ID работы: 9987362

Как может погубить любовь?

Слэш
NC-21
Завершён
258
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 131 Отзывы 46 В сборник Скачать

Позитивные коллеги

Настройки текста
      Внезапно накатила невесомость. Я, наконец, открыл глаза и взглянул на свои чуть приподнятые ноги. Мои коллеги пока не расстёгивали ремни, а смирно продолжали сидеть. Раздался необычный скрежет, и я ощутил притяжение к полу, возникновение которого я объяснить не мог. Самым первым поднялся «Белый Скафандр». Он вышел в центр и оглядел присутствующих.       — Моё прозвище Увайт. Я — капитан этого корабля. Поздравляю всех с удачным взлётом, — он проговорил так, словно ему не раз приходилось произносить давно выученную фразу.       Все захлопали, засвистели и стали поздравлять друг друга. Я не сделал того же, а потому просто наблюдал за происходящим, ощущая напряжение, в отличие от всего остального коллектива. Теперь я мог рассмотреть каждого.       «Чёрный Скафандр» был высоким, наверняка накаченным и широкоплечим. Возможно, он бывший спортсмен или просто любил ходить в спортзал.       «Белый Скафандр» ростом примерно с Блэка, но не имел такого же спортивного тела. Увайт, судя по поведению, моложе. Хотя, кто знает, может, он тут самый взрослый.       «Красный Скафандр» выше всех, кроме чёрного. Тоже обладатель подтянутого телосложения, вполне мог стать конкурентом Чёрному. Он казался серьёзным и неразговорчивым.       «Розовый Скафандр» являлась девушкой хрупкого телосложения. Невысокая и общительная, она подходила ко всем и с лёгкостью заводила разговор, которому нет конца.       Жёлтая и Салатовая — лучшие подруги ещё до взлёта. Они беспрестанно беседовали, обнимались и держались за руки. Мило. Мне показалось, что они, возможно, близняшки, поскольку одного роста и двигались достаточно идентично.       «Фиолетовый Скафандр» мог потягаться с Белым за право лидерства. Сейчас они о чём-то спорили.       Зелёный стоял возле двери на борт и ждал остальных. Казалось, он был уставшим. Ростом он немногим ниже меня.       Рядом с тем стоял «Синий Скафандр». Он вообще никак себя не проявлял, словно витал среди своих мыслей.       Как оказалось, я выше всех девушек и зелёного, но все остальные превосходили меня ростом. Поверить не могу, что я такой мелкий. Тяжело вздохнув, я решил подойти к чёрному и красному, что уже стояли вместе и о чём-то разговаривали.       Подойдя к ним, я улыбнулся, совершенно позабыв, что под стеклом моего лица невидно. Я помнил наставления о том, что никому нельзя доверять, но был уверен, что хорошие отношения с коллегами не будут лишними. Блэк и Рэд покосились на меня. Я протянул жест вежливости — рукопожатие, и получил ответ.       — Привет обитателям космоса! Называйте меня Блу, — не сдерживая своего дружелюбия, произнёс я. Мужчины тоже представились.       Я стал спрашивать про то, как они перенесли полёт, на что новые знакомые нехотя отвечали, что всё нормально. Меня это стало раздражать — я пытаюсь быть вежливым и дружелюбным, а они меня почти что игнорируют!       Белый раздал всем планшеты с заданиями, и открыл двери на корабль. Я помахал рукой Чёрному и Красному, после чего быстро ушёл выполнять задания.       Остаток дня мне довелось провести в тишине и одиночестве. Узнать время суток помогали часы в столовой, где я иногда появлялся. Вечером я поужинал со всеми и направился в свою каюту, где, раздевшись и приняв душ, благополучно уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.