всегда, долго стоял склонившись над мясной витриной и, в конце концов, остановил свой выбор на стейках из индейки. Собрав ещё немного овощей, мужчины направились к кассе. Оставшуюся часть дороги ехали почти медленно, потому что Юнас держался за талию Тима только одной рукой, в другой сжимая пакет с продуктами.       — У тебя есть фартук? — поинтересовался Юнас, тщательно намывая цуккини под струей тёплой воды.       Тим отрицательно помотал головой, уселся на стул, подтянув одну ногу к себе и опёрся подбородком на колено. Юнас вздохнул, взял чистое кухонное полотенце, которое сам же и принёс сюда ранее, заправил два его уголка под ремень джинсов и поставил сковороду на плиту. Тату-мастер с нескрываемым восторгом наблюдал за его отточенными движениями, изредка подсказывая, где хранится та или иная нужная вещь. Вскоре по кухне разнесся приятный запах жареной индейки и овощей.       — Последний раз я так вкусно ел, когда мама мне готовила, — уплетая за обе щеки пробормотал Тим. — У тебя определённо талант!       — Просто, если хочешь знать, что именно ты ешь — лучше готовить самому, — скромно заметил Юнас. — Не всегда, конечно, есть возможность, но если она случается, то я обязательно ею пользуюсь. Надо следить за своим здоровьем, пока оно ещё есть.       — О, согласен. Вот когда-нибудь я тоже начну так делать, брошу пить и курить, — Тим мечтательно помахал вилкой в воздухе. — Стану образцовым мужиком, трудоголиком и всё такое.       — А что тебе мешает начать меняться прямо сейчас? — Юнас в недоумении уставился на него.       — А вот сейчас я ещё не готов. Мне и так комфортно. Не хочу закисать в этой серьёзной взрослой жизни.       После ужина улизнуть из кухни не получилось, Юнас заставил его вытирать посуду, которую мыл сам. «Вот же чистюля!» — подумал Тим, наблюдая, как друг пытается уже пять минут оттереть въевшееся пятно с обратной стороны тарелки.       — Может, останешься жить у меня? — выдал тату-мастер, но увидев, что Юнас неожиданно застыл, чуть не выронив из рук столовые приборы, добавил: — Да шучу я, шучу. Пойдём уже, посмотрим какой-нибудь фильм, а то что-то я за сегодня утомился, — он шлёпнул учёного по бёдрам полотенцем и, насвистывая, удалился.       Когда Юнас удостоверился, что все дела на кухне на сегодня закончены, направился в комнату, стойко отгоняя от себя образ Джона, увиденный им в окне пару часов назад. Мужчина тоже чувствовал усталость и какую-то ломоту в мышцах, видимо сказывалась их ночная гулянка.       Тим, в одних джинсах, лежал на своей кровати с ноутбуком на коленях и приглашающе похлопал ладонью по месту рядом с собой. Пока Юнас шёл до кровати внутри него разыгрался ожесточенный спор: «Это будет очень неудобно и волнительно. Хотя, я уже два раза целовался с ним, чего мне ещё бояться? А если он уснёт тут? Но, вообще-то, это его квартира, может спать, где хочет».       — Да расслабься ты наконец, я тебя не съем! — Тим с хитрой улыбкой посмотрел в сосредоточенное лицо. — Ну, может, только покусаю немного. Шучу!       Он включил какой-то боевик, из свежих, афишу которого Юнас видел в метро почти каждый день. Сюжет был до банального прост, зато весь упор шёл на впечатляющие сцены погонь и перестрелок. Когда происходило что-то интересное, Тим тыкал пальцем в экран и радовался, как ребёнок. Юнаса это даже забавляло, постепенно он расслабился и даже снял уже начавшую жать футболку. Фильм, конечно же, закончился грандиозным триумфом главного героя и намёком на скорое продолжение. Тим захлопнул ноутбук и положил его на пол со своей стороны.       — Не боишься, что наступишь на него? Давай, я уберу… — было начал Юнас, поднимаясь с подушки и протягивая руку.       — Ой, ну не нуди, пожалуйста, — Тим схватил его за ладонь и потянул на себя.       Их лица снова оказались так близко, что просто так это пройти не могло. Юнас несмело прижался к губам тату-мастера своими, чувствуя, как соприкасаются их обнаженные торсы. «Ну почему всё это так приятно? Всё, чего делать абсолютно не стоит» — его рука скользнула по груди Тима, и медленно поползла к шее, большим пальцем поглаживая выступающие ключицы. Мастер, в свою очередь, тоже не лежал без дела, и попробовал расстегнуть и стянуть с него штаны. Юнас попытался отпрянуть от него, собираясь уже бежать куда угодно, скрываясь от стыда.       — Да стой ты, не двигайся, — Тим крепко ухватил его за шею и посмотрел прямо в глаза. — Доверься мне, прошу. Если ты скажешь, что тебе не нравится, я сразу перестану, договорились?       Юнас неуверенно кивнул, но нервная дрожь всё ещё пробегала по его телу. Тим помог ему освободиться от одежды и сам молниеносным движением скинул свою. Инженер не мог заставить себя посмотреть на друга во всей нагой красе, а вот тот, напротив, совершенно беззастенчиво разглядывал его.       — Всё-таки, моя татуировка — самая лучшая! — самодовольно заявил мастер, укладывая Юнаса, издавшего нервный смешок, на кровать и забираясь на него сверху. Склонившись над ним, Тим стал целовать его, сначала нежно, едва касаясь, затем все более напористо, одновременно обхватывая его член рукой. Юнас начал было ёрзать, но, под потемневшим взглядом, застыл и попытался прислушаться к голосу своего тела. Вскоре он понял, что если совсем расслабится, то что-то произойдёт. Тим это явно почувствовал, наращивая темп, попутно лаская и себя второй рукой.       — Хочешь попробовать? — предложил он Юнасу, беря его ладонь и кладя на свой набухший орган. — Тебе ведь нравится? — почувствовав чужую руку на себе, он запрокинул голову и шумно выдохнул, а потом с улыбкой взглянул в ошеломлённое лицо Юнаса. — Мне тоже очень нравится, продолжай…       Инженера так завели эти слова, что он неожиданно резко скинул Тима на постель, а затем навис над ним, подминая под себя. Движения его руки стали более уверенными и ритмичными, но вскоре он понял, что готов, и, не успев сообразить, что происходит, кончил прямо на живот своему мастеру. Тот же сжав его руку на своем члене, стал двигать ею ещё быстрее, приближая взрыв. Юнас только увидел, как мужчина дернулся немного вперёд, а глаза его сверкнули каким-то, почти демоническим, блеском. Его семя стекало по их рукам, смешиваясь с потом и результатом предыдущей разрядки.       — Ну вот, а ты боялся. Всё было просто прекрасно, согласись?       Юнас утверждающе кивнул, голова его немного кружилась, он пытался не впасть в чувство паники.       Тим поднял с пола свои трусы и вытер ими руки и живот:       — Иди в ванную первым, я пока покурю как раз.       Чтобы прийти в себя, Юнас включил холодную воду и резко зашёл в душевую кабину. Внизу живота было очень приятно, всё тело словно пылало, несмотря на освежающие струйки. «Это было намного лучше, чем я себе представлял. Вроде бы, всё даже прошло как надо. Может быть, это он так на меня влияет?»       Юнас уже начал проваливаться в сладкую дремоту, когда почувствовал, как к нему под одеяло юркнул Тим. Он закинул на инженера руку и пожелал ему спокойной ночи, легонько водя пальцами по гладкому животу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.