ID работы: 9987066

Песня сердца

Смешанная
NC-21
В процессе
69
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 92 Отзывы 10 В сборник Скачать

Жизнь с Орбит...

Настройки текста
Примечания:
      В тёмно-синем, почти чёрном ночном небе сияло превеликое множество бриллиантов звёзд. Множественные солнца одаривали своим сиянием другие планеты, хотя казалось, они похожи на маленькие рассыпанные на цвета индиго покрывале кристаллики. И среди этих алмазиков располагался серебристый полумесяц луны, сияя неярким блеском и озаряя спящую землю. Где-то из дупла вылетел маленький голодный сыч, пробежала лиса держа за шкирку своего лисёнка, желтогрудая синичка укрыла от хлада ночи своих птенцов, а где-то уходило домой счастливое семейство.       "Земле даёт тепло Солнце, точно так же птичка под моим окном дарует тепло своим деткам... а у меня есть добрая Гусыня, которая является моей мамой. Ей пришлось пойти на такой шаг, ради меня... мама, я, я люблю тебя." — Думала Джуди глотая крупные капли слёз, её серенькие глазки покраснели из-за долгого и непрерывного плача. К девочке подлетела золотая гусыня, и прижалась к Джу, как бы говоря ей "не плачь милая, я с всегда буду рядом с тобой." И эта поддержка вместе с поддержкой отца была для неё как глоток свежего воздуха. Особенно после всей этой дозы презрения от Орбит.       — Хочу больше мармелада! Сейчас же! — Кричал мальчишка, стуча полной рукой по столу, заставляя кухарку Агату судорожно метаться по кухне в поисках мармеладных зверей. И этого мальчишку звали Руперт Орбит, сын той самой Орбит, толстый почти как пивной бочонок. На голове сравнимой с чугунным котелком кудрявились жиденькие кудри рыжего цвета, красные глаза располагались на лице схожем с мордой бульдога, ну, именно СХОЖЕЙ, а сами собачки милые. Как и все животные. — Ой, хуф... — Проклокотала старушка подходя к П-образному столику и дойдя поставила на него тарелку, до верху и больше наполненную мармеладом красных, синих, оранжевых и жёлтых цветов.       Его крики донеслись до комнаты Джуди, и девочка сквозь зубы прошипела: — Да хватит орать! — После она, вместе со своей золотой гусыней вышла из своей уютной комнатки на кухню, что бы просто попить воды. Достав из холодильника пачку молока Джу подошла П-образному столу, налила из открытой пачки в гранёный полупрозрачный стакан молоко. Взглянув на Руперта она глубоко вдохнула воздух, а за тем выдохнула, залпом осушила стакан и вымыла ёмкость. Далее она просто вышла, с сожалением глядя на бабулю Агату, которой ещё долгое время предстоит провести на кухне, вместе с этим мальчишкой. Спустя пару месяцев оказалось что Сабина забеременела, а это значило, что всё шло по плану России. Только вот, характер у мис Орбит стал ещё хуже, чем было раньше. Она срывалась и на Агату, и на Америку с Джудит; на Америку- потому что не зовёт её в ЗАГС, у неё просто нет логики, ведь она об этом просит женатого человека, чья жена без вести пропала, на Джуди- из-за ревности. Однажды, Джу шла в комнату папы, что бы он помог ей с математикой, но в комнате мужчины не оказалось, там была одна лишь Орбит в плохом распоряжении духа. Разъярённая женщина,подойдя к Джуди дала бедной девочке пощёчину:       — Что ты здесь забыла дрянь?! — Взревела она. — Нет твоего папаши в этой комнате, и не будет до вечера! Я ничего с тобой делать не буду, сама ебись со своими уроками! — И вытолкав девочку из комнаты с громким хлопком закрыла дверь.       "С чего эта Орбит решила, что я, если папы не окажется рядом, попрошу у неё помощи? Пх, это после того, что она сотворила с моей семьёй. Да ни за что!" — Подумала Джуди, направляясь в свою комнату, и садясь за деревянный письменный столик, на котором располагались тетрадь в клеточку и цвета голубой глазури учебник математики, чьим украшением служили всяческие примеры и формулы. Взяв покусанную шариковую ручку девочка принялась за работу.       — У рыболова в сети было 29 рыб, — Читала Джуди немного нахмурившись. — 10 из них выбралось из сети. Вопрос: Сколько рыб... ЗАТУПИЛО И ОСТАЛОСЬ В СЕТИ, НЕ СМОТРЯ НА ОТКРЫТЫЙ ПРОХОД! — Выругнулась Джу, своим криком напугав Бубенчика и разбудив золотую гусыню, та же угрюмо гоготнув на своей лежанке и подошла к столу, за которым сидела пепельно-рыжая первоклассница и, успокоив школьницу, помогла той с задачей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.