ID работы: 9986927

сторожевая собака

Слэш
NC-17
Заморожен
11
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

.2.

Настройки текста
       Ренджун с каждым днём чувсовал себя всё хуже и хуже. Нежелание заключать брак только росло. Но что он мог сделать? Ему придется принести себя в жертву тирании ради всей страны. На крайний случай, он может сбежать после пары дней совместной жизни с тем парнем, ведь главная часть сделки будет выполнена. Брак заключён, а значит и проблем возникнуть не должно. — Рен, ты готов? — В дверь постучался Джено, призывая друга поторопиться со сбороми, ведь их уже ждут. — Да. — Джун тяжело вздохнул и направился в кабинет, где их уже ждали отец с господином Воном и его сыном.        Хуан сделал холодное и безразличное лицо, как учил его отец, дабы показать, что вовсе незаинтересованн во всей этой процессии, и зашёл в помещение. Перед ним предстали два сидящих человека, что только пугали своей равнодушностью, и парень, что одним только своим видом напоминал какого-то вурдалака, что готов в любой момент наброситься на тебя и растерзать в клочья. Ренджун дернулся, но сразу же пришел в себя, уверенно пройдя вглубь кабинета и встав рядом с тем самым "вурдалаком", что оказался его "женихом". — Вон Юкхэй. Хуан Ренджун. Сегодня вы подпишете документы о заключении брака. После всей процессии вы отправитесь в загородный дом, что мы приобрели для вас в качестве подарка. — Подпишите здесь. — Мужчина, стоявший поодаль всех, подошёл с листами в руках и протянул их парням.        Юкхэй первым взял ручку и поставил подпись, после чего Ренджун последовал его примеру. — Поздравляю с заключением брака. Все свободны. — Отцы Хуана и Вона встали и направились для обговора дальнейших действий, а за ними последовали Джено и мужчина с документами.        Буквально спустя минуту Юкхэй и Ренджун остались наедине. Висела тяжёлая тишина, что сильно давила на обоих. Первым не выдержал Вон, поэтому, не долго церемонясь, он схватил Хуана за руку и потащил к своей машине. Рен старался сопротивляться, но парень оказался в разы сильнее его.        Посадив парня в машину, Юкхэй разместился на водительском сиденьи и, заведя машину, поехал к подаренному дому, адрес которого ему сообщили ещё заранее. — Я Лукас. — Вон решил первым разрушить висевшее молчание и хоть как-то раскрепостить Рена, что жался к двери машины. — Ренджун.— Джун даже не стал поднимать голову или подавать хотя бы какие-то признаки жизни, но ради приличия выдавил своё имя. — Ты меня боишься? — Да. — Лукас удивился такому непоколебимому ответу, ожидая только молчания в ответ. — Тебе придется привыкнуть. Не забывай, что теперь всю оставшуюся жизнь ты проведешь со мной. — Юкхэй заметил, как парень сжал свои кулаки до побеления костяшек. — Я надеюсь ты умеешь готовить? И убираться? А какой ты в постели? Сможешь удовлетворить мои желания? Или ты в деле такой же слабый, как и на вид? — Заткнись. — Хуан достиг точки кипения и хмуро посмотрел на дерзкого парня, который считал, что весь мир крутится вокруг него. — Повтори? — Вон нахмурился, повернув голову в сторону хлюпика, что всю дорогу молчал, а тут вдруг показал свой дерзкий характер. — У тебя проблемы со слухом? Я думал ты не так стар, чтобы не услышать такую громкую речь. Как жаль, что мне подсунули такого старика, я ведь планировал найти кого-то помоложе и красивее. Джено, например. Самый желанный парень в нашем доме. Мечта каждой девушки и каждого парня. — Ренджун продолжал издеваться над, итак уже злым, парнем, что сжимал руль настолько сильно, будто вот-вот, и он его сейчас вырвет. — Ты.. Блять. — Лукас хотел что-то предпринять в попытке заткнуть Хуана, но вдруг увидел дом, к которому они держали путь. Ухмыльнувшись, он остановился рядом с назначенным местом и вышел из машины.        В этот момент Ренджун был готов разбить окно и убежать куда-нибудь по направлению леса. Он сильно вжался в сиденье машины, молясь, чтобы Юкхэй забыл про него. Как жаль, что его молитвы не были услышаны, ведь Лукас чётко направлялся к стороне Рена. Подойдя и открыв дверь, он потянул на себя Хуана, но тот слишком сильно прилепился к месту, поэтому Вон решил поднять его на руки и сжать в своих "объятиях", дабы тот не вырывался и не пытался сбежать. Крепко держа парня в своих руках, он пошел вместе с ним в дом, что своим видом напоминал коттедж президента.        Зайдя в помещение и хорошо заперев дверь, Лукас отпустил Ренджуна, что, не теряя ни секунды, рванул на второй этаж в какую-то первую попавшуюся комнату. Юкхэй на это лишь хмыкнул и направился проверять обстановку. Ведь как ни крути, им придется здесь жить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.