ID работы: 9987066

Песня сердца

Смешанная
NC-21
В процессе
69
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 92 Отзывы 10 В сборник Скачать

Джу, Мира и Тео

Настройки текста
Примечания:
      Начало марта. Солнце своими лучами освещало здание школы, площадку для бега и небольшой задний дворик, на который сбегались детишки толпами, что бы наесться вдоволь домашней едой, которую заботливые мамочки упаковали в небольшие полупрозрачные контейнеры, которые в свою очередь закрывали крышечки всех цветов цветовой палитры. Ученики весело и громко переговаривались друг с другом о предстоящих каникулах, о долгах по учёбе и ещё чем-то; будь то андроид игры или недавно выпущенный мультик.        В тени старого ясеня сидело трое детей: мальчик и две девочки, чёрные волосы мальчика ниспадали на плечи, обрамляя карие глаза которые смотрели на салат из сельдерея, и бутерброд с дешёвым мясом из консервов сомнительного качества. Тео не любил дешёвое мясо, однако понимал- на большее денег у его одинокой матери нет. Вдыхая "аромат" своего обеда мальчик поморщился, и закрыл свой контейнер коралловой крышечкой опосля положил его в свой коралловый рюкзачок.       Тут до носа мальчика донёсся запах малиново-брусничного пирога и ещё чего-то сладкого; крупный кусок пирога в своей руке держала девочка со светлыми волосами, а девочка с пепельно-рыжими волосами держала в руках прозрачную пластиковую коробочку с глазированным имбирным печеньем. С завистью глядя на своих подруг мальчик-омега мысленно злился на свою мать, мол: "Почему она вместо даже простого бутерброда с любой колбасой готовит ему то, что даже помойные крысы не едят, по его мнению.       — Мира, — Начала Джу. — Не скажешь, какой урок следующий? — Мира, вытирая бумажной салфеткой лицо, ответила: —Урок ИЗО Джу. А что? — На личике Джудит расцвела улыбка:       — Хех, наслаждаюсь отсутствием Орбит подруга, хоть где-то в моей жизни её не будет. Задрала она меня. — Тео и Мира обменялись друг с другом многозначительными взглядами, так как им тоже не нравилась Орбит. Тео не любил преподавателя ИЗО потому что она не стеснялась смаковать, особенно на уроках рисования, слухи о его матери; то что она работает проституткой и бухает как не в себя, однако сия информация, которую одноклассники впитывали, как губки, не была правдой. Да, мис Неверленд не самая хорошая хозяйка и мать, но она не проститутка.       Мире ИЗО-жница не нравилась из-за того, что она не принимает никаких мер по усмирению своего бомбовоза- Руперта, который уже неоднократно срывал уроки, и явно отставал от своих сверстников в развитии. Заметив голодный взгляд друга девочки поделились с Тео своими обедами. Медленно смакуя у себя во рту вкусности, едва ли не мыча от удовольствия мальчик поглощал угощения подруг. Ему было всё равно что это нездоровая еда, ему было важно то, что их Джуди и Мира поделились с ним от чего его сердце переисполнялось радостью. После обеда       Дети собрались уже идти в школу, как раздался оглушительный взрыв с ударной волной такой силы, что детей стоящих близко к выходу отшвырнуло на несколько метров. Троица детей-омег еле-еле удержались на перилах, дети не успели даже пикнуть как на их головы надели грязно-серого цвета мешки.             
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.