ID работы: 9987203

Первый враг - Тёмная Луна

Джен
G
Завершён
11
Размер:
29 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сейлор Марс

Настройки текста
      Рей Хино была третьей сенши в команде, которой тоже снились сны о прошлом, как и её парню - Джею, работавшему в храме её деда. Поначалу она и предположить не могла, с чем связаны эти загадочные сны, но потом, встретив Луну, Минако и Ами, та поняла, что у неё тоже есть предназначение, как и у Венеры с Меркурий. Не имея силы, Рей активно помогала подругам, с коими сумела подружиться, несмотря на то, что характер у неё немного вспыльчивый. Но такой она была не всегда. Её характер резко изменился после смерти матери и нежелания отца общаться с дочерью. Но речь ведь не об этом. В конце концов Рей стала воином, стоило ей случайно попасть в параллельный мир. Что поделаешь, её парень, в прошлом бывший третьим защитником земного принца - Жадеитом, пытается эксперементировать с магией, постоянно выходящей из-под контроля. Тогда в параллельный мир вместе с ней и Жадеитом-Джеем отправился и демон клана Чёрной Луны, чьи намерения мы прекрасно знаем. Нет, Рей не испугалась. Она вообще ничего не боялась после того, как отец её бросил. Более того, она пыталась помочь Жадеиту, создававшему иллюзию за иллюзией, желая отвлечь демона хотя бы ненадолго. - Луч полумесяца! - помлышалось сзади. - Мыльный дождь! Далее дело было за малым. Луна, пришедшая вместе с Венерой и Меркурий, заговорила с Рей и рассказала той о снах. - Откуда ты знаешь? - спросила Хино. - Минако и Ами то же самое снилось. - пояснила кошка. - Рей Хино, ты - третий воин, воин огня. Ты сможешь помочь подругам, пробудив силу, в чём я охотно помогу. Снова сделав троеное сальто, кошка приземлилась на все лапки и вручила той красную ручку-жезл с символом Марса на верхушке колпачка. - Скажи: " Сила Марса, преобрази! " - Сила Марса, преобрази! А вот у неё в боевом облачении преобладал красный цвет. Единственное, что не было красным, являлся бант на груди. - Теперь ты можешь помочь подругам. - сказала Луна, когда девушка закончила смотреть на своё боевое облачение. - Моя сила огонь, верно? - уточняла Марс. - Тогда нужно задать жару этому нарушителю спокойствия в Японии! Сложив руки в определённом жесте, Сейлор Марс сосредоточилась и вспомнила слова атаки: - Дух огня! Огонь немного опалил демону волосы, из-за чего начал причитать. Кунцит, тоже участвовавший в бою, сравнил демона с Минако, чьё платье как-то испортил Артемис, просто посидев на нём и немного полиняв. - И вовсе не похоже! - Айно демонстративно отвернулась, давая понять парню, что обижена на него. - У тебя такая же реакция была, когда Артемис полинял на твоё платье, просто ты отрицаешь это, Айно. Демон вскоре успокоился и снова начал нападать на сенши, которые в этот раз атаковали одновременно со своими парнями. Уничтожив демона, Минако произнесла: - Добро пожаловать в нашу команду, Рей. Теперь мир будут спасать три прекрасных девушки и три парня. Ну ладно, четыре парня. Иногда на помощь приходит Такседо Маск. Мне кажется, что он тоже очень красивый. - МИНА!!! - Ты не так меня понял, Кунцит. Я люблю только тебя и никто мне больше не нужен. Да, иногда я засматриваюсь на красивых парней в журналах, но в основном это случается только тогда, когда мы в ссоре. Выбрались ли наши герои из параллельного мира? Да, выбрались. В этом им помог Такседо Маск, помнивший уроки магии из прошлого, благодаря которым мог проникать в любые миры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.