ID работы: 9987066

Песня сердца

Смешанная
NC-21
В процессе
69
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 92 Отзывы 10 В сборник Скачать

Просыпается, она!

Настройки текста
Примечания:
      Утро. Городская больница, в которой находилось много людей, что нуждались в медпомощи: больные диабетом старики, дети с переломами рук и ног и беременные омеги, и мужчины и женщины, одетые в специальные ночнушки, животы которых уже были большими, что говорило о скором рождении отпрысков. Но сейчас не об этом.       —Просыпается! О-она, *шмыг* просыпается! — Плача от радости Оливия обняла темнокожего парня, стоящего рядом с ней и гладящего блондинку по спине. Россия оглянулась: всё та же, больничная комната какой она и была до... Россия потрясла головой, уж что-что, но то событие она хотела сейчас вспоминать в последнюю очередь.Тут взгляду небесно-голубых глаз предстал угол, едва ли не до потолка заставленный цветами и подарками и, если, к примеру розовые петунии были свежими и сорванными недавно то странная, загнувшаяся под немыслимым углом роза казалась на их фоне мумией. Но розу заметила почему-то только Росс, для Олив и Зимбабве цветок был не видим из-за большого количества цветов и коробок.       — М, это… — Почесав шею промямлила мисс Веллингтон, Оливия согласно кивнула:       — Да, от вашей семьи. Тут где-то была сухая роза, но её не достать персоналу, и из-за этого вас переведут в другую палату. Ну, это только завтра. — Далее двое людей с разным цветом кожи вышли из палаты, чтобы дать женщине очухаться. Поправив золотые волосы, Россия даже не зная о потере, ведь она была в коме когда ей констатировали выкидышь, притронулась к животу, но живот был такой же плоский, словно она не ждала приплода. Н-но, она же была беременна, и живот хоть какой-то должен быть. "Даже когда ты, проснувшись узнаешь о ужасной потере," Росси прикрыла рот ладошкой, пока по её лицу стекали горькие слёзы, а голова гудела от мыслей: "Боже… мой ребёнок, мой малыш, моё солнышко…"       —НЕ-Е-Е-Т! НЕТ! НЕТ! НЕТ! — На её крики сбежались медсестры, стали всячески поддерживать, успокаивать но их слова не могли утешить Россию.

В поместье трёх братьев, за день до пробуждения России

      Зимнее утро. Солнце восходит над землёй, но не греет её, лучи светила отражаются на снегу и маленькими бликами, словно куча играющих детей. На окнах огромного здания старик Мороз нарисовал своим посохом разные, но всё же прекрасные узоры. И на один из них, похожий на перо Жар-птицы смотрел пепельноволосый омега, с округлившимся животом. Да да, Украина снова беременен. Только уже тройней, бедняга, и, все трое альфы-мальчики. Дверь в комнату со скрипом отворилась, в комнату вошёл брюнет, держа в руках пепельноволосого мальчика Джорджи, который что-то на своём, неразборчиво лепетал, и чёрными, как перо ворона глазами глядя на мать и тянул ручки к нему.       —Дорогой, наш сын хочет к тебе. Капризничает, и, не спит, выбрасывает игрушки… — Сверкнув ясными, как у сокола, глазами омега еле-еле поднялся с сидения из-за живота, взял сына и похлопал того по спине: — Капризничает говоришь? Что ж, в следующий раз я за ним слежу. — Прохохотал парень-омега, на что Германия начал его отговаривать говоря, что пепельноволосому день другой и рожать придётся, на что Украина лишь смеялся, весело хохотал до того как Герман не сказал лишнего:       — А твоя младшая сестра относилась бы к этому куда серьёзнее! Что странно, ведь ты старше её на несколько лет. —Смех стих. Резко стих. Украина поджал губы, недовольно промычав и дёрнув носиком почувствовал как в горле образовался ком, а сиреневые глаза наполнились слезами. Да, ведь так и было: Россия всегда была для них опорой, защитой. Даже будучи младше и меньше братьев, смекалка и находчивость у девочки была развита не по годам: превращала себя наполовину в змею, и "ядом" останавливала гонных, или почуявших запах братцев альф. Это их и спасало долгие годы. До того дня, когда омеги нашли истинных.       Германия успокаивал ревевшего Украину, который очень сильно переживал за сестру, что находилась в коме из-за какого-то ублюдка.

      У Беларуси и Канады

      Рыжик уложил своих годовалых детей; четырёх мальчиков и трёх девочек, и вышел из детской комнаты, отправившись на кухню. Полгода спустя, он так до конца и не оправился после того, как узнал о том, какое горе стряслось с его сестрой: потерять ребёнка и находится между жизнью и смертью… такое даже не пожелаешь врагу. Всё это время он находился, в какой-то прострации или апатии но, в общем, он сам не понимал что происходит с ним. Еле как проглотив мясную котлету Беларусь отправился к себе в комнату.

У Аме, Джу, Рупа и близнецов

      —И, опять неверно. Девид в шапочке с тучкой а Адам в шапочке с лисичкой Боже, Руп. Полгода прошло, а ты так и не запомнил. —Журила Джуди изрядно исхудавшего Руперта, что почёсывал свою шею от неудобства:       — Они как две капли воды, и… —Договорить мальчику не дал звонок отцовского мобильника. Седой снял трубку: — Ало? Да,что-то случилось? ПРОСНУЛАСЬ?! — В тёмно-синих глазах заиграли радостные искры, ведь любовь всей его жизни проснулась! Она проснулась!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.