ID работы: 9987736

Можно я останусь рядом с вами?

Слэш
NC-17
В процессе
66
Lexpaser бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 28 Отзывы 19 В сборник Скачать

Тошинори Яги: непонимание чувства.

Настройки текста
Голубые глаза… Это было первое, о чем Изуку подумал при виде наставника. Золотые пряди, убранные в окуратный хвост. И: Тошинори…сан? (Тоши?) Взрослый мужчина смотрел на юношу, что стоял перед ним. Задумчивый взгляд сбивал с толку мальчишку, ему или готовится к выговору или к чему по хуже… Т: Мидория. И: Д-да аа. эм извините, я не эм… Глаза забегали в разные стороны, тараканы в голове перемешались, всё было намного хуже. О чём думал Изуку, когда решил рассказать о своих чувствах? Т: Успокойся юный Мидория! Шуруй-ка в ванную, умойся, почисти зубы и бегом на занятия. Мы с тобой поговорим на тренировке! И: А?! Да! Хорошо! Поджилки тряслись, сердце стучало, как бешеное, вот-вот готовясь выпрыгнуть из груди. Беря полотенце со стула, юнец вылетел из своей комнаты, извиняясь перед наставником и убегая прочь из комнаты. Тошинори Яги. События того вечера для мужчины были колоссальными. Ученик, приемник и почти что сын, признался ему в любви. Мысли одна за другой потихоньку разъедали мозг. Как реагировать? Что сказать? Не успев продумать план действий, краем глаза заметил убегающего мальчишку. Слёзы. Минут пять сидел мужчина на диване не понимая, что делать. Телефон! Точно, телефон, нужно позвонить! Но «абонент, не абонент». Это так и вообще поставило в тупик. Мыслей было много, идти к нему сейчас или же дождаться утра? Мужчина не знал. Но всё же собрав мысли воедино решил ждать утра, так как мог понять мальца, хоть чуть-чуть, но мог. Утро. Для всех это было обычное рабочее утро, но не для Яги. Он не спал. Он не смог заснуть, так как совесть гложила его и без того хрупкие нервы. Встав с кравати, чтобы переодеться, посмотрел на стол, что он так и не убрал со вчерашнего «чаепития». На том столе стояли кружки, стояли с недопитым чаем, но взгляд упал на ту, из которой пил юноша. Подойдя ближе и взяв эту кружку, рука без приказа хозяина подвела её к губам. Услышился звук бьющегося стекла, отойдя на один шаг мужчина посмотрел на осколки. Т: Господи… Что же я творю… Беря веник в руки, начал убирать беспорядок. Щёки горели, сердце застучало, как молодое, но мысли были отнюдь не радостными. Убрав всё стекло и переодевшись, мужчина вышел из комнаты и выдвинулся. Идя по коридору и выходя в хол здания, он встретил Айзаву. На вид тот был хуже чем раньше. Т: Айзава, доброе утро (помохал ладонью) Как только черноволосый заметил улыбающегося ему мужчину, тот не выдержал и… А: ДА БЛЯТЬ! ЯГИ КАКОГО ЧЁРТА? (схватился руками за плечи Тошинори) Т: А.Айзава, что с тобой? Что случилось? А: Мидория и Бакуго случилось! Чёрт! Т: Объясни нормально! Обычно даже из-за них ты более спокойный! А: Эти двое… Т: Что? Опять подрались? И тут айзава не выдержал. А: СОВОКУПИЛИСЬ! Понимаешь? Вместе они! Сердце замерло. Яги понимал, что это просто невозможно, но какого услышать это и не понимать почему из-за этих слов так больно. Т: Постой, с чего ты взял? А: Ну, они вышли одини из кустов — это раз! Мидория был с грязными коленями, лохматый и зарёваный — это два! А Бакуго был обсолютно спокоен в его присутствии — это три! Чем тебе это не аргумент? Т: Слушай, а я и не знал, что ты можешь быть таким (ухмыльнулся мужчина) А: Что? (Понял, как выглядит глупо в глазах Яги) Точно! А какое мне до них дело? Т: Ну вот, только зря беспокоился. Ладно я пойду к Мидории, увидимся в школе. А: А да… Слова Айзавы немного смутили его, но он быстро разобрался что к чему. Мидория зарёваный, так как поторопился с мыслями. А Бакуго был спокоен из-за того, что узнал о признании. Хотя и тут нельзя быть уверенным, с его-то характером. Пока Яги обдумывал всё это, он уже стоял на против двери Изуку. И снова ступор, «стучать — не стучать» кружилось в голове у мужчины. Но всё же собравшись с мыслями, громко постучал постучал. Прошло секунд девять, как резко открылась дверь, а за ней стоял юноша. Растрёпаный с опухшими глазами и следом от подушки на лице. Пытаясь завести диалог, голос первым подал Мидория. И: Тошинори…сан? А дальше невнятный диалог, после наставление на водные процедуры — и всё. Мужчина смотрел на убегающего паренька, но уже с красными, как у помидора, щеками. Т: Мило… (Стоп, пора на занятия… Всё, иду на занятия) Конец: Тошинори.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.