ID работы: 9987736

Можно я останусь рядом с вами?

Слэш
NC-17
В процессе
66
Lexpaser бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 28 Отзывы 19 В сборник Скачать

Неумелый поцелуй

Настройки текста
Изуку. Идя на занятия, Мидория не замечал вокруг себя никого. Слышались голоса, смех и крики Бакуго. Б: ДА ТВОЮ МАТЬ, БОТАНИК! Дёрнувшись, Мидория обернулся. И: Аа? Кац-чан? Что такое? Б: Ты, грёбаный задрот, с хрена ли не откликаешься? И: А, прости, не выспался… Б: Я видел Тошинори к тебе приходил… Что он тебе сказал? И: Ну он сказал, что поговорит со мной после занятий. Что мне делать? (Начали наворачиваться слёзы) Б: Слёзы вытри, не будь мямлей. Я не думаю, что он как-то негативно к этому отнесётся. Наверное, скажет, что ты запутался, и постарается это забыть. И: А ты прямолиненен, как всегда, Кац-чан. Б: Всё отвали! Крикнул блондин и ускорил шаг, отдаляясь от собеседника. Юноша смотрел в след уходящему другу и обдумывал его слова. В полное логично было это услышать. На занятиях парень всё ни как не мог вслушиваться в слова учителя и как же было страшно дожидаться конца дня. Занятия для всех хоть и были довольно тоскливыми, но для Мидории это было наруку. Морально подготовиться к отказу нужно было для того, чтобы не расстраивать наставника. Чтобы не отвлекаться от тренировок причуды и не впасть в депрессию. Урок сменялся другим, и вот все дружно помчались по общежитиям. Мидория этому совсем не радовался, а, наоборот, старался идти очень медленно, но тут его похлопали по плечу. Т: Мидория, нам бы по торопиться! И: Ааа! (Подскачил парень) Т: Не кричи. (Подставил указательный палец к своему лицу) И: П-простите, я это от неожиданности! Т: Ну, раз ты успокоился, давай поторопимся. У тебя с собой спортивный костюм? И: Д-да он со мной. Т: Ну вот и славно, поторопимся! Схватив мальчишку за плечо, наставник повёл того на тренировку. Шли они молча, дорога была пустой. Т: Мальчик мой. Подал голос мужчина, чтобы хоть как-то сгладить гнетущую атмосферу. Т: Мидория, не мог бы ты объясниться? И: А, что? (Юноша резко остановился) Тошинори-сан… Прошу, забудьте весь тот бред, что я наговорил вам вчера. Т: Всмысле? Я и не знал, что ты так быстро отступишь от своих слов. Нет, я был уверен, что ты дашь мне объяснение, почему именно ко мне ты испытываешь столь трепетные чувства. Но не ожидал, что ты так быстро сдашься. И: Я… (Юноша повернул голову и посмотрел в глаза наставника) я испугался, что после того, что я сказал, вы возненавидите меня. Мне страшно думать о том, что вы больше не захотите находится рядом со мной. Я. Т: Ну как видишь, я сам захотел увидеть тебя и поговорить наедине. Мне приятно осознавать, что я так тебе дорог, но боюсь это только из-за того, что я твой кумир детства. И: ЭТО НЕ ТАК! (поспешно выкрикнул юнец) то есть я л-люблю вас (опустил голову вниз) не из-за того, что вы герой, хотя я тоже боялся, что это так. Но я понял, что это куда серьёзнее. Т: И что ты почувствуешь, если я сделаю так? (мужчина наклонился поближе к лицу мальчишки и крепко обнял его) Ты этого хотел? И: Ч-что? (Смутное ощущение почувствовал Изуку и тут же оттолкнул мужчину.) ПРОШУ ВАС, НЕ ИЗДЕВАЙТЕСЬ НАДО МНОЙ! (крикнул юнец, вытирая слёзы) Т: Прости (подошёл к мальчику) я не хотел тебя обидеть. И: Я понимал, что мои чувства не могут быть взаимными, но издеваться надо мной — это уже слиш… Мужчина, опускаясь на корточки, взял руки Изуку в свои теплые ладони. Т: Но я же не сказал: «извини, я не могу принять твои чувства» И: Что вы имеете ввиду? Т: А то, что мы можем попробовать. И: Вот вы опять за своё (попытался отдёрнуть руки от наставника, но хватка стала ещё сильнее) Т: Хах, ты ж мой юный помидор (ухмыльнулся и встал с корточек) ну раз ты мне не веришь. Мужчина оглянулся по сторонам, но люди, что шли в их направлении могли помешать. Мужчина не растерялся, схватив одну ладонь юноши, решил отвести его подальше от лишних глаз. Они сошли с главной тропы и пошли быстрым шагом в направлении деревьев. Отошли они достаточно далеко, да так, что самой дорожки не было видно. Т: Мидория, мальчик мой, я не смеюсь над твоими чувствами и даже не посмел бы. И: Тошинори-сан? Зачем мы пришли сюда? Т: Для того, чтобы я мог сделать это. (мужчина приблизился к лицу юноши, взял в свои ладони довольно мягкие щёки и стремительно начал приближаться вплотную к губам. Эмоции, что испытывали эти двое, были похожи на падение со скалы. Мидория был ошарашен, но тоже дал зелёный свет наставнику. Этот поцелуй был неумелым, не совсем аккуратным, но таким желанным, что просто не хотелось обращать внимание ни на суету, ни на звуки вокруг.) Отстраняясь от друг друга, щёки у обоих пылали одинаково. И: Т-Тошинори-сан, это значит, что… Т: Давай попробуем? Если мы будем аккуратными, кроме Бакуго об этих отношениях ни кто не узнает. И: Всмысле кроме Бакуго? Т: Ну, как я понял, он знает твой секрет. (подмигнул) И: Аа? (Вспомнил разговор с Бакуго) Что? Но как вы узнали??? Т: У меня свои источники, как-нибудь в другой раз расскажу. И: Но почему об этом должен знать Бакуго? Т: Ему и говорить не придётся, он не так глуп. Да и он же твой друг. (Улыбнулся) И: Да, думаю вы правы. Т: Так всё, хватит нежностей! Тренировку ни кто не отменял! Тридцать кругов вокруг академии, бегом марш! (Хлопнул ладонью по ягодице юноши) Мидория от такого немного оспешил и смутился, но после улыбнулся и побежал в спокойном темпе на пробежку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.