ID работы: 9987203

Первый враг - Тёмная Луна

Джен
G
Завершён
11
Размер:
29 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Рассказ Чибиусы

Настройки текста
      Прошло ещё несколько месяцев с тех самых пор, как Усаги стала Сейлор Мун и узнала, что она - реинкарнация принцессы Серенити. За это время она успела очистить Рубеуса и двух сестёр-преследовательниц, коих Алмаз отправил на задание вместе со вторым советником. Но две другие сестры - Калаверас и Бертье остались в клане и хотели отомстить сенши за разрушенную семью. Однако Мудрец, словно что-то предчувствуя, ещё больше околдовывал их, и те в конце концов были одержими ещё и местью двум сёстрам за предательство. А пока они продумывали план, Чибиуса решилась на откровение, рассказав Усаги, Мамору и иннерам всю правду о себе, хоть и понимала, что в этом тоже есть маленький, но риск. - И что же ты хочешь нам сказать? - спросила Усаги. - Вы уже знаете, что я прибыла из будущего. - ответила девочка. - Так же, вам известно, что моя мать сейлор-воительница, но её имя я не называла до сегодняшнего дня. Усаги, я твоя дочь, а Мамору, как ты поняла, мой отец. Услышав это, присутствовавшая при разговоре Рей недоумевала: - И когда это вы успели? - Рей, - обратилась к ней Чибиуса, - мама меня родила в двадцать два года, когда только-только взошла на престол. Я ответила на твой вопрос? Что ж, теперь могу продолжить свой рассказ. В отличии от мамы, я не воин, хотя, чего скрывать, очень хочу им стать. Я много тренировалась, но... сила во мне так и не пробудилась. Из-за этого надо мной все сверстники смеяться начали. - Это очень плохо, когда над тобой кто-то издевается. - Усаги обняла малышку. - Я сейчас говорю о своём брате Шинго. Да, он надо мной постоянно издевается, и Мамору удивляется, что моих нервов до сих пор хватает для того, чтобы терпеть мелкого. Дальше Чибиуса рассказала о том, что произошло в тридцатом веке и как родители еле успели отправить её в прошлое, с чем озотно помогла Сейлор Плутон - одинокая хранительница Врат Времени, не имеющая права покинуть свой пост и хотя бы раз в жизни поучаствовать в бою. - Она разве существует? - произнесли в один голос Рей и Усаги. - Плутон не миф. Она всегда существовала. Время не властно над ней, как и над королевской семьёй. Она вечно молода и мы вечно молоды. Затем малышка добавила: - Поясняю: причина, по которой я никак не стану взрослой, неизвестна. Почти в шесть лет я перестала расти, и даже мама не смогла найти способ мне помочь. На самом же деле мне уже девятьсот лет. - Ты так и не сказала, что Алмазу от тебя нужно. - решила сменитт тему Усаги. - Он считает, что я ему только мешаю завоевать тебя. Кроме того, он уверен, что я как-то причастна к исчезновению Серебрянного Кристалла в будущем, что является правдой. Я хотела всего лишь проучить одноклассников. Но он неожиданно исчез из-за меня. Как бы Усаги ни старалась, но она не смогла избавить Чибиусу от чувства вины в произошедшем. Девочка очень хотела это исправить и попросила наших героев отправиться с ней в будущее, о чём прознал Алмаз, давший приказ подданным не дать иннерам, Чибиусе и Такседо добраться до Токио будущего. - То есть, мы должны их убить? - на всякий случай уточняла Калаверас. - Сейлор Мун не трогайте даже пальцем. Она мне живой нужна. С остальными делайте, что вам вздумается. - Брат, - Сапфир взглянул на Алмаза, - ты уверен, что правильно поступаешь? Мне кажется, нужно остановиться. - И оставить мою Серенити с земным принцем? Сапфир, этого никогда не будет. Я непременно достигну своей цели, и ты мне не сможешь помешать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.