ID работы: 9986896

Любовь и другие точные науки

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
wrong moon соавтор
Размер:
89 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава двадцать первая. Новые открытия

Настройки текста
      Весело болтая Тим и Юнас, загруженные пакетами продуктов, завалились в прихожую лофта. Сегодняшний вечер они намеревались провести в кулинарных изысканиях и приятном общении. Инженер снял туфли, поставив их на привычное место и разогнувшись заметил на себе удивленный взгляд Тима.       — С ума сойти! Ты даже ни разу их не поправил, что такое произошло?       — Ну как-то не захотелось, вот и всё. У меня сейчас есть дела поважнее, — рассеянно ответил Юнас, убирая в шкаф своё пальто и куртку Тима.       — И какие же это, интересно, у тебя дела? — мастер вызывающе поднял бровь. — Что же могло отвлечь тебя ото всех этих странных ежедневных ритуалов?       — Ты! — Юнас немного рассердился на то, что он заостряет внимание на таких мелочах, и, чтобы закончить этот бессмысленный разговор, прижал мастера к стене и начал целовать. Один из пакетов рухнул на пол, рассыпая своё содержимое. Яблоки с глухим стуком покатились в разные стороны, совершенно не отвлекая пару от «важных дел».       — Можно мне тоже что-нибудь поделать? — Тим скучающе раскачивался на стуле в ожидании ужина.       — А что ты умеешь? — Юнас выбирал подходящий нож для филирования рыбы.       — Ну, резать умею, помешать что-нибудь могу, — мастер подошёл к нему в полной готовности показать свои навыки. — Картошку, вот, помою.       — Чёрт! — Юнас резко выдернул руку из рыбьего брюха, из его указательного пальца сочилась кровь. — Аптечка в ванной.       — Вообще-то, я уже знаю. Промой пока в воде, сейчас вернусь.       Порез оказался достаточно глубоким. Тим внимательно осмотрел его и полил дезинфицирующим средством. К его шипению добавился свистящий звук, изданный Юнасом, который странно заёрзал на стуле.       — Ты что сейчас, глаза закатил? Мне не могло показаться, — тату-мастер, удивленный таким наблюдением, даже забыл о ране. — А я-то думаю, что с тобой не так.       — Всё со мной нормально, просто больно было! — Юнас не смотрел ему в глаза, потому что не хотел выдавать себя. — Смотри, вон, всё потекло.       Тим, спохватившись, промокнул палец ватным тампоном и заклеил его большим пластырем.       — Я знаю выражение лица людей, которым больно и неприятно, а твоё не такое! Я это уже давно заметил, но как-то не придавал значения. Тебе же это нравится, так?       — Ну нравится, что в этом такого? А ты думаешь, почему у меня так много татуировок? Я так расслабляюсь, отвлекаюсь от проблем, можно сказать. — Юнас понял, что пути назад нет, и рассказал о том, что практически не умеет по-другому справляться с эмоциями.       — Надо было сразу мне сообщить такие пикантные подробности. Ты, наверное, поэтому так со мной сразу сдружился, потому что я уже тогда мог делать тебе приятно, хоть и не понимал этого. Слушай, это так заводит…       — Ужин отменяется? — Юнас чувствовал облегчение от того, что открылся и был понят правильно. — Я, конечно, не против, но кушать хочется больше.       — Согласен, оставим это на десерт, — Тим хитро подмигнул, укладывая медицинские принадлежности обратно в аптечку. — Я тебе тоже открою один секрет. В детстве я мечтал стать врачом. Даже курсы подготовки медперсонала закончил, — с некоторым смущением добавил он.       — Из тебя вышел бы отличный доктор! Ты очень хорошо владеешь своими руками. Не думал закончить обучение? — Юнас вернулся к многострадальной рыбьей тушке, но теперь орудовал ножом аккуратнее, отставляя поврежденный палец.       — Возможно, когда-нибудь, — Тим улизнул из кухни, не желая конкретизировать свой ответ.       После превосходного ужина мужчины плавно переместились в комнату, развалились на кровати и болтали.       — Знаешь, о чём я подумал? Вот у тебя уже есть пирсинг в носу и в губе, а ты не хотел бы спуститься чуть пониже? — Тим многозначительно провёл рукой по груди инженера, запуская пальцы в вырез рубашки.       — Не знаю, как-то даже и не думал об этом. Но это смотрелось бы красиво.       — Да ещё и чувствительности прибавляет. А сначала — боль жуткая! Совсем как ты любишь, — и извиняясь за свои слова, Тим сразу поцеловал Юнаса, не дав ему опомниться. — Я умею это делать, если что, — рука его заскользила по брюкам инженера, лишая того последних остатков воли.       — Теперь я уже на всё согласен, — мужчина шумно выдохнул в приоткрытые губы тату-мастера, растворяясь в нежных прикосновениях.

***

      На следующий день, только освободившись с работы, Тим вернулся в лофт с сумкой, полной инструментов и прочих необходимых для пирсинга вещей. Юнас уже был дома и явно немного нервничал, успокаивая себя уборкой и без того идеальной гостиной.       Процедуру было решено проводить на кухне, как в самом схожем по условиям с операционной помещении. Джон был вовсю занят своими проблемами, поэтому им бы никто не помешал. Включив все лампы на полную мощность, Юнас повесил свою рубашку на спинку стула и сел, положив сжатые в кулаки руки себе на колени.       — Расслабься, — Тим провёл рукой, затянутой латексной перчаткой, по свирепой морде демона на его груди. — Поехали?       От холодного прикосновения ватного тампона, смоченного дезинфицирующим средством, сосок Юнаса моментально затвердел и увеличился в размере. Тим, довольно хмыкнув, уже обрабатывал иглу-катетер, попутно оттягивая и немного сжимая этот бугорок. На вопросительный взгляд инженера он невинно ответил:       — Я просто кровь разгоняю и примеряюсь, как бы мне поудобнее ухватиться.       Смежив веки, Юнас попытался расслабиться, но получалось с трудом. Он уже начинал чувствовать возбуждение от всего этого процесса, а ещё масла в огонь подливало то, что делал это именно Тим. Тут его грудь прорезала молниеносная острая боль, горячей волной ушедшая куда-то в глубину низа живота. Он ощущал жжение холодной стали, пульсировавшее в такт с биением сердца. Мужчина открыл глаза и увидел, что мастер смотрит на него раскрыв рот.       — У тебя сейчас было такое лицо, что у меня почти встал! — ни разу не смутившись поведал он. — Неужели это настолько приятно?       Юнас не ответил, готовясь к новой волне, которая накатила вслед за протянутой насквозь иглой, установившей на своё место небольшую штангу из хирургической стали.       — Идеально! — Тим аккуратно закрутил маленький шарик на конце сережки и откинулся на спинку стула, чтобы полюбоваться работой. — Когда заживёт, наденем тебе маленькие колечки, это немного веселее, потому что они чаще цепляются за одежду. Ну что, дружок, теперь твоя очередь! — мастер погладил второй сосок, вызвав у Юнаса судорожный вздох.       По окончанию процедуры Тим с особой тщательностью закрыл свежие проколы марлей, приклеив её по краю с помощью пластыря.       — Первое время лучше спи в футболке, надо по максимуму исключить контакт с чем-либо, я буду сам их обрабатывать. Уже через месяц ты почувствуешь эту прелесть во всей красе, — он притянул Юнаса к себе за ремень брюк. — А вот трусы я тебе настоятельно рекомендую перед сном снимать, ну… чтобы избежать перегрева.       — Спасибо большое за ценный совет, мастер! — инженер, еле сдерживаясь, прикусил его губу. — Могу я прямо сейчас им воспользоваться?       — Ну не прямо же здесь, — Тим с трудом порой узнавал в этом буйном страстном молодце того серьёзного зажатого мужчину, которого когда-то увидел первый раз в тату-салоне, и это ему чертовски нравилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.