ID работы: 9987253

SpotvoredTale - Первая версия

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 93 Отзывы 7 В сборник Скачать

В первый раз вижу, чтобы....~

Настройки текста
- А теперь раздевайтесь. – Сказала учёная, хитро смотря на удивлённых Тамерлана и Свету. - В смысле?! К-как раздеваться? – Спросила Светлана, краснея и сжимая руки в кулаки. - Мы не на это подписывались! – Возмущённо сказал Тамер, злобно смотря на хвостатую. Но затем парень задумался. Он реально хотел бы увидеть свою подругу обнажённой, но… Обстановка была абсолютно неподходящей, да и если бы он возбудился, это вызвало бы у обеих девушек вопросы. Но вдруг Альфис достала откуда-то шприц. - Или же вы хотите вместо этого одолжить пару литров своей крови для исследования? – Спросила ящерица, хоть этот вопрос явно подразумевал ответ «нет». – Сами согласились на то, чтобы я вас изучила. А как же я вас изучу, если даже в нижнем белье вас не видела, а?~ Тамерлан тоже был красным, как и Света. Люди встревоженно переглянулись. - Ну, может, как-нибудь по-отдельности, за ширмой там…? – Спросила Светлана. - Нет. Ширм тут нигде нет, другие кабинеты заперты, а в коридоре нет лавочек, аппаратуры и даже освещения нормального. Да и побыстрее закончить хочется… Так что давайте, живо раздевайтесь!~ Слегка дрожа и краснея от стыда, люди начали снимать с себя одежду. Сначала Тамерлан снял с себя рубашку, затем света стянула с себя свитер. Они пытались не смотреть друг на друга, чтобы не смущаться ещё больше. Спустя одну томную минуту, которая будто длилась вечность, люди уже были полностью обнажены. Люди посмотрели на Альфис, всё ещё немного дрожа; ящерица хитро ухмылялась. - Божечки, какие красивые…~ - Сказала хвостатая и подошла к людям, после чего начала прощупывать их рёбра, а затем подтолкнула их к себе так, что они оказались рядом друг с другом. Тамерлан тяжело дышал, ибо сдерживаться от того, чтобы посмотреть на Свету, ему было трудно. Но всё-таки парень не удержался и мельком посмотрел на свою подругу. Девушка стояла, сильно сутулясь. Она выглядела довольно зажатой, ибо всю свою жизнь была довольно стеснительной. Но даже так Тамерлан смог рассмотреть достаточно. Аккуратная небольшая грудь, слабовыраженные ключицы, большие бёдра и пухловатые ноги… Как раз такой типаж, который нравился похотливому парню. Тамер тихо зашипел и отвернулся, ведь…. - Ой…! – Немного смущённо вскрикнула Альфис, когда почувствовала, как в её руку что-то упирается. Но затем она ехидно посмотрела сначала в глаза парню, а затем на его стояк. – Как интересно…~ Всё-таки Ральзеи была права: ты реально хочешь её, да?~ Ящерица ухмыльнулась и показала пальцем на Светлану. Девушка в этот момент витала в облаках, но заметив то, что что-то происходит, посмотрела на Тамерлана и Альфис. Она бегло осмотрела их и стыдливо ахнула. - Ч-что?! Как?! П-почему?! О б-боже… - Света раскраснелась и закрыла лицо руками. Правда, девушка не предусмотрела то, что руками она кое-как прикрывала свою грудь… И теперь люди практически стояли лицом друг к другу. Альфис зловеще усмехнулась. - Ох, в первый раз вижу, чтоб так порнуха начиналась!~ Тамерлан вздрогнул и хотел возразить, но уже слишком сильно был очарован длинноволосой девушкой. Парень лишь сглотнул слюну и попытался не упасть в обморок от физического и эмоционального напряжения. Учёная же не намеревалась считать ворон, поэтому схватила Тамера за его дружка и медленно провела пальцами от основания до головки. - Хм… Интересно, очень интересно!~ - Ящерица взяла сантиметровую ленту с табуретки и измерила член Тамерлана. – Почти двадцать четыре… Ох, неплохо!~ Альфис сделала несколько пометок на листке, после чего отложила этот лист. - Так, в принципе, по строению они очень сильно похожи на драгоутов и ридинов… - Пробубнила себе под нос учёная. Ящерица положила ручку в карман и сложила руки перед собой, ехидно улыбаясь. Она посмотрела на людей. - Пока можете сесть. – Сказала она, всё ещё ухмыляясь. Парень и девушка сели на одну из коек и немного встревоженно посмотрели на Альфис. Так получилось, что Света села на пальцы руки Тамерлана, из-за чего тот уже окончательно впал в состояние полной безысходности. Но то, что сказала ящерица, повергло людей в ещё больший шок. - Хорошо, а теперь… - Альфис прикусила губу. – Войди в неё.~ Люди вздрогнули. - Это уже СЛИШКОМ! – Вскрикнула Светлана, всё ещё краснея. – Во-первых, мы вообще не подписывались на такое, а во-вторых, ПРОСИТЬ ДВУХ ДРУЗЕЙ ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ – СОВСЕМ НЕЭТИЧНО! Девушка встала с кушетки и начала одеваться. Тамерлан последовал за ней. - Ладно уж, если не хотите… Можете и не продолжать.~ Когда люди оделись, Альфис начала сортировать исписанные листки. - Идите по коридору к лифту. Дальше с Ральзеи пойдёте. Я сейчас буду… Занята. – Сказала Альфис и села за стол. Люди пошли в сторону двери. Но перед этим Света успела увидеть один из листов; на нём не было ни одной записи, только рисунок. Рисунок, где она и Тамерлан страстно целовались… Но девушка посчитала это сходство совпадением, поэтому промолчала. На лифте люди поднялись к Ральзеи, которая уже успела за это время задремать на диване.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.