ID работы: 9987736

Можно я останусь рядом с вами?

Слэш
NC-17
В процессе
66
Lexpaser бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 28 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Темно. Очень темно. Невыносимо осознавать что ты проебался причём жостка проебался. Совершенно не замечая никого Бакуго ходил меж деревьев как безумный. Б: блять! БЛЯТЬ!!! Слоняясь так ещё какое-то время Бакуго услышал истошный стон и направился к его источнику. Раздвигая ветки кустов он увидел как какой человек плачет. Подойдя ближе он начал вглядываться в эту еле заметную фигуру. И тут понял кто этот человек, этот был ДЕКУ? Почему он тут и почему ревёт как не в себя? Б: де... Мидория? Услышав этот голос мидория застыл в довольно компрометирующей позе М: К...кач-чан? что... что ты тут делаешь? Б: у меня к тебе тот же вопрос. Че случилось? Фигурка всемогущего сломалась? Хах На изумрудных глазах снова навернулись слёзы, и тот зарыдал пуще прежнего. Бакуго от такой реакции просто выпал, неужели угадал? Б: ну всё хватит! Чё случилось рассказывай. Слушать противно как ты тут сопли гоняешь туда сюда! М: Кач-чан иди куда шел оставь меня в покое... Б: ты тут мне не указывай чё я должен делать ботан! Либо ты рассказываешь что произошло, либо ебало твоё будет бито понял? Мидория вряд ли ждал успокоения от Бакуго, но немного успокоившись сел уже просто на колени выпрямившись, к нему тут же подсел друг детства. Б: рассказывай... М: Ты после этого вообще убьёшь меня... Б: хах я убью тебя в любом случае! М: очень смешно... Мне нравится Тошинори сан.... Глаза Бакуго тут же чуть не вылетели из орбит, он повернул голову в сторону смотря в глаза Мидории. Б: я...ясно. М: что? Хех я ждал совсем другой реакции... Б: ну а мне двумордый нравится... М: что?! Ха кач-чан я думал ты его на дух не переносить! Б: любовь зла полюбишь и козла. А че ревёшь то? Тебе противно что ты втюрился в мужика? М: нет.. Этот факт я принял уже давно. Я...я признался ему и поцеловал его.. Но тут же сбежал! Б: придурок... Испортить отношения с человеком который передал тебе причуду и который должен помочь тебе как то её натренировать. Да ты даун а не ботаник ха... Ну а если серьёзно у меня не лучше. М: и что же могло тебя так сильно задеть? Б: я узнал что двумордому нравится Яомомо. М: оу... Извини. Ещё какое-то время они сидели и разговаривали у кого что наболело, ну а после направились в общежитие. Подойдя к зданию юноши заметили учителя Айзаву, тот пальцем показал "иди те ка сюда". А: вы чё снова подрались? Б: нет М: нет Айзава-сенсей мы не дрались. Извините но нам домашку ещё делать так что мы пойдём, доброй ночи учитель. А: доброй... Чего чего но этого Айзава не ожидал, совершенно спокойный Бакуго и тоже самое с Мидорией. Это же нереально само по себе... На вид один из них, а точнее Мидория выглядел измотанным глаза зарёваны, волосы торчали хуже прежнего да и колени были грязными. Неужели эти двое? Да не успакойся Шото это не то что ты подумал... ДА ОНИ ЧЁ ТАМ ТРАХАЛИСЬ? . . . Час ночи. Изуку хоть и зделал домашку но всё равно не мог уснуть. Да и как тут уснёшь при таких обстоятельствах? Телефон он выключил так как ему пытался дозвониться Тошинори-сан. Испугавшись что это будет не совсем добрый или приятный разгромил он и отключил телефон. Как он пойдёт завтра на занятия? Как будет смотреть в глаза наставника? Сотни мыслей крутились в голове юноши, но всё же постепенно он начал засыпать. 11:26. Изуку открыл глаза из за того что кто-то стучал в дверь. Посмотрев на настенные часы сон как рукой сняло. Юноша подскочил к двери и быстро открыл её а за ней стоял Тошинори.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.