ID работы: 9986927

сторожевая собака

Слэш
NC-17
Заморожен
11
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

.1.

Настройки текста
       Южная Корея. Обычная, ничем не примечательная, страна. Но не многие знают, что именно здесь ведётся непрерывный террор со стороны влиятельнейшей группировки. Регулярно они наносят масштабный ущерб для населения и бюджета страны. Президент понимает, что так продолжаться больше не может, поэтому идёт на крайние меры.        Сделка с мафией. Что может быть ещё рискованней, чем этот шаг? Возможно, только условия этой самой сделки. — То есть? Вы хотите заключить брак между нашими детьми? В чем заключается выгода от этой сделки? — Господин Хуан, скрестив руки, хмуро наблюдал за молчаливым главой. — Этот брак соединит наши семьи. Каждый из нас получит власть, что в разы превзойдет ту, что мы имеем в данный момент. — Господин Вон, тот самый глава Мафии, достал из ящика листок и протянул его президенту, сидящему напротив. — Террор прекратиться? — Да, но также всё зависит от выполнения вашей части договора. — Хорошо. Я согласен. — Мужчина повторно прочитал условия в документе и подписал его. — Прекрасно. Брак будет заключён через три дня. У вас два дня на подготовку. — Вон взял документ, кладя его обратно на законное место. — Благодарю за уделённое время. Надеюсь вы сможете сдержать свое обещание. — Хуан поднялся и, получив свой пиджак, направился к машине, что ждала его у выхода. — Джено. — Получив телефон с, уже набранным, номером, мужчина услышал сонный голос на той стороне трубки. — Ренджун, тебя ждёт прекрасная новость. Обговорим всё во время ужина. Не опаздывай.

***

— Что?! Брак с сыном Мафии?! Отец, я не буду с ним жить, он же тиран! — Ренджун срывался чуть ли не на крик, стараясь контролировать свои эмоции, что получилось слишком плохо. — Джун, пойми, это всё ради блага страны. У нас не остаётся выбора. — Мужчина сурово посмотрел на сына, заставляя его замолчать. — Но.. — Всё уже решено. Твои протесты ничего не изменят. — Господин Хуан встал с кресла и, кинув на сына властный взгляд, направился к себе в кабинет.        Ренджун обессиленно облокотился на стол, тяжело вздыхая. Джено, что стоял рядом, подошёл к нему и, аккуратно подняв на руки уставшее тело, понес в спальню. — Рен, он прав. К сожалению, у нас не остаётся выбора. Но не переживай, я буду рядом. Один твой звонок, и я уже буду избивать этого уебка прямо у его же дома. — Спасибо, Джено, но не стоит. Не хочу, чтобы ты тоже пострадал. — Ренджун тихо прошептал эти слова и начал проваливаться в сон, расположив голову на плече своего помощника.        Ли улыбнулся глядя на спящего друга и, аккуратно положив его на кровать, направился к отцу Джуна, чтобы повторно обговорить условия ненавистной сделки с мафией.

***

       Раздался громкий стук в дверь, что заставил господина Вона нахмуриться. — Заходи. — Зачем ты меня звал, отец? — Парень, славившийся знаменитым сыном Мафии, прошел к креслу и уселся в него. — Через три дня ты заключишь брак. — С кем? — С сыном президента. — Лукас, так звали сына господина Вона, хмыкнул услышав с какой значимой личностью ему придется пожениться. — Надолго? — Навсегда. — В каком плане навсегда? Отец, тебе не кажется, что это уже перебор? — Лукас нахмурился, смотря на мужчину, что так непоколебимо сидел в своем кресле, наблюдая за переменами погоды за окном. — Нет. У тебя два дня на подготовку. Не подведи меня. — Скажи хотя бы его имя. — Ренджун. Хуан Ренджун. — Ясно. — Лукас поднялся и ушел, бросив отцу кивок.

***

— Хуан Ренджун значит? Хах. Посмотрим, сколько он протянет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.