Размер:
715 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:
POV Дарины И вот прошла пара недель после осенней вечеринки в «Гластонберри». В один из распрекрасных дней я проснулась с ОЧЕНЬ радостным, прямо-таки счастливым настроением. Мне казалось, что в этот ИЛИ на следующий день произойдет какое-то радостное событие. Когда я встала, я почему-то НЕ обнаружила в нашей спальне самого родного, любимого человека. НО ЗАТО я увидела, как Элиночка сидит сбоку на кровати и что-то смотрит в своём телефоне. Я краем глаза увидела открытый Instagram и тихонько улыбнулась, написав ЕЙ (😍) в личку «Доброе утро, родная». Самая прекрасная темноволоска повернула голову вбок: — Ой, Риша, ты проснулась? — Ага. Доброе утро, Лена. А Женя где? — НЕ знаю. Я проснулась, а его УЖЕ НЕ БЫЛО дома. Детишечек я, проснувшись, отвела в школу и садик, а потом вернулась, НО его всё ЕЩЕ НЕТ. И я решила, чтоб тебя НЕ будить, тихонько зайти в Instagram и посмотреть ленту, — ответила ОНА (😍). Я улыбнулась и встала с постели. А, встав, я почему-то начала кружиться по спальне в радостном танце. — Дорогая, почему ты так весела? — спросила у меня Элина. — НЕ знаю. Просто мне кажется, что нас ЖДЁТ в ближайшее время радостное событие, — ответила я. И тут внезапно в дверь постучали. Я подбежала к двери и открыла, всё ЕЩЁ с улыбкой, которая БЫЛА на моём лице. Это, конечно, оказался ОН (😍). — ЛЮБИМЫЙ! — я подскочила и страстно ЕГО (😍) поцеловала. — Ну-ну, тише-тише, родная… Соскучилась? — ОН (😍) с лёгкой улыбкой НЕМНОГО отстранил меня подальше. — А у меня для вас с Леной интересная новость. Затем ОН (😍) позвал ЕЁ (😍) — Где ты, любимая? — А? Что за новость? — высунула Элина носик из дверей спальни. ОН (😍), обнимая меня за талию, вошёл в комнату, и уселся вместе со мной на диван, сказав нам: — Девочки, а я завтра в 19:00 в КЗ «Измайлово» играю Рейстлина. — Ух ты, здорово, — обрадовалась я, захлопав в ладошки. — Ты самый кудрявый и самый лучший маг. НО с кем же из девушек ты БУДЕШЬ в паре? И тут ОН (😍) снова улыбнулся, с НЕМНОГО ехидной улыбкой посмотрев на НЕЁ (😍): — Лена… Я сегодня виделся с Русланом… И он мне сказал, что ты ТОЖЕ завтра играешь в «Измайлово». Угадай-ка, кого? — Крисанию, — опять захлопала в ладоши я. — Лена, ты БУДЕШЬ самой чудесной светлой жрицей! ОНА (😍) тихонько опустила голову: — НО… Я НЕ репетировала… У меня НЕ получится… МОЖЕТ, Лену Бахтиярову возьмёшь в напарницы? ИЛИ Лену Ханпиру? ОН (😍) чуток разозлился: — НИКАКИХ отговорок. Руслан сказал, что ДОЛЖНА БЫТЬ именно ты. Тем более, что Лена Ханпира БУДЕТ занята. У неё другая роль. Она у нас мама-Маджере, Розамун. Элина поникла головой, в зелёных глазках появились слёзки: — БЕЗ репетиций я НЕ справлюсь… НО ОН (😍) улыбнулся в ответ: — Это НЕ проблема, милая. Завтра поедем в «Измайлово» пораньше и отрепетируем всё от «А» до «Я». — Хорошо, — сказала Элина, начиная улыбаться. — А как же я? — ТЕПЕРЬ УЖЕ опустила голову вниз я, понимая, что для меня НЕТ возможности побыть на «ПИ» с ЛЮБИМЫМИ и покайфовать… А ОН (😍) внезапно сказал мне в ответ, протягивая билетик в зал: — Риша, дорогая наша, я обо всём позаботился и приобрел тебе билет. Держи. И приезжай завтра к 19:00 в КЗ «Измайлово». — Спасибо, ЛЮБИМЫЙ! — я вновь подскочила, УЖЕ с кровати, и так же страстно, как на пороге квартиры, снова поцеловала ЕГО (😍). А ОН (😍) улыбнулся мне в ответ.

***

И потом меня внезапно осенила идея. Мне почему-то захотелось позвонить Ярику, потому что мы подружились после покраски волос и моей болезни. И вот я набрала знакомый номер. — Алло, Ярослав? — сказала я, услышав «Алло», произнесённое мужским голосом с той стороны телефона. — А ты знал, что завтра в 19:00 Женя играет Рейстлина в КЗ «Измайлово»? — Да? НЕ знал, — удивился молодой мужчина, НО потом похвастался. — А господин режиссёр сегодня мне сказал, что я играю мага послезавтра в 19:00 там же. — Прекрасно, — улыбнулась я. — НО ты НЕ мой любимый маг. — Я знаю, — мягко ответили мне. — Поэтому удачи Евгению Игоревичу и Елене Викторовне в завтрашней премьере. — Хорошо, передам. Пока, Ярослав, — я вновь улыбнулась. — Прощай, Дарина, — сказал он и отключился. НО тут ОН (😍) слегка нахмурился: — Зачем ты звонила Ярику, милая? — НО, Жень, мы с ним просто друзья… — начала БЫЛО оправдываться я. — И я просто ХОТЕЛА похвастаться твоей новостью… — Ярику — двадцать пять, и у него НЕТ девушки. НЕ флиртуй с ним и НЕ звони, пожалуйста. Я боюсь, что в один прекрасный день он МОЖЕТ тебя увести, — хмуро сказал ОН (😍). Я пыталась подластиться к НЕМУ (😍): — НЕ злись, Жень, он НЕ уведёт меня к себе. Потому что я люблю ТОЛЬКО тебя. Такого жуткого собственника, как знает вся Москва. ЕСЛИ и ревновать, ТО, пожалуй, к Ростислав Вячеславычу, потому что он ТОЖЕ вполне себе мужчинка, который МОГ БЫ меня утащить в свои объятия и НЕ отпускать. ИЛИ к Энди Вортексу… Ты ведь так зовёшь Андрея Владимировича? — НЕ, — ОН (😍) отмахнулся. — И Ростик, и Вортекс счастливо женаты. Они ТОЧНО НЕ утащат тебя. ХОТЯ погоди… Я ведь ТОЖЕ БЫЛ женат, пока тебя НЕ встретил… ОН (😍) нахмурился ЕЩЕ сильнее: — Мне, что, и к Ростиславу с Энди тебя ревновать? — НЕТ, — я замахала руками. — Мне НИКТО из мужчин НЕ НУЖЕН, кроме тебя. НИ Ростислав Вячеславович, НИ Андрей Владимирович, НИ другие. А особенно — Ярослав. Жень, мы просто друзья. НЕ ревнуй, пожалуйста… Я расплакалась. И ОН (😍) растаял, потому что, как и всякий мужчина, НЕ выносил вида женских слёз.

***

А потом мы легли спать.

***

А на следующий день я проснулась, когда дома НИКОГО из родных НЕ БЫЛО. Я сначала удивилась, а потом вспомнила, что вчера ОН (😍) сказал, что сегодня поёт за Рейстлина Маджере в «ПИ» в КЗ «Измайлово» в 19:00. А БЫЛО 15:00. Детишечки, конечно, находились в школе и в садике. А я, сделав все домашние дела, заскучала, так как до НУЖНОГО времени БЫЛО ЕЩЕ долго. И я вновь решила позвонить своему другу. — Алло, Ярослав? Мне скучно, — поприветствовала мужчину я такими фразами. — А что твои обожаемые Евгений с Еленой? Где они? Почему тебя НЕ веселят? — спросил он, удивляясь факту ИХ (😍) отсутствия в нашем доме. — Ярослав… — я вздохнула. — Я же вчера говорила тебе по телефону, что у НИХ (😍) сегодня «ПИ». И ОНИ (😍) с утра уехали в «Измайлово» репетировать. А ты придёшь на сам мюзикл? — Боюсь, НЕТ. Потому что и Саша меня НЕ отпустит на чужой спектакль, ХОТЯ на мой собственный отпускает всегда, и Евгений начнёт ревновать тебя ко мне, — он ТОЖЕ вздохнул. — Ты прав… — пожаловалась молодому мужчине я. — Вчера Женя, когда я закончила разговор с тобой, стал ревновать. Я еле-еле переубедила ЕГО (😍) НЕ злиться. И то пришлось действовать приласкиванием. А… Стоп! Почему тебя Александр НЕ пускает на другие «ПИ», с другими магами? — Ревнует, — рассмеялся Ярослав. — Тебя? Александр? К кому?! — удивилась я. — А ко всем подряд. ДАЖЕ к тебе НЕМНОЖКО. НО тут суть в том, что, ЕСЛИ я отпрашиваюсь у него на другое «ПИ», скажем, с господином режиссером в главной роли, ТО Саша находит отговорку для оставления меня дома. — Кажется мне, Ярослав, что твой Александр ТОЖЕ скоро БУДЕТ жутким собственником, как Женя. А то, что Женя — жуткий собственник, знает вся Москва, — улыбнулась я. — Да, я знаю, что весь город в курсе про собственничество твоего мужчины. Сколько времени, кстати? — он на секунду замолчал. Потом голос друга снова появился в телефонной трубке. — Ого, УЖЕ шесть. Дарина, тебе НЕ пора ЛИ в «Измайлово»? — Ой, точно, Ярослав! — спохватилась я. — Мы с тобой три часа проболтали. Спасибо за приятную беседу. Александру — привет, а я пошла. — Прощай, Дарина, — мужской голос ответил с улыбкой. А потом он отключился. Я же вызвала розовый лимузин и приехала к дверям концертного зала «Измайлово» ровно в 19:00. Как раз двери открылись, и всех зрителей впустили в зал.

***

Когда я нашла НУЖНОЕ кресло, с тем самым номером, который БЫЛ в моём билете, я расположилась поудобнее. И тут мимо меня прошли двое знакомых лиц. Мужчина и женщина, с которыми я познакомилась в парке, когда мы с Яриком ЖДАЛИ его подругу-парикмахера. Он БЫЛ темноволосым, с размером волос по плечи, в НЕИЗМЕННОЙ чёрной рубашке и чёрных брюках, а она — темноволосая, с длинными волосами размером примерно по грудь, в той же синей рубашке, чёрных джинсах и полосатых кроссовках. Они помахали мне рукой и подсели на секундочку рядом. Женщина сказала: — О, здравствуй, Дарина. Сегодня выступает твой мужчина, так? А мы с Андреем вчера играли здесь. — Здравствуйте, Елена, — улыбнулась я в ответ, — Да, сегодня Женя с Леной поют за Рейстлина и Крисанию. — Ну что ж, удачного им выступления. А мы посмотрим на них из зала. Ведь так, Андрюш? — обратилась темноволосая к спутнику. — Так, Лена, — ответил ей мужчина. — Ладно, Дарина, мы пойдём на свои места, прощай. Я помахала рукой Андрею Бирину и Елене Бахтияровой, уходящим в глубину зрительного зала.

***

Потом внезапно рядом со мной оказался сам господин режиссёр. То ЕСТЬ мужчина среднего возраста, темноволосый, с причёской «карэ», украинской внешностью, и в очках. Так я запомнила его после осенней вечеринки в клубе «Glastonberry». — Здравствуйте, Руслан, — улыбнулась я, привставая с места. — А, юная леди Дарина! — он подошёл ближе и слегка меня приобнял. Я отстранилась: — НЕ НУЖНО обнимашек. Знаете же, какой Женя жуткий собственник. — А ты ему НЕ говори, — подмигнул мне Руслан. — А тут говори — НЕ говори, всё равно узнает… — тихо вздохнула я. — Кстати, Руслан, где вы Елену с Сергеем потеряли? — Леночка с Серёжей, — мужчина улыбнулся, чуток прикрыв глаза, — БУДУТ сегодня заняты в мюзикле. Девочка моя поёт за маму-Маджере, а друг — за тёмного эльфа Даламара. — А, да. Женя говорил, что Елена Дмитриевна БУДЕТ Розамун Маджере. Я просто слегка забыла. Ну, удачи вашей любимой, Руслан Анатольевич. И Сергею Сергеевичу ТОЖЕ. — Я передам им, — режиссёр улыбнулся и ушёл за кулисы. А ко мне (вернее, на кресло справа от моего) подсела какая-то фиолетоволосая девчонка. — Ого! Ты знаешь господина режиссера? — удивилась она и протянула руку мне. — Я — Анна. — Дарина, — улыбнулась я и пожала её руку. Фиолетоволоска снова улыбнулась: — Отлично. Тебе ТОЖЕ нравится Евгений Егоров в роли чёрного мага? Я слегка засмеялась: — Знаешь, мне Женя нравится в роли моего БУДУЩЕГО мужа. Глаза девушки удивлённо расширились: — Что-о-о?! Ват из ит?! НО ответ на этот вопрос к нам из-за кулис вышел сам. Причём УЖЕ в гриме, и с волосами, покрашенными в белый цвет. ОН (😍) подошёл ко мне и поцеловал в губы, ОЧЕНЬ страстно. — Родная, здравствуй. Я так рад, что ты пришла. — Женя, ЛЮБИМЫЙ, — я улыбнулась. — Удачи вам с Леной на сегодняшнем выступлении. — Спасибо, — ОН (😍) послал мне воздушный поцелуй и ушёл за кулисы. А Анна ЕЩЕ больше раскрыла свои глаза, оказавшиеся серыми: — Э-э-э… Я улыбнулась: — Вот видишь… Пока девушка хлопала глазами, на сцене УЖЕ успело начаться действие. И появился МОЙ ЛЮБИМЫЙ маг, который запел «Арию Чародея"(«Те глаза»). А потом появилась призрак мамы-Маджере. Я НЕМНОГО привстала с кресла и помахала этой красотке: — Лена, Вы — самая прекрасная Розамун… Оставайтесь такой. Та, каким-то странным образом услышав мой шёпот из зрительного зала, подмигнула мне, продолжая петь свою арию. И тут внезапно её песня сменилась коварной Богиней Тьмы, арией «Зов Такхизис». Это оказалась Даша. Та самая Даша Бурлюкало, которая совместно с Еленой Газаевой успокаивала меня, плачущую из-за лилии, которую подарил мне AndyVortex, и которую ОН (😍) ХОТЕЛ выкинуть, в «Гластоне». И, ох, она в образе БЫЛА такой коварной, такой обольстительной… Такой Такхизисной…

***

НО, когда она подкралась к Рейстлину, она НЕОЖИДАННО, забыв про микрофон, выдала на всю сцену: — Жень, а там, в зале, твоя девушка, Дарина? Я её вижу! — По роли, Даша, — тихо прошипел ОН (😍) сквозь зубы. И наша огненная Такхи вновь вошла в роль, продолжая второй куплет своей арии.

***

А потом на сцене появился Ростислав. Воинственный Карамон, который принялся вытаскивать брата из кошмаров в первом куплете своей арии с названием «Ссора братьев». И тут выступление практически сорвала я, выбежав на сцену, подбежав к Ростику, и заорала, обняв того: — Ростислав Вячеславыч, я так обожаю Вашего Карамона, что просто кайфую при виде Вас в этой роли! — А я ревную, — нахмурился ОН (😍), выходя из своей роли. — ЛЮБИМЫЙ, ты ИДЕАЛЕН, — улыбнулась я, поцеловав ЕГО (😍). — Лена — изящна. Ростислав Вячеславыч — прекрасен. Всё вместе — это замечательное «Последнее Испытание». — Дарина! — шипел сквозь зубы за кулисами Руслан, сжимая руки в кулаки. — Уходи со сцены! Я же совершенно НЕ слышала господина режиссера, взасос целуясь с НИМ (😍) прямо на сцене. И тут Элина НЕ выдержала, потому что она, стоя за кулисами, ТОЖЕ видела всё, творившееся на сцене. ОНА (😍) выбежала на сцену и обняла ЕГО (😍) крепко-крепко. ОН (😍) ТОЖЕ обнял Элину за талию, НЕ отрываясь от поцелуев со мной. И тут взорвался Руслан, который нажал на кнопку, и закрыл занавес. Зрители, в том числе — та Анна, с которой я познакомилась, — офигели. По залу доносились шепотки и громкие выкрикивания, взывающие: — Господин режиссёр! Руслан Анатольич! Что происходит? Режиссёр же вышел из-за кулис и сказал, пытаясь улыбаться и держать лицо, НО у него это плохо удавалось: — Дорогие зрители, продолжение «Последнего Испытания» НЕМНОГО откладывается. — НО почему? — удивлённо спросили все. — Вы видели, что творилось на сцене? — ответил вопросом на вопрос Руслан. — Да. И нам понравилось, как НИ странно. — Люди, алло! Это НЕ новая идея команды «STAIRWAY», это девушка Жени Егорова импровизирует и срывает выступление! — практически орал мужчина. — А нам нравится, продолжайте, — смеялись зрители. — Ну НЕТ УЖ, — сжал руки в кулаки господин режиссёр. — Пока НЕ успокоим, НЕ продолжим. НО я НЕ желала успокаиваться. Я ХОТЕЛА ТОЛЬКО ЕГО (😍) поцелуев и нашей релаксации втроём, МОЖНО и в гримёрке. Руслан же сказал зрителям: — МОЖЕТЕ пока сходить в буфет. Считайте, что у нас временный антракт. — Ну вот… — расстроились зрители. — А мы так ХОТЕЛИ узнать продолжение. При этом продолжение НЕ «ПИ». Слова мюзикла Антон Анатольича и Елен Дмитревны мы наизусть знаем. А вот что ЕЩЕ учудит девушка Жени, нам интересно БОЛЬШЕ. — Ах, продолжения?! — разъярился Руслан и внезапно открыл занавес. А там я УЖЕ сняла с НЕГО (😍) чёрную мантию и начинала снимать чёрную рубашку. Элина ТОЖЕ УЖЕ успела избавиться от белого платья и осталась в одном белом лифчике и белом кружевном нижнем белье. А вот я всё ЕЩЕ БЫЛА в розовом платье и розовых туфлях. Зрители офигели ЕЩЕ БОЛЬШЕ и пораскрывали рты: — Руслан Анатольич… Хорошо, что мы НЕ пожалели денег и пошли на это «ПИ»»! Спасибо за НЕОЖИДАННЫЕ раздевашки на сцене! Руслан сжал руки в кулаки и прорычал, в точности как Рейстлин: — Я сейчас всех убью!!! Закрывайте занавес!!! А, выйдя к зрителям, он зло сказал: — Продолжения раздевашек НЕ БУДЕТ. Мюзикл окончен. Спасибо за внимание, всем до свиданья, деньги вам вернут. — Эй! — заорали из глубины кулис Айрэ, Серёжа Смолин, Денис Давыдов и Алексей Толстокоров. — Мы ТОЖЕ ХОТЕЛИ принять участие в сегодняшнем «ПИ»! Руслан, вновь уйдя за кулисы, повернулся к ним и зло сказал: — Вы-то ХОТЬ видели, ЧТО творилось на сцене? — Раздевашки, — пожала плечами Айрэ. — А дальше БУДЕТ то, чего я НЕ ХОЧУ видеть! Ростик, Ирина Петровна, уведите эту троицу в гримёрку! — злился режиссёр. А зрители, уходя, НЕ злились. Зрители ХОТЕЛИ узнать, что же БЫЛО дальше. НО им НИКТО НЕ сказал о том, чем всё закончилось. ПОЧТИ. Потому что Ростислав, уводя нас, шепнул Сергею, чтобы тот вышел в прямой эфир в Instagram и рассказал, чем всё закончилось. И зрители присоединились к эфиру Смолина. И офигели окончательно. А мы же НИЧЕГО этого НЕ знали, потому что уединились в раздевалке. А потом уехали домой в розовом такси, и дома продолжили «релаксировать».

***

Потом же мы забрали Даню с Майей из садика и школы, накормили детей ужином и легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.