Размер:
715 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Майская" часть 21 главы.

Настройки текста
Примечания:
POV Дарины И вот настал май, прекрасный весенний месяцочек. Уже погода становилась ещё более жаркой, чем в прошлые месяцы. Люди ходили в лёгких курточках и туфельках/ботиночках, а то - и вовсе в одних рубашках.

***

Вот второго числа, проснувшись очень поздно вечером, дорогие(😍) вспомнили, что наступил день рождения у сына леди Веры. ОНА(😍) позвонила одной из Богинь Тьмы и сказала: - Привет, Вера! Поздравляю твоего сына с одиннадцатой днюшечкой! Счастья мальчику, радости и сбывания всех заветных мечт! - Спасибо, Лена, - улыбнулась женщина в ответ. - Я обязательно передам сынишке твоё поздравление. Потом, когда родная(😍) поговорила ещё чуток и попрощалась, милый(😍) сказал: - Любимые, кстати, я сейчас прочитал в интернете, что в данный денёк празднует двадцать четвёртый День Рождения альбом "Генератор Зла" у группы "Ария". Здорово, да? - И ещё же день поттероманов! - ахнула я, доставая из тумбочки волшебную палочку и поднимая её вверх. А, пока "страдала ерундой"(это только по собственному мнению), внезапно на золотом телефончике раздалась мелодия арии "Месса" в исполнении Фёдора Воскресенского. - Да? - взял "трубку" обожаемый(😍). - Привет, народ! - сказал "другой" Король-Жрец. - Не спите ещё? Хотя вроде рано... Я тут звоню, чтобы пригласить завтра вас шестерых в клуб "Live Stars" на мой юбилейный, тридцать пятый, День Рождения. Придёте? - Хорошо. А ко скольки? - спросил драгоценный(😍). - Пожалуй, к трём, - ответил Алексей Толстокоров. - Ладно, до встречи. Попрощавшись, он отключил звонок. А мы, проведя ещё немного времени в кроватке, уснули.

***

Утром третьего мая, едва открыв свои синие глазоньки, я достала розовый телефончик и залезла на YouTube. В обновлениях вылезла рекомендация на picture-video "Говорит Деметра" на канале "SarumanRecords". Вспомнив, что это принадлежит Маэстро(Антону Анатольевичу Круглову), включила в наушниках видосик и стала слушать. Разумеется, я узнала голос любимого Икара, хоть и немного искаженный. Да и Брута - Сашу Казьмина я тоже узнала. И, конечно, хоть и не сразу, но все же разобрала большинство текста: " - Приветствую Полис. С вами - Деметра. Сегодня мы обсудим событие, которое в буквальном смысле "взорвало" наш мозг. Все мы стали событиями падения Купола. А некоторые из нас - участниками массовых беспорядков. Поговорим об этом! Говорит Деметра, это экстренный выпуск, Сегодня в 5:15 мы разбужены взрывом. Выведен из строя узловой генератор. Браслеты отключились, барьеры сняты. Жителей накрыл адреналиновый шторм. Паника, истерики, массовый погром. Аналогов в истории Полиса нет. Кто за это несёт ответ? Скажите, кто же за это несёт ответ? - Говори, говори, Деметра. Ты должна нам все рассказать. Если город хранит секреты, Мы желаем об этом знать. Мы желаем об этом знать. Мы желаем об этом знать. - На рассвете в Полисе замечены Изгои. По данным с камер их, как минимум, двое. Нам сложно принять этот новый факт. Неужели в этом замешан Бард? Наша дискуссия будет открытой, Но прошу соблюдать временные лимиты, Я пригласила ведущих экспертов. Вместе с ними мы найдём ответы. - Говори, говори, Деметра, Ты должна нам все рассказать. Если город хранит секреты, Мы желаем об этом знать. Говори, говори, Деметра, Ты - наш голос из пустоты. Говори, говори, Деметра, Кто расскажет нам, если не ты? Кто расскажет нам, если не ты? Кто расскажет нам, если не ты? - Сегодняшняя тема - "Взрыв в Полисе. Причины и последствия". Гости в студии - Олаф, мужчина, который бил витрины. - Здравствуйте... - Фиона, девушка, которая пела. - Здрасти... - Икар, Брут, ведущие учёные Полиса. Встречаем! - Всем привет! - Добрый вечер... - И так, дорогие эксперты, Проясните критически важный аспект. Мог ли к масштабному взрыву Привести конструктивный скрытый дефект? - Очень маловероятно. Система крайне надёжна. - Значит, в Полис проник преступник? Как это технически возможно? - Д-Деметра, вопросы сложные, Мы не сильны в подобной статистике. Вы знаете, мы - учёные, А не эксперты в криминалистике. Мы можем лишь согласиться, Что ситуация - неприятная, Но если кто-то сумел проникнуть в Купол, Он совершил невероятное. - Ужасно! Не волнуют нас эти частности! Где гарантии безопасности? Наш город не защищён! Неясно, какова была цель поступка. На свободе гуляет преступник. Где порядок и где закон? - Перейду к основному вопросу. Вам, конечно, прекрасно известно, Что в момент отключения браслетов Беспорядки творились повсеместно. Отличились особенно массово Представители младшего статуса. Не могли бы вы, как учёные, Прокомментировать это обстоятельство? - Деметра, вопросы сложные, Это приватная сфера этики, Какое имеем право мы Оценивать добродетели? Но есть ощущенье, что психика Подверглась стресс-деформации. Мы можем предложить пути решения При наличии информации. - Ну хватит! Это наглая демагогия! Для чего нам терминология? Кто же правду откроет нам? Давайте предоставим им информацию. Тут свидетелей делегация, И пусть каждый расскажет сам. - Это Олаф, из медных, работает в банке. - Правда, я в этом уже не уверен. Я сам виноват, я вышел за рамки, Хотя до этого был благонамерен. - Олаф, вы били утром витрины? - Я за всё заплачу. - Это неважно. Что вас разозлило? - Право, об этом я не хочу. - Мы - с вами, мы все пострадали безвинно, Мы - с вами, все это какой-то сбой... - Олаф, вы не владели собой? - Или что-то иное владело Олафом... Или кто-то другой... Внутри. Он прятался долго и вдруг поднял голову, И прошептал: "Смотри! Ты ненавидишь свою работу, Но ходишь туда каждый день, Ты вечно считаешь чужие деньги И копишь на всякую дребедень. Твой статус - медный, куда тебе до золота. Там птицы иного полёта, Так и проходит, дружочек, молодость, Неоплаченным счётом" - Неоплаченным счётом... - И я бил, бил витрины! И я брал, брал, что хотел! И я потакал всем желаньям, Я говорил им: "Да!" ... И теперь жду суда". - Было ли с вами подобное ранее? - Нет, никогда! Друзья, я прошу вас, придумайте средство, Я не переживу второго суда. - Предложение - интересное. Мы улучшим браслет. - Я бы так не спешил с выводом. Здесь простого решения нет. - Браслет - инструмент контроля. Зачем углубляться в частности? Его полная автономия - Вот гарантия безопасности. - Меня пугает тенденция, Которую мы наблюдаем. Я изучил бы эту тему глубже. Похоже, мы многого не знаем. - Икар, вы сейчас вступили На тонкий весенний лёд. - Начнём с небольшой фокус-группы. А там - как пойдёт. - К вопросу о фокус-группе. У нас замечательный претендент. Девушка, которая пела. Даём мы ей слово, или нет? - Пусть расскажет, зачем она пела. Не нашлось интереснее дела? - Вы ли собою владели Или что-то вами владело? - Я была бесконечно свободна. Незнакомое чувство. И душа дрожала струной. Я всему миру раскрыла объятья, И мой голос летел над толпой. Мир пел со мной. Жаль, был краток миг... Жаль, был краток миг! Как жаль! - У вас ощущенье потери? - Потери - невосполнимой. - Не беспокойтесь, браслет заработал, все это эффект обратимый... - Но я не хочу ничего не забывать. Я копила на Крылья, но больше не буду... - Ваше счастье пришло ниоткуда. - И ушло в никуда, и не вышло поймать. - Люди стали слишком зависимы От подавляющих факторов. Браслет отключает не только гнев, Но и творчество, судя по фактам. - Чтобы играть с такими настройками, Нет теоретической базы. Нам нужны разработки исходной группы, Я вот их не видел ни разу! - Что не так, что не так с браслетами? Ты нам должен все рассказать! Если они опасны нам, Мы желаем об этом знать. Что не так, что не так с браслетами? Кто ответит на наш вопрос? - Попрошу тишины в студии. У нас особенный гость. - У нас особенный гость... У нас особенный гость... У нас особенный гость... - Тесей!" Затем, послушав и посмотрев данную радость, я увидела, что родные(😍) потихоньку начинают просыпаться. Вот, позавтракав, собрали детишек и поспешили в нужное здание.

***

Там на пороге уже был именинник, сказавший: - Привет, народ. Вы не опоздали, как ни странно. - С юбилеем, Алексей Иванович, - поздравили я и дети. - С Днём Рождения, наш Король-Жрец, - протянули подарок изумительные(😍). - Спасибочки, Рейстлин, Крисания. Спасибо огромное вам тоже Дарина, Даниил и Майя, - поблагодарил мистер Толстокоров. А, когда зашли внутрь, мне из-за дальнего угла помахал рукой Ярик: - Привет, Ришка! Дела - нормально? Как ваш тур, закончился? Когда сможем потусить вчетвером? - Не совсем, - улыбнулась я. - Мы ещё тринадцатого, четырнадцатого и пятнадцатого числа поедем в три города. А после, полагаю, можно будет и встретиться. Например, на День Рождения Мирочки. Да? - Отлично, - засиял друг. - Я договорюсь с Сашей, чтобы он двадцать шестого мая, в праздник Эльмиры, освободил нашу квартирку на денёк. Потом, поприветствовав всех актёров и прочих людей, имеющих отношение к команде "STAIRWAY", повеселились на важном событии и разошлись по домам.

***

На следующие сутки, четвёртого, я проснулась очень рано, когда ещё солнца не было на небе, и пошла пить воду на кухню. Там сидела Майя, которая тихонько улыбнулась, прошептав: - Доброе утро, Дарина. Вы чего не спите? - А ты? - ответила вопросом я, резко спохватившись. - Ах да! С Днём Рождения, дорогая наша девочка. Сколько тебе исполнилось? - Десять лет, - сообщила девочка. - Как Вы думаете, мой папа с Данькиной матерью придут днём в гости? - Возможно, - пожала плечами. - Наверное, господин Мельников не пропустит твой круглый денёчек. А Ольга, разумеется, появится вместе с ним. Так оно, к слову, и вышло. Едва все остальные выспались, то вшестером сели за стол кушать торт и пить чай. Но в дверь внезапно постучали. И, когда Леночка открыла, то наши пять пар глаз устремились в ту сторону. Естественно, на пороге была мисс Годунова. Вернее, не то, чтобы Ольга стояла... Она, скорее, почти "заваливалась" на Александра. И немудрено... Потому что, посмотрев на её большой живот, можно с уверенностью понять: "Эта женщина в положении. И месяц - не ниже шестого-седьмого". - Здравствуй, Оля, - родной(😍) помахал ручкой своей прошлой супруге. - И тебе не хворать, Жень, - слабо протянула приветствие женщина, аккуратно поворачиваясь к "новому" мужу. - Саш... Разуй меня... Бывшая вторая половина чудесной темноволоски(😍) поспешил выполнить просьбу. - Папа! - обрадовалась Майя, выбегая из-за стола в коридор. - Вы решили меня поздравить! - Приветик, Майечка, - Александр, закончив снимать одежду и обувь с Ольги, протянул дочери куклу в "апельсиновом" наряде. - С "круглым" Днём Рождения тебя, дочка! - Спаси-и-ибо, - засияла девчушка. - Проходите, располагайтесь за импровизированным столом. - Легко сказать: "Проходите", - пожаловалась мисс Годунова, еле "проползая" до дивана и с трудом садясь на него. Мой второй муж(😍) неожиданно спросил: - Ольга, а какой у Вас срок? Уже скоро, да? - Седьмой, - вздохнула рыжая. - Два месяца ещё придётся ждать и мучаться... - Удачи, - пожелали прекрасные(😍). Спустя несколько часов, покушав и поговорив о всех новостях, гости ушли в свой дом, а мы направились на отдых.

***

А через двое суток, ближе к вечеру, ЕМУ(😍) написал Юрий в ВК и известил: "Juron"- "Привет, Женёк. Как поживаете там? Отдыхаете? Помнишь, что через неделю едем с концертами в Калугу, Тулу и Липецк? Но я не про это. Дело в том, что нашему альбому "В трезвучиях баллад" шестого мая - в сегодняшнюю дату - исполнилось десять лет. Круто, не так ли?" Лучезарный(😍) ответил: "Evgeny_Egorov" - "Да, Юрон, ты прав, очень отличный факт. К слову, я превосходно помню о предстоящих мероприятиях. Так что не переживай" А, пока великолепный(😍) переписывался с лидером, я, по рекомендации попав на ЕГО(😍) YouTube-канал, увидела, что появилось новое видео - песня "Любовь моя навсегда"(она же -" Ария Фернана") из мюзикла "Монте-Кристо", которую дорогой(😍) пел на "Жарком Летнем Концерте" двенадцатого июня прошлого года - до того, как шестёркой улетели в Париж проводить лето. Да, сразу посмотрела красотищу и оценила.

***

А через шестеро деньков быстренько собрались и поехали в Калугу. Днём, разумеется, ходили по городу, изучая его. Между прочим, неделю назад, восьмого мая, мы встретились с бывшим клавишником "Эпидемии" (нынешним лидеру и композитору группы "Metheora". Плюс участвовавшему когда-то в качестве гитариста в группе "ARDA" у Павла Окунева) - Александром "Wish" Андрюхиным и поздравили его с тридцать пятым Днем Рождения, придя на тусовку в "Гластонберри" Вечерком, в свою очередь, добрались до клуба "SH-Backstage". Естественно, поначалу прошла "открывашка", а потом девять песен из альбома "Призраки и Тени" и столько же песенок из "хит-блока"(и, разумеется, любимый "Романс о слезе"). Ночь, конечно, провели в гостинице, а рано утром примчались в Тулу.

***

Там нас ждал сюрприз - музыканты из ЕЕ(😍) группы "Джоконда" собирались тоже играть на концерте в клубе "Concert Hall 71". И, пока любимая(😍) общалась с четырьмя мужчинами, а мужья отошли ненадолго, я зашла в ВК и прочитала сообщение от рыжеволосого друга: "Yaroslav_Bayarunas" - "Привет, Ришка. Вы на концертах, да? А Сашка вчера провел в семь вечера на собственном твич-канале, который праздновал пятый День Рождения, стрим, посвящённый просмотру официальной видеозаписи его сольного концерта от девятого октября прошлого года. Людям вроде понравилось" Я написала "ответку": "Darina_Black" - "Да, Яр. Концертимся. И мир видит огонь. Не мешай, пожалуйста, я тебе после трех дней тура нацарапаю послание или позвоню" Ярослав прочитал, но ничего не ответил. А мы, уже увеличившейся компанией, потом пошли гулять по городку.

***

Вечером в необходимом здании после "открывашки" прошло восемнадцать песен "Эпи". В прекрасном "Романсе о слезе", кстати, дорогая(😍) была в изумрудном платье и серебристой диадеме. Ещё я услышала несколько смешных моментов. Например, в "Коруме" ясно заметилась фраза: "И лишь себя спасти не су-МЯУ". Ответом на неё - "Я тебя не пониМЯУ". И вообще, очень много мяуканья. А какой-то человек по имени Стас все время то убегал, то вновь появлялся... После небольшого антракта, когда первая часть закончилась, ОНА(😍) переоделась в красное платье и "зажгла" Тулу десятью песнями из альбома "Джо". Правда, из-за этого всего концерт продлился на часок и закончился позже, чем обычно.

***

На следующие сутки, пятнадцатого, приехали вместе с группой в Липецк, пришли в клуб "Backstage" и отыграли там вечерком концертик.

***

Спустя двое суток. Рано-рано утром, когда сладко нежились в кроватке, зазвонил золотой телефончик. И по мелодии "Встреча у Летописца", с голосом Елены Бахтияровой и ее мужа, догадалась, что беспокоит мисс Ханпира. - Да? Здравствуйте, - поздоровалась с либреттисткой "ПИ". - Доброе утречко, Дарина, - ответно сказала женщина. - Женька, что, спит? - Ага. А ему что-то передать? - поинтересовалась. - Спроси у него, когда проснётся, где будем отмечать "двойной" праздник, - сообщила просьбу чудесная Розамун Маджере. - Ой, точно! - хлопнула себя по лбу. - С тридцать пятым Днём Рождения Вас! - Спасибо, - та улыбнулась. - Так спросишь? - Конечно, - ответила. - Милый потом перезвонит. Жена "господина режиссера" завершила вызов. А я принялась будить обожаемого(😍) поцелуями: - Женя! Женечка! Дорогой, вставай! С Днём Рождения! - Спасибо, Принцесса, - сквозь сон поблагодарил изумительный(😍). Дорогая Леночка(😍) и Ростислав тоже поздравили ЕГО(😍), но словами. А я сообщила, что Елена Эриковна хотела узнать, где будет проходить празднование. - Хм... В парке "Сокольники", - заулыбался драгоценный(😍). - Сейчас я напишу Ленке, что пусть с Русом, Серёгой и Яром да Сашкой, взяв девчонок своих, идут к месту встречи. ОН(😍), между прочим, сделал данное действие. А я, зайдя в интернет на минуточку, увидела, что у Константина Скрипалёва, "напарника" Ростислава по Театру "Рок-опера" в рок-опере "Иисус Христос - Суперзвезда", тоже День Рождения, но тридцать восьмой. Разумеется, написала комментарии в виде смайликов с тортом во всех группах, поздравляющих его. И приметила, что Костик уже успел пару штук оценить.

***

Через некоторое мгновение, позавтракав(Данечка, естественно, поздравил отца за столом, как и в том году. И Майя присоединилась к поздравлениям), добрались до "Сокольников". Мисс Ханпира радостно поприветствовала: - Привет, "со-именинник"! С днюхой, Женёк! - И тебя, Лена, - подмигнул ей драгоценный(😍). - А где все? - Еще добираются до парка, похоже... - вздохнула женщина. А через несколько минут в "Сокольниках" показалась первая парочка - мужчина в коричневых вещах и его спутница в синем. Да, это были Андрей Александрович и Елена Михайловна. "Господин Бирин" сказал: - С днюхой двойной, Женька и Ленка, которая Ханпира! Родной(😍) улыбнулся: - Благодарю, Андрюха. Засветилась от счастья и вторая юбилярша: - Андрюш, спасибки! Затем, с разницей в минуту, пришли две тезки - Дарья Бурлюкало и мисс Январина. Одна из Богинь Тьмы сказала: - О, основная команда вся в сборе. Можно уже пить за наших Рейста и Крис. - А вот и нет, - покачала головой леди в красном. - К сожалению, конечно, многие из STAIRWAY не смогли прийти, но выпивать пока рано. - Почему? - поинтересовалась эта Такхизис. - Ведь большинство - на месте. - Нет, - ответил за супругу Руслан Анатольевич, отрываясь от общения с другими мужчинами. - Настёна Макеева пока что в дороге, а без неё - никак нельзя. - Ну ОКей, - пожала плечами девушка и подсела к моей семье(😍), заводя с НИМИ(😍) беседу. А рядом со мной и Яриком, "оторвав" нас от игры с детьми, уселась Дашута(которая юная мадмуазель, новенькая жрица) и тихо поздоровалась: - Привет, Даринка. Здравствуй, Яр. Весело вам, как погляжу? - Вообще, прям слов нет! - хмыкнул рыжик. - Повесили на нас "мелочь" и радуются. Где ж там пропала Настюха? Она бесить начинает, потому что вина сильно хочу выпить. А, когда мне не дают нужного, я злюсь. Тут, к счастью Ярика, мадмуазель Макеева добралась до парка. Вскоре все открыли алкоголь, начали пить да веселиться, поздравляя любимого(😍) и вторую именинницу с праздником. А, когда туса была в самом разгаре, я почему-то вздумала зайти в ВК. И увидела там одно сообщение, мигающее розовым цветом. "Kirill_Nemolyaev" - "Привет, дочь. Поздравляю с юбилейным, тридцать пятым, праздником Женьку, твоего первого мужа. А мне, к слову сказать, завтра будут наоборотные цифры. Приглашаю тебя и остальную пятерку людей на свою пятьдесят третью днюху завтра, в два часа дня, в клуб "Urban". Жду в назначенное время и в нужном месте. До встречи!" Естественно, дала ответ. "Darina_Black" - "Привет, пап. Спасибище, я ему передам. И обязательно появимся там. Увидимся завтра!" После, потусив совсем немного, начали уходить в свои квартиры. Яр на прощанье крикнул Снежинке(так мы с ним между собой прозвали Дашу Январину): - Дашка, приходи через девять дней ко мне в гости! У одной девчонки настанет днюха. Я, Ришка плюс один чувак станем отмечать данное событие. Поэтому там хочу тебя с ними сразу и познакомить. Не вздумай отказываться, так как адрес знаешь. Жду двадцать шестого. Если забудешь или проигнорируешь, обижусь. Девушка еле заметно показала улыбку: - Ладно, Ярослав, договорились. А мы пришли в квартиру и нырнули спать, ложась на удобную кроваточку.

***

Новым утром, восемнадцатого, едва проснувшись, стали собираться на новую тусовочку. Время до середины дня прошло крайне быстро. Можно даже сказать, что в спешке, суете и беготне. И, когда явились в здание, то поздравили именинника, говоря: - С праздником, Кирилл/Кирилл Всеволодович/папа Кирилл! Мой отец обрадовался: - Спасибочки, дочка. И вам, Женёк, Ленок, Ростислав да Даня с Майей. Проходите поскорей за стол. Потом вдруг, когда еда закончилась резко, "господин Немоляев" уговорил прекрасную(😍) спеть с ним и рассказать о музыке на закрытом песенном стриме-лекции "Как научиться понимать музыку" для владельцев платной акции на сайте "ПЛАНЕТА" в поддержку нового альбома "Hits From Metal Musicals" у "Forces United", его "лаборатории". Любимая темноволоска(😍) поддалась на уговоры и пела вместе с моим отцом. И слушали все это не одни. Потому что многие вокалисты "Эльфийской Рукописи", как и полностью музыканты "Эпи", пришли на днюшку бывшего Ская. Даже AndyVortex и Максим Самосват, держащиеся за руки и не выпускающие друг друга из объятий, тоже явились в клуб. После пения и дружеской болтовни, разумеется, праздник закончился, и мы ушли.

***

А через четыре дня, двадцать второго мая, настал премьерный концерт-презентация, показ полной версии рок-оперы "Орфей" в клубе "Вегас-Сити-Холл". Там, к слову, Персефону пела не Ольга Вайнер, автор либретто к "Орфею", а некая девушка Анна Якубенко. Но и сама Ясвена была там, помогая все правильно организовать. А еще появился один из новых Судей(он же - новый Аид, второго состава) - Константин Барышников.

***

Но вечером ранее, в шесть вечера двадцать первого числа, на YouTube-канале моего милого(😍) вышел шестой кавер с песней "Жизнь моя" из мультфильма "Планета Сокровищ"("Treasure Planet). Люди ещё шутили: - А почему не очередная диснеевская принцесса? - Для разнообразия в этот раз - принц. У принцесс заслуженный выходной. - Может, в следующий раз сломают систему и будет злодейская песня из мультика? - Взглянем на Зло с другой стороны. Впрочем, шутки - это, конечно, весело, но песня вышла суперской, крутой, потрясающей, огненной и поразительной. После выхода клипа я пересматривала и переслушивала его сто тысяч раз, если не больше. Кстати, после просмотра кавера случайно выяснилось, когда прочла описание, что клип снимался в "Театре Стаса Намина"(ТСН). А ещё, к своему сожалению большому, поняла, что не смотрела этот мультик. И решила, что как-нибудь исправлю досадное упущение. И, между прочим, двадцать первого же числа, группе "МАВРИН", где начинал свою деятельность коллега милой Леночки*😍* - господин Лефлер, - исполнилось двадцать четыре года. Факт сообщил сам же Андрей на странице своей официальной группы в ВК, а я прочла данную новость.

***

А текст "Орфея", прошедшего на следующие сутки, читайте внизу - конец предыдущей главы, ссылка есть в примечаниях.

***

Ещё спустя пару деньков, двадцать четвёртого, мы потусили на шестидесятом, юбилейном, Дне Рождения у Артура Вячеславовича, Ирдиса в "Эльфийской Рукописи" у "Эпи"(плюс он был когда-то вокалистом группищи "Автограф", а сейчас, вроде как, выступает в группе "Ария") . Да-да, господину Беркуту исполнилось аж 60 лет... Хотя он, к слову, на свой возраст не выглядит... И поздравляли его, и веселились, и пили вино с шампанским да прочим алкоголем, плюс ели торт. Но, впрочем, про его днюшку я ничего не расскажу, потому что мне лень вспоминать. Но сутками ранее, двадцать третьего числа в четыре часа дня, вышел на YouTube клип - финальная песня "Прощай Навек" из мюзикла "Монте-Кристо", где мой милый(😍) пел дуэтом с некой девушкой Анастасией Печенкиной. Я смотрела, слушала клипчик да восхищалась. Плюс поставила себе ещё одну заметку, что надо бы найти "оригинальный" мюзиклище и поглядеть/послушать. Ещё сегодня отмечала тринадцатый День Рождения группа "LOUNA" *в ней поёт девушка Лусинэ "Лу" Геворкян. Это я, как ни странно, тоже прочитала в интернете. А плюс Юлиана Савченко, которая у "Эпи" часто пела за белую*ледяную* драконицу Метель, написала в своём телеграм-канале, что у её подруги Веры Александровны Фокс двадцать третьего мая тоже праздник - денёчек, когда она родилась. Я в комментариях под постом у Юли поздравила "лисичку" да пожелала ей счастья, здоровья и всего самого наилучшего...

***

Двадцать шестого мая с утра, написав записку своим дорогим(😍), я убежала к Ярику праздновать Мирочкин День Рождения. К другу, между прочим, уже успели прийти сама именинница, Дашенька Январина, сдержавшая обещание, и Милашка. Ярик показал на светленькую, представляя ее друзьям: - Эмиль, Эльмира, знакомьтесь - Дарья Январина, моя коллега по многим проектам и тоже подруга. Снежинка, смотри, та темноволосая девчонка в центре дивана - Эльмира Диваева. А тот пацан рядом - Эмиль Салес. Они - мои близкие друзья, как Ришка. - Рада знакомству, - протянула руку темноволоска. - Можешь звать просто Мирой, если желаешь. Второй друг пожал хрупкую ладошку: - Принцесса - Дарина, если не в курсе - называет меня Милашкой. Зови так и ты. - Отлично, - улыбнулась Дашутка. - А я скажу, что Ярослав и Дарина придумали мне хорошее прозвище - Снежка. Или Снежинка. Можете и вы так звать. И дальше, усевшись за стол, мы поздравляли подругу, говоря: - С Днём Рождения, Эльмира. - С двадцать восьмой днюшечкой, Мирочка. Та сияла: - Спасибо. Ярослав, Эмиль и Ришка, обожаю вас всех. И тебя благодарю, новая наша знакомая, Дарья - Снежинка. А Милашка спросил: - Принцесса, почему именно такое наименование для девушки придумали вы с Яром? Я фыркнула: - Ну, во-первых, у Даши фамилия - Январина. Плюс она родилась в январе. И, в конце, такая светленькая, яркая, как снег. Затем, поговорив самую малость о любимых(😍) и семьях, проведя весело день, ушли по домам.

***

А двадцать седьмого мая вышел первый EP(Мини-альбом) у "Джоконды". Он был под названием “STABAT MATER”. Туда вошли два абсолютно новых трека - “Stabat mater” и «Его слепое величество», а третий трек являлся расширенной версией песни “Stabat Mater”. И там сказано, что песня «Stabat Mater» является масштабным эпическим треком, повествующим о судьбе Матери, сын которой, защитник и спаситель, погибает в бою. Вторая песня являлась коллаборацией с папой Кириллом("господином Немоляевым"), любезно согласившимся исполнить роль Его Величества Случая, неумолимого, но благосклонного к смелым и мудрым. Новые песни оказались не связаны по смыслу, но определённо связались возросшим мастерством группы и присутствием в обеих уже полюбившегося всем гитариста, аранжировщика и соавтора - Олега Изотова. Я весь денёк слушала маленький альбомище любимой(😍) да восхищалась, потому что треки "запали" в сердечко. Правда, и чуток поплакала от грустноты, звучавшей в песенках. Впрочем, всё равно это - красотища неимоверная... Кстати, просто к слову... Сегодня Дни Рождения отмечали ещё группы "Сплин" (им двадцать восемь лет), "Машина Времени" (этой группище - пятьдесят три года) и "МЕГАПОЛИС" (тридцать пять годков назад был первый концертище). А еще в данный денек Санкт-Петербург(он же Ленинград, Петроград и Северная столица), родной городок моего второго мужа(😍)*да, Ростислав там был рождён*, отмечал свой триста девятнадцатый День Рождения. Мы выпили чай с тортиком за СПб(Питер) да пожелали прекрасному городу, чтобы он стоял как можно дольше и радовал народ. А в "Чартовой Дюжине", проходившей каждую пятницу на сайте "НАШЕ радио"(раньше я её слушала и голосовала ежедневно за любимую "Эпидемию", но теперь, когда в прошлую пятничку "Письмо Ведьмаку" из чарта "убрали", решила послушать ради Петра Елфимова и "Гран-КуражЪ". К моему сожалению, они оказались на шестом месте. Но я пообещала самой себе "кнопкотыкать" за группу каждый день по три раза в сутки), поздравляли "нашего" Ирдиса - Артура Вячеславовича Беркута, праздновавшего во вторник(двадцать четвёртого числа) свой шестидесятый День Рождения(помните, я об этом уже говорила?) и какого-то мужчину Найка Борзова, который отмечал в понедельник(двадцать третьего мая) пятидесятилетие. Да, кстати, перед тем как включили песенку "Птица Небесная", Пётр Петрович поздравил Артура Вячеславовича с прошедшим праздником. А во время самой арии я подпевала, потому что выучила весь текст за то время, что она была в чарте.

***

Двадцать восьмого числа настал внезапно концерт "Джоконды" (в честь первого Дня Рождения группы, основавшейся в конце весны прошлого года) в клубе "IZI Moscow". А гостями на данном концерте являлись ОН(😍), папа Кирилл и Олег Изотов. Но с утра я писала комментарии в ВК, поздравляя с шестьдесят третьей днюшечкой мужчину Олега Зимина, который был Архимагом(Пар-Салианом) в "гастрольной" версии "ПИ"(от 2017 года). А ещё сегодня отмечала свой двадцать пятый праздник группа "Кукрыниксы", где поёт Алексей Горшенев(брат Михаила, который был в "Король и Шут"; а ещё Алексей исполняет роль Колдуна в "Сокровищах Энии" у моей любимой "Эпи") Люди же, узнав за месяц, что мой отец станет участвовать в концертике у "Джо", шутили: - Берём ещё Борисенкова и создаём Эльфийку 2.0. Назовём Джольфийская Рукопись. - Живое выступление LEnkin Park(Ленкин парк... Так давным-давно прозвали "в народе" всех мужчин, выступающих с НЕЙ*😍* на одной сцене)... - Я - Всадник из Льда... Нет, ты просто лидокаин. - Ой, нас ожидает Симфония Магии и Меча. О, потенциальное название для метал-оперы. - Меч и Магия - это практически sci-fi. - А давайте только не фэнтези! Оставим это на откуп Жене и Ко. Кстати, все заметили, что в "Призраках и Тенях" они, хоть и заграбастали себе многих героев, но не покусились на святое? А мы ждём Капкан для Дэдпула. И вот на самом концертике, когда была спета первая часть - десять песенок из альбома "Каждый охотник желает знать" был антракт, а после - настал фан-блок "Minina In Rock", где любимые(😍) вместе с папой Кириллом и Олегом пели разные песенки. Правда, народ хотел бы когда-то услышать и блок "Minina In Jazz"... Правда, перед началом второй части были исполнены милой Леночкой(😍) две новые песни - "Stabat Mater" и "Его слепое величество" - из мини-альбома, вышедшего вчера. Вторая, разумеется, вместе с папой Кириллом. Текстов к ним пока нет, а я, конечно, через концертный шум плохо запоминаю слова, хотя и говорят, что у меня - хорошая память. Ещё дорогие(😍) и мой отец спели тут же песню "Лучше, чем вчера". - "Стрелка часов, как радар, пробегает по кругу В поисках счастья, возможного здесь и сейчас. На каждом новом витке Как нам услышать друг друга? И вспомнить, что счастье всегда Начинается с нас. Наша дорога уводит порой в неизвестность, Компас потерян и ветер сорвал паруса, Но через бушующий шторм Пройди, улыбаясь, и с песней, И по ту сторону ветра Услышишь друзей голоса. Поверь, каждый шаг Способен все решить - Ведет тебя сквозь мрак - как маяк! - Огонь твоей души. Пока ты не сдаёшься, Не кончена игра! И завтра будет лучше, чем вчера. Да, завтра будет лучше, чем вчера! Стрелка часов, как радар, пробегает по кругу, Радость и грусть оставляя легко за спиной. Как же нам много сказать Нужно сегодня друг другу В этом извечном сражении слов с тишиной. В шаге от старта, за миг до начала отсчета - Там, где пока что молчит Нового дня белизна - Так важно найти для себя Единственно верную ноту, И точно знать - эта нота Сегодня кому-то нужна. Поверь, каждый шаг Способен все решить - Ведет тебя сквозь мрак - как маяк! - Огонь твоей души. Пока ты не сдаёшься, Не кончена игра! И завтра будет лучше, чем вчера. Поверь, каждый шаг Способен все решить. Ведёт тебя сквозь мрак, Как маяк, Огонь твоей души. Пока ты не сдаёшься, Не кончена игра, И завтра будет лучше, чем вчера. Поверь, каждый шаг Способен все решить - Ведет тебя сквозь мрак - как маяк! - Огонь твоей души. Пока ты не сдаёшься, Не кончена игра! И завтра будет лучше, чем вчера. Да, завтра будет ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!" Во втором, "послеантрактном", блока пелись такие композиции, как, к примеру, ИХ(😍) кавер на песню "What Have You Done" группы "Within Temptation". - "Would you mind if I hurt you? Understand that I need to Wish that I had other choices Than to harm the one I love What have you done now? I know I'd better stop trying You know that there's no denying I won't show mercy on you now I know I should stop believing I know there's no retrieving It's over now, what have you done? What have you done now? I, I've been waiting for someone like you But now you are slipping away What have you done now? Why, why does fate make us suffer? There's a curse between us, between me and you What have you done? What have you done? What have you done? What have you done? What have you done now? What have you done? What have you done? What have you done? What have you done? What have you done now? Would you mind if I killed you? Would you mind if I tried to? 'Cause you have Turned into my worst enemy You carry hate that I don't feel It's over now, what have you done? What have you done now? I, I've been waiting for someone like you But now you are slipping away What have you done now? Why, why does fate make us suffer? There's a curse between us, between me and you What have you done? What have you done? What have you done? What have you done? What have you done now? What have you done? What have you done? What have you done? What have you done? What have you done now? What have you done? What have you done? What have you done? What have you done? What have you done? What have you done? What have you done? I will not fall, won't let it go We will be free when it ends I, I've been waiting for someone like you But now you are slipping away What have you done now? Why, why does fate make us suffer? There's a curse between us, between me and you I've been waiting for someone like you But now you are slipping away What have you done now? Why, why does fate make us suffer? There's a curse between us, between me and you" Затем - три каких-то песенки спела чудесная(😍) на английском языке. А ещё - песню под названием "Эдинбург", текст которой я не разобрала, и дуэтик с папой Кириллом(слова тоже плохо расслышала). И последней в этой части прозвучала "Постарайся быть счастливым" (одна из моих любимых лирических композиций в творчестве прекрасной Леночки*😍*): - "Если бы ты мог всё прожить иначе, Вот скажи мне вновь, ты с чего бы начал? Может быть, с того, чтоб меня не встретить? Не заметить? Некого винить, что внутри так пусто. Слишком много слов для простого чувства. Так нельзя любить, разрывая жилы. Мы не жили. Как тебя позвать, чтобы ты услышал? Как тебя догнать, ведь шаги всё тише? Прежний мир застыл в крике молчаливом. Просто постарайся быть счастливым... Алые цветы наших расставаний... Медленная смерть от твоих касаний... Нежность разъедает нас, как наркотик... Разум - против... Слишком много слёз в телефонных строчках, Слишком мало сил, чтобы ставить точку, Так нельзя уйти в двух шагах от рая, Умирая. Как тебя позвать, чтобы ты услышал? Как тебя догнать, ведь шаги всё тише? Прежний мир застыл в крике молчаливом. Просто постарайся быть... Может прекратиться(боже, прекратится) ли эта боль? Я ещё с тобой, всё ещё с тобой. Будь моей Вселенной, не дай уйти, Или отпусти. *мини-пауза* Просто постарайся быть счастливым... Как тебя позвать, чтобы ты услышал? Как тебя догнать, ведь шаги всё тише? Прежний мир застыл в крике молчаливом. Просто постарайся быть счастливым... Счастливым... Счастливым..." А после мероприятия вшестером(я, все трое любимых*😍* и Даня с Майей) пошли домой. Папа Кирилл, в свою очередь, с мамой Таней ушли в свой дом. Музыканты "Джоконды" тоже разошлись по местам обитания. ОНИ(😍) после концерта были уставшие жутко, но довольные. Потому, вернувшись в квартирку, сразу легли спать, как и я.

***

Спустя двое суток мы пришли в гости на некоторое время, включая ночёвку, к Елене Бахтияровой и Андрею Бирину, празднуя сначала её тридцать шестой и затем - его сорок первый Дни Рождения. А двадцать девятого, день назад, как узнала от Яра, проходило мероприятие в формате квартирника под названием "Даламарник" в "Off-Theatre" у STAIRWAY. Там его второй отец, Сергей Сергеевич Смолин, который был в образе джокер-Даламара, и Павел Стукалов в образе эльфа, пели разные композиции. Вернее, тридцатого мая, очень рано утром, данная жрица написала ЕЙ(😍) сообщение в ВК. Я, сквозь недо-сон, услышала звук уведомления и решила прочитать послание. Написаны в текстище такие слова: "Elena_Bahtiyarova" - "Здорово, тёзка. Как проходят финальные майские деньки? Скучно, поди? Чтобы не протухать дома, топайте в гости на пару деньков. Ты ведь помнишь, да, что сегодня у меня днюшка? А на завтрашние сутки милый Андрюшечка - именинник. Руса и его семью, как двух Даш и Настю, давно позвала. Остались только вы. Пойдете тусить у нас в доме?" Осторожно растолкав милую Леночку(😍), я рассказала дорогой(😍) ситуацию. Естественно, прекрасная(😍) согласилась и написала ответик тёзке. И, придя на тусу, ночевали у этой парочки, даря поздравления именинникам два дня подряд, не только мы. Ещё, как говорилось в смс-ке, вся семья "господина режиссёра"(ага, Ярик с Сашей и Вероника с Есенией тоже пришли. Впрочем, насчет малышек понятно, куда их деть-то...), Дарья Бурлюкало(без мужа), её тёзка - мисс Январина (без своей половинки) и Анастасия Макеева (тоже одна).

***

POV Дарьи Январиной В предпоследний денёчек второго, более тёплого времени года, и очень рано, когда даже солнце не показалось на небе, у меня зазвонил телефон. Елена Михайловна Бахтиярова, третья из светлых жриц в том проекте, где я принимала участие с недавних пор, хотела с утра пораньше видеть меня на собственном Дне Рождения в их с её мужем квартире. Разумеется, согласилась пойти отмечать важное событие коллеги и уведомила об отсутствии Лёшу. Собравшись, быстренько пришла туда. Снимая одежду и обувь в прихожей, увидела краем глаза, что все другие жрицы и маги(плюс несколько детей да Дарина, новенькая розоволосая подружка) уже оказались на месте. А с порога, не успев раздеться, поздравила: - С Днём Рождения, Елена! Счастья, здоровья и исполнения всех заветных желаний! - Спасибочки, Дашута, - улыбнулась мисс Бахтиярова. Потом, когда прошла в комнату, заметила, что "розочка" и рыжик машут мне руками: - Привет, Снежка! Подсаживайся ближе! - Но посемю эта тётя - Снеська? - спросила маленькая девочка, сидящая справа. - Оня - беляя, как Белоснеська? Ярослав покачал головой: - Не совсем, Есенька, хотя и это тоже. Дарья Январина, а так её зовут, родилась в январе. Я подошла к диванчику и протянула малышам руку: - Приятно познакомиться. - Мелкие девочки - Вероника и Есения, дочки от первых браков у мамы Лены и папы Руслана, - показал рыженький на ту спрашивающую девочку и малышку, сидящую рядом. Розоволосая так же указала в сторону мальчика и девчушки рядом с ней: - Даниил, но можно просто Даня. И Майя. Дети Жени с Леной, тоже от прошлых союзов. - Отлично, - я улыбнулась. - Рада знакомству. Затем добавила: - Детишки, вы можете звать меня просто Дашей. Одна из маленьких девочек улыбнулась мне: - Дася, а у вас есть Плинс? - Кто? - хихикнула я, прикрыв ротик ладошкой. - Принц? - Ну, типа, ты - Белоснежка, - фыркнул Ярослав. - А по мотивам мультфильма, как помнишь, у Снежки был Принц. Соответственно, детская логика такова, что у тебя тоже должен быть Принц. - Да, - чуток замялась, забыв имя девочки, но Яр помог, шепнув: "Ничка". - Ты абсолютно права, Вероника. Мой Принц действительно существует. Его зовут Алексей. Он очень хороший и добрый. И пока что находится в нашем замке, так как "карета" могла увезти только одного. Да и приглашали в гости лишь меня. - Холосо, - девочка улыбнулась. Я тоже заулыбалась в ответ. А потом настало время обеда. И, усевшись за стол, все дружным хором стали поздравлять Елену. - Спасибо огромное, - радовалась именинница. Между прочим, пока мы праздновали, Анастасия Макеева сказала, что у одного из ее напарников по "Вию" - некого Игоря Скрипко(он, как сказала девушка, выступает еще в театре "У Никитских ворот", которые, как и STAIRWAY, поздравили именинника. Но Стремянка - ВКонтакте, а театр, как и именинничек - сам себя, в Телеграме), играющего там Хому Брута, - тоже сегодня День Рождения, но тридцать первый. Настя написала сообщение этому юноше и поздравила его с праздником. Затем она заулыбалась. Я, конечно, поняла, что девушка получила ответ, в котором звучала благодарность. Тёзка, которая, кстати, оказалась за столом моей соседкой справа, тоже поздравила в сообщении этого парня с праздником. А розоволосая Принцесса, зайдя в ВК, заметила, что у "Forces United" - проекта ее отца, какого-то Кирилла Немоляева, - вышла новая композиция "Don't Turn Away" с вокалом Елены Мининой(одной из моих коллег по "Последнему Испытанию" и второй из трёх ее любимых). Дарина, прослушав песенку в наушниках, радовалась нежному голосочку плюс верещала, восторженно хлопая в ладошки. К посту, как я подглядела через плечо розовенькой, прикреплено еще такое описание: "Это - ария мамы Буратино из металлического мюзикла "Wooden Wedding" ("Свадьба Буратино"), которая войдет в альбом FORCES UNITED "HITS FROM METAL MUSICALS" . ЧАСТЬ 2!" STAIRWAY, к слову, и Елену Бахтиярову ВКонтакте поздравили. Как и некая группа "МЮЗИКЛОМАНИЯ". И ещё одна группка - "Рок-опера ИКАР/Последнее Испытание". Плюсом прибавилась к поздравляшкам группочка по мемам(всяким разным и своеобразным) - "Шампунь Рейстлина". И даже некий Театр "Этериус". Но, между тем, день шёл. Точнее, полз. И он медленным темпом приполз к темноте за окном, превращаясь в вечернюю часть суток. - Надеюсь, никто не забыл, что остаётся у нас на ночь? Завтра, между прочим, дорогой Андрюшка является именинником, - сказала темноволосая. - А для всех найдется место, куда ляжем спать? - задала правильный вопрос Анастасия Макеева. Женщина хмыкнула: - Конечно. Идите в гостевые комнатки, располагаясь там поудобнее. Народ разбрёлся. Разумеется, некоторые девушки(например, Анастасия Макеева и Дарья Бурлюкало) сообщили своим мужьям о том, что временно домой не придут. Я, придя в нужную комнату, тоже написала сообщение Лёше. Милый, конечно, поинтересовался, почему. Но сказала - двое суток подряд идут Дни Рождения у коллег. И что они попросили переночевать у них, чтобы не таскаться домой, а наутро вновь приходить. Дорогой понял всё и разрешил остаться в гостях.

***

А на новые сутки ранним утром меня разбудил девчачий голосок: - Снеська! Дася, плоснитесь! Я кусять хосю, а папа с тёть Леной, как и Ялик - мой блатик, - есё спят! - М-м-м, - сонно поморщилась, неохотно раскрывая глаза. - Ребёнок, как тебя там? Есения, да? Ты, что, сама не можешь приготовить еду? - Дя, вы плавы. И неть, не могу, - помотала головушкой девчушка. - Наколмите меня, позялюстя. Я, еле разлепив глазоньки, с трудом встала и потащилась на кухню. Там, как ни странно, оказалась вчерашняя именинница, готовившая завтрак. - Даш, ты чего в такую рань встала? - спросила мисс Бахтиярова. - Я бы спала долго, но маленькая Есения разбудила, потребовав завтрак, - пожаловалась Елене. - Пф-ф-ф, - фыркнула та. - Сейчас, раз уж мне все равно не спится, накормлю детей. А ты пойди в кровать да ещё усни. - Хорошо, - вздохнула с облегчением. Далее, поспав несколько часов и выспавшись, пришла в зал, где уже собралась толпа. - Как спалось, ребят? - спросила эта Крисания. - Замечательно, - хором сказали коллеги. Потом сели за стол и позавтракали, подняв кружки с чаем и кофе за здоровье Андрея Бирина. При этом говорили имениннику: - С Днём Рождения, Андрей Александрович/Андрей/Андрюшка! Тот благодарно отвечал: - Спасибочки, ребятоньки! Даже STAIRWAY, опять же, не забыли про их бывшего чёрного мага, и Андрея поздравили ВКонтакте. Как и некая группа "Рок-опера ИКАР/Последнее Испытание". И группка "МЮЗИКЛОМАНИЯ". А ещё группочка мюзикла "Мёртвая Царевна", где Андрей Александрович был батюшкой-Царём, а я - красавицей Царевной. И группка, где выкладывают видео со всяких стримов сегодняшнего именинника, которые он проводит на своём Twitch-канале, тоже поздравлюшкала Андрея с ДР. Затем - тот же самый Театр "Этериус". Потом - фан-группа Андрея. Да и девушка-художница, Галина Вилисова, сделала коллаж с ним да его женой, выложив в виде поздравления в собственную группочку арт-коллажиков. Кстати, именинник и сам, пока мы ели, написал поздравительный пост в собственном телеграм-канале. И люди там тоже поздравляли с праздником. А ещё, когда я внезапно зашла в группу "STAIRWAY" в ВК, увидела пост, что у Валерии Морарь, артистки их мюзикла "Вий", вышел дебютный альбом с названием "О любви". Послушала кусочек, и вроде показалось, что красиво... Дальше, когда пообщались и напраздновались, не заметили, что денёк прошёл. И к вечеру начали расходиться в свои дома.

***

POV Дарины В общем, последний весенний месяцок прошёл крайне весело, занимательно и концертно-поздравительно. Лето обещало быть не хуже, а ещё лучше, чем весна. Впрочем, в данный момент, ночью с последнего дня мая на первый денёк июня, сладко спали в собственной зелёной кроватке. А днём, пока праздновали важное событие в жизни Андрея Александровича, Антон Анатольевич Круглов прислал всем акционерам(и мне тоже) на электронную почту ссылку, в которой было picture-video с песней "Никто". Её в концерте-презентации нескольких песенок из втором акта пел мой любимый(😍). Да, к слову, я месяц назад поддержала крауд и отправила двести рублей в официальную группу "Икара". К ссылочке ещё прикреплён чудесный бонус-трек. Это такая красота, великолепность и замечательность... А вот - текст замечательной, но плаксивой, арии: - "Ты помнишь первый сиротский приют? Эту серость холодных стен... "Будь благодарен за то, что дают", Послушаньем плати взамен. Твоя судьба - серебро и медь, Как нас учили - "ничего не желать, не гореть". Я помню зависть, тычки и смех За то, что ты - не такой, как все. Как я хотел убежать, умереть, Забиться в углу и рыдать в темноте. И только ты, мой единственный друг, Со мной поклялся однажды порвать этот круг. Никто! Мы были там никто! Одни из всех - У жизни за бортом! И вдруг, как гром, заветный грант. Ты помнишь, как же был я рад. Как мы пытались день и ночь Науку эту превозмочь. Плевать на всех! Никто не верил в наш успех! Но мы с тобой нашли дорогу Прочь из этих стен. Нас ждал впереди Новый счастливый мир. Иные законы и роли, Вершины, которых достойны. Карьера, любовь, Человек, заменивший отца. Как жаль, что я так и не смог Пройти этот путь до конца. Мой идеальный мир Растаял, словно воск, Рассеялся, как дым, Там, за её крылом. Мальчишке голову вскружил успех. Решил, что он теперь - лучше всех. Что эту жизнь определяет он. Наплевать на друзей, наплевать на закон. Ошибка или предательство? Случайные обстоятельства. Но прощения не будет. Могли погибнуть люди! Никто! Теперь я - вновь никто! Один из всех - У жизни за бортом!" Ребятишки, разумеется, сейчас(ночью) находились в "детской", тоже "в царстве Морфея". И виделись нам шестерым чудесные сны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.