ID работы: 9987362

Как может погубить любовь?

Слэш
NC-21
Завершён
258
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 131 Отзывы 46 В сборник Скачать

Сближение с Рэдом

Настройки текста
      Мы молчали около минуты, пока Блэк не взял меня за руку и не отвёл к Рэду.       — Не волнуйся. Я прослежу, чтобы он не сделал тебе больно, — негромко сказал мне Чёрный, словно боялся нарушить тишину опустевшего корабля. Я не совсем понял, что тот имел ввиду, но доверял Блэку, а потому пошёл с ним, не задавая лишних вопросов. Далее мужчина присел напротив Красного в позе лотоса на прохладный пол, посадил меня перед собой и заставил облокотиться спиной на его торс. Я поджал к себе колени, сводя их вместе, а Рэд приблизился к моим ногам и требовательно похлопал по коленям.       — Раздвинь, — Красный старался говорить максимально мягко, но выходило раздражённо.       Я понял, что деваться некуда, поэтому, смущаясь, развёл колени в стороны. Блэк обнял меня, на что мои ладони легли на его крепкие руки. Рэд снял с меня разорванные брюки, погладил по бедру и стянул нижнее бельё. Моё лицо покраснело от стыда. Чёрный держал меня крепко, а Рэд действовал решительно.       Из ширинки алого костюма вылезло два щупальца — такие же, как и у Блэка, вот только Красный словно был уже давно возбуждён… странно. Тонкое щупальце легло на член, а толстое приготовилось входить. Казалось бы, всё будет точно также, как и с Чёрным, но что-то мне подсказывало об обратном.       Перед тем, как войти, Рэд решил меня возбудить. Не знаю, зачем, но он явно этого хотел. Он начал ласкать мой орган щупальцем, нагнулся над моим телом и, задирая кофту, высунул длиннющий язык. Влажный отросток стал ласкать мой левый сосок. Сначала это было неумело и не возбуждало от слова совсем, но вскоре Предатель приноровился и стал делать это всё лучше и лучше с каждой секундой. Кончик проходился по нежной коже, надавливал, игрался с бусинкой и обжигал своей температурой. Что же до органа, то с ним он справился изначально хорошо, знал слабости и нежные части.       Я немного сжался, откинул голову назад и негромко стонал, получая кайф. Конечно, мой дружок уже стоял, поэтому Рэд переключился на мои левые рёбра и начал потихоньку входить. Блэк совсем никак не вмешивался, смирно сидел и, возможно, даже не смотрел, но благодаря его присутствию мне было спокойнее. Неожиданно и резко Красный вошёл во всю длину, отчего я закричал от боли и ощутил наступающие слёзы.       — Рэд! — злобно рыкнул на Красного Блэк.       — Заткнись, блять, — Рэд сильнее навис надо мной, перестав ласкать кожу. Я чувствовал шевеление его щупальца внутри. И вот, как и в прошлый раз, эта штука надавила на простату, отчего я получил волну удовольствия, вот только боль не давала сконцентрироваться на приятном.       — Ты не имеешь в этом такого опыта, как я… Я узнал мальца, его батя любил пожёстче, — от такого заявления Красного я выпал в осадок. Просто не укладывалось в голове: Рэд занимался этим с моим отцом? То есть, это щупальце было внутри моего папы? Господи… Решив не думать о лишнем, я закрыл глаза и постарался думать только о предстоящем оргазме и милых инопланетных детках. Чёрный молчал, видимо, и он пребывал в шоке от такой новости.       Внезапно щупальца Рэда вырвались наружу из костюма, обволокли и сжали меня. Я закатил глаза от приятной боли. Щупальце внутри тёрлось об заветную точку, а Блэк громко дышал над ушком. Я слушал собственные стоны и тяжёлое дыхание ещё пару минут, как вдруг моё колечко расширилось и в кишки прошло что-то овальное и склизкое — их несколько штук и они относительно небольшие, но очень ощутимые и болючие. Стискивая зубы, я жмурился и сжимал кулаки, а потом прогнулся в спине.       По телу пробежал холодный пот, в ушах зазвенело, голова закружилась. Всё вокруг потемнело. Тело онемело и я отрубился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.