ID работы: 9987362

Как может погубить любовь?

Слэш
NC-21
Завершён
258
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 131 Отзывы 46 В сборник Скачать

За 30 минут до прибытия новых коллег

Настройки текста
      Кажется, я потерял сознание совсем ненадолго. Отрывками лишь помнил, как Блэк нёс меня куда-то в своих крепки руках, потом белые стены и мягкая постель с голубой простынью. Чувствовал я себя плохо, меня немного тошнило и кружилась голова. Помимо общего недомогания, у меня ещё и болел живот, из которого что-то немного выпирало. Рядом по разные стороны сидели Блэк и Рэд. Красный гладил мой живот, а Чёрный держал за руку. Это было так странно, но приятно, что они обо мне заботятся. Я прикрыл глаза и просто отдыхал, чувствуя, что с ними я в абсолютной безопасности.       Я лежал в тёплой кровати ещё несколько часов, периодически дремал или разговаривал с кем-то из предателей. Они были со мной по-очереди, я не знал что такого важного они делали, но спрашивать ничего не хотелось. Когда мне стало легче, я осторожно сел, открывая веки. Рэд придерживал мне спину, а в медпункт вошёл Блэк.       — Всё убрал? — спросил Красный с небольшим волнением.       — Да, всё чисто, — с уверенностью ответил Блэк и подошёл к нам.       — О чём вы? — хоть я и не хотел интересоваться происходящим, мне сейчас было легче, поэтому неожиданно проснулось любопытство.       — Новые космонавты прибудут раньше, чем планировалось. Мы навели порядок на корабле, чтобы был вид, что о нём ежедневно заботятся. Блэк вписал своё имя, как нового капитана корабля, — Рэд погладил меня по голове, после чего продолжил: — А теперь запомни историю: Синий и Розовая оказались предателями, мы втроём их благополучно выкинули в космос, а все остальные погибли от рук самозванцев, — после его слов стало не по себе, я не был готов к тому, чтобы встретиться с новыми людьми, не хотел вновь врать или убивать.       — Я ведь не буду участвовать в убийствах? — я с надеждой смотрел на этих двоих, мечтая не вмешиваться в их дела и, кроме алиби, никак не помогать.       — Нет, — заверил меня Блэк       — Да, — почти одновременно с Чёрным ответил Рэд. Они взглянули друг на друга.       — Смотря на ситуацию. Если кого-то из нас выкинут, то ты точно будешь убивать. Если с кем-то из нас будут ходить из-за подозрений, то ты тоже должен будешь убить. Я дам тебе нож и пистолет, остальное за тобой, — Рэд поднялся с койки, подошёл к голубому скафандру и вложил за пазуху два вида оружия. Я не мог прийти в себя, не хотел верить, что придётся убивать, хотелось исчезнуть с этого корабля. Чёрный заметил мою обеспокоенность, потому подошёл поближе и положил ладонь на голову.       — Я надеюсь ты помнишь, что мы защитим тебя… Тем более я тоже люблю тебя, — слова Блэка немного успокоили меня, а после его признания в любви на душе стало поразительно легко. Я ощутил, как мои щёки воспылали от слов, которых я ждал так давно.       — Спасибо тебе, — смущаясь, проговорил я, а затем стал осторожно подниматься с кровати. Как мне понятно, предатели уже подготовили всё для прибытия нового экипажа, и я был спокоен. Решив тоже привести себя в порядок, я взял свой чистый костюм и направился в каюту, чтобы там принять душ. Блэк и Рэд остались в медпункте, начав что-то обсуждать, но я был слишком далеко от них, чтобы услышать слова из их диалога.       Я медленно шёл по коридорам, по пути встречал места, где происходили убийства астронавтов, и каждый раз погружался в пучину сожалений. У них наверняка есть семьи, их кто-то любил и ждал, но все они погибли быстрой смертью… кроме Жёлтой.       Войдя в нужное помещение, я разделся догола и взглянул на себя в зеркало. Вид так себе, — нездоровый и уставший, — но в глазах — явная любовь. Я заметил, что мой живот округлился. Приложив к нему ладонь, я осторожно погладил и почувствовал в некоторых местах бугорки. Мои глаза прикрылись. Я до сих пор не знал, как выглядят пришельцы, и тем более не представлял, какие у них могут быть дети. Помотав головой, быстро залез в душ, включил горячую воду и принялся за гигиену. Сейчас я не чувствовал страха, обиды или волнения, нежась под струйками воды, и представлял, что нахожусь дома и рядом со мной Блэк.       Закончив, я вытерся полотенцем, надел нижнее бельё, лёгкие спортивки, майку, а наверх — костюм космонавта, чей цвет уже стал до боли привычным. Воспоминание окровавленных рук ударило в голову, я немного опустил голову и выдохнул.       — Это ради Чёрного, — распахнув очи, сразу же пошёл в столовую. Судя по звуку нажатия кнопки в столовой, у нас было общее собрание — прибыли новые учёные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.