Размер:
715 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
POV Дарины С тех самых пор, как мы впятером отпраздновали День Рождения моего рыжеволосого друга, прошло ровно десять дней. Время почти подошло к сентябрю — самому дождливому и первому осеннему месяцу. Конечно, там есть и счастье, и радость в виде праздников у меня да Ростислава. Но всё же, всё же… Весь фокус заключается в том, что я — не сильно люблю холодную погоду. Особенно — ту, в которой мелькают часто дожди. А они, как назло, порой зарядят на сутки или больше. И не перестают аж до нового рассвета. Вот сижу так в квартире, скучаю… Театральный сезон-то давно открылся. Считай, с середины месяца. Поэтому — любимые (😍) и пропадали в «Градском Холле» да «Театре Стаса Намина». А третий дорогой (😍), как ни странно, тоже дома не сидел. Да даже Даня и Майя, накинув на себя куртки с капюшонами, убегали поскорее к друзьям. Но мне вот, в отличие от них, гулять было совершенно не с кем. Снежка(Даша, в смысле), по просьбе Руслана, была занята в «Офф-Театре», Мирочка две недели назад (сразу после празднования двадцативосьмилетия у рыжика) улетела в путешествие, Милашка проводил время с Екатериной. А самого Ярочку не отпускал никуда Александр. Хоть и, к счастью, не ревновал к каждому столбу так, как раньше.

***

Но вот тридцать первого августа — ближе к вечеру, когда дети неохотно легли спать (девочке совершенно не хотелось на следующие сутки идти в пятый класс. Мальчику — совершенно наоборот, ещё как желалось помчаться в первый), — мне пришло сообщение ВКонтакте. «Ivan_Ozhogin» — «Добрый вечерок, уважаемая и прекрасная юная леди Дарина. Не желаешь ли, взяв с собой семью, прийти завтра днём на празднование моего юбилейного сорокапятилетия в клуб «Ночной Полёт»? Думаю, встретимся часа в три, если ты не возражаешь. Я сразу же ответила. «Darina_Black» — «Здравствуйте, Иван Геннадьевич. Пожалуй, можно было бы. Вот проводим малышей в школу с утра, купим Вам подарок, а днём их заберём и вшестером придём. Устраивает такой расклад?» Мужчина согласился, хотя и высказался — что, мол, «зачем тратиться». Но возразила, что это — просто знак внимания. А потом, когда он попрощался, сказала дорогим (😍): — Любимые… Господин Ожогин хотел видеть нас всех первого сентября в «Найт Флайт», чтобы отпраздновать его важное событие. Сходим? — Конечно, «малышка», — улыбнулась драгоценная (😍). — Лично я — не против. Жень? Ро? Что скажете? Второй талантливый (😍) согласился: — Я — «за». Хоть развеемся и потусим. А то театр ка-а-а-ак навалился в серединке августа… Даже вздохнуть толком не было времени. Не то, что отдохнуть. — Угу, — грустно подтвердила шикарная (😍). — К тому же, ведь ещё туры с «ЭР» скоро начнутся… Тогда — точно не до отдыхов будет. — Чего?! — подскочила я, чуть ли не падая с зелёной кровати. — В смысле?! Какая «Эльфийка»?! Когда?! Куда?! — Ах да… — спохватились волшебные (😍). — Мы же забыли сказать… Юра недавно решил устроить гастроли «Эльфийской Рукописи» в честь двадцати трёх лет на сцене. И, так как опера — ровесница нашей «крошке»… То отправится по городам как раз сразу после твоего двадцатитрёхлетия, «детёныш». Естественно, мы — едем. А ты, разумеется, с нами. Начнём всё с Сибири — Томск, Новосибирск и так далее. После — двинемся на Урал. Ну, а там — посмотрим, что скажет лидер. — Ого… — изумилась я. — Интересно… В итоге — все согласились потусить завтра на вечериночке.

***

На новый день, конечно, проснулись очень поздно. Вернее — только я. Потому что дорогие (😍) успели проводить малышей в школу и вернуться домой. — Риша! «Крошка»! Вставай! — ласково звала ОНА (😍). — Уже второй час! Опоздаем к Ожогину на праздник! — А?! — я прямо подскочила, тут же падая на ковёр. — Не может быть! — Такова — жизнь, — отозвался первый муж (😍). — Давай,«детёныш», собирайся. Дети — и то уже почти закончили первый день учёбы. — Как быстро летит время… — вздохнула, неохотно вставая с места. Пока одевалась в розовое платье, Прекрасная (😍) успела завить мои волосы (да, того же цвета) в локоны. Затем мы вприпрыжку, как зайцы, добежали до школы, схватили в охапку детвору и помчались в нужный клуб. Именинник давно стоял на пороге здания: — О, народ. Явились, не запылились. А я (в отличие от вас), похоже, как раз — наоборот. Стою тут с самого утра, жду всех… — С днюшкой, Ваня! — хором сказали ОНИ (😍). — Да! — подтвердили я и дети. — С юбилеем, Иван Геннадьевич. Ростислав закончил поздравлять: — С праздником тебя, Иван. — Спасибо, друзья, — мужчина кивнул и поманил за собой в тепло.

***

А там, пока мы ели, у чудесного (😍) зазвонил золотой телефончик. — Да? — ОН (😍) ответил на звонок. — Кто там? — Сто грамм, — фыркнул ехидно мужской голос. — Здравствуй, коллега по драконам. — Дэн? — узнал волшебный (😍) нового (вернее, уже давно «нового». Можно сказать — даже «старого») Золотого Дракона. — Чего надобно? — Между прочим, Дезмонд, у меня — днюха завтра, — пояснил Денис Гуженко (вокалист группы «Ангел-Хранитель»). Я помню, что ты уже четвёртый год счастливо женат на Лене и «ребёнке» Дарине. Бери своих дам, детишек и приходите завтра к двум часам в клуб «VK-Gipsy», чтобы отпраздновать мой День. — Обязательно будем, — согласился родной (😍). — Жди нас, главное. Невероятная (😍) спросила, когда разговор завершился: — Кому ты понадобился, Жень? — Дэн Гуженко хотел, чтобы мы завтра отпраздновали его важное событие в «ВК-Джипси». Пойдём? — фыркнул милейший (😍). — Да без проблем, — пожала плечиками ОНА (😍). — Почему бы и не сходить на днюшку к Золотому Дракоше? — Денис — не Гилтиас… — тут же скрестила руки на груди. Чудесная (😍) заулыбалась: — Но ведь играет же… Принцесса, ты не ревнуй Дениса к настоящему Дракону. Ведь наш друг не забирает у Гила славу. Я сжала ладошку в кулачок, словно угрожая: — Пусть только посмеет! Славные (😍) похихикали. А затем — мы продолжили кушать за здоровье Стража Времени.

***

Второго числа, проснувшись в двенадцать дня (уже раньше, чем вчера), я начала будить талантливых (😍): — Ну проснитесь же! Не хочу опоздать! — М-м-м-м… Вовремя придём… — поморщилась Прекрасная (😍), раскрывая медленно зелёные глаза. — Малышка, то ты долго спишь, то никому не даёшь выспаться. Отдохни немного, будь другом. Уверяю тебя, что не проспим. — Слабо верится, — хмыкнула, но тоже решила продолжить спать. Через часок нежная (😍) легонько толкнула в левый бок: — Ришенька… Подъём… Пора собираться… — Неохота… — сонно морщилась, не желая подниматься. — Может, пусть Денис обойдётся без нас? Давайте пошлём его куда подальше — например, к Минатрикс… — Мы пообещали! — возразила ОНА (😍). — Дэн обидится, если проигнорируем просьбу. Обиженно надулась: — И всё равно — лень куда-то идти… — А придётся, Принцесса, — второй муж (😍), посмотрев на волшебную (😍), взял меня на руки и унёс на кухню.

***

К счастью, в «ВК-Джипси» пришли как раз к нужному времени. Денис, выйдя встречать, фыркнул: — Привет, друзья. А с тобой, «дитя», будем знакомиться окончательно. Представлюсь — Денис Гуженко, Золотой Дракон у «Эпидемии». — Знаю, часто вижу на второй метал-опере, — я пожала мужскую ладонь. — Женя с Леной однажды показали на Вас и назвали имя. Но рада познакомиться «вживую». Второй любимый (😍), конечно, тоже протянул руку и сообщил: — А я — Ростислав Колпаков, второй муж Елены и Дарины — наравне с Евгением. Дети же — Даня, сын Жени от первого брака с некой Ольгой; и Майя, дочка Лены от замужества с каким-то там Александром. — Очень приятно… — пожал мужчина детские ладошки. — Пойдёмте в зал, еда уже заждалась. Конечно, мы вшестером дружно поздравили Гуженко с днюшечкой.

***

А, когда находились за столом, вдруг зазвонил сиреневый телефончик. И раздалась ария «Репортаж» из «Икара«(исполненная девушкой, играющей Телезвезду в данной рок-опере на концертах-презентациях первого акта и кусочка второго). — О, Хелависа… — узнала звонившую ОНА (😍). — Как жизнь молодая? — Какая «молодая»? — расхохотался в ответ женский голосок. — Лена, мне, вообще-то, завтра сорок семь уже исполнится. — О… Э… Ничего себе! — ахнула потрясающая (😍). — Годы мелькают мгновенно… Звонишь-то чего? Что-то хотела? — Ага, — согласилась Наталия О’Шей. — Позвать вас вшестером завтрашними сутками в клуб «Mutabor» к половине четвёртого. Моя «малышня» в кои-то веки на День Рождения матери приезжает из Америки. Уне с Ниной да вашим детям не мешает узнать друг друга. Согласна? — Ты — права, — кивнула невероятная (😍). — Хорошо, придём. И потом ОНА (😍) сказала нам всем: — Ребятки… Наташа — Хелависа — хочет видеть нас завтра на собственной днюхе. Идём? — Какой праздничный сентябрь… — фыркнула я в сторону. — Но это — и хорошо. Вслух — добавила: — Да, Леночка, непременно явимся в нужное место. А что там звучало про её девочек? — Наташечка пояснила, что дочки решили внезапно навестить мать. Госпожа О’Шей желает познакомить их и Даню с Майей. Слышали, детки? — ответила ОНА (😍). Девочка и мальчик закивали, хором говоря: — Да, мам. — Мы поняли, Елена.

***

А на третьи сентябрьские сутки опять встала слишком поздно. Точнее, родная (😍) осторожно толкала под бочок: — Риша… Вставай! Пора идти на новый праздник! — Зачем? — зевала ответно. — Не пойду! — Надо, — пожала чудесная (😍) плечами. — Нет! — я топнула ножкой. — Да, — парировала милая (😍). Всё равно возражала: — Не желаю! — Но Наталия Андреевна ждёт друзей… — умоляюще посмотрела нежная (😍). — И пусть! Пускай себе ждёт Хелависа! — показала язычок и забралась обратно под тёплое одеяло. Прекрасная (😍) посмотрела на НЕГО (😍): — Женечка… Повлияй на «малышку», прошу тебя! — Принцесса, подумай ты о Дане с Майей, — сказал родной (😍). — Дети ведь хотят познакомиться с дочками Наташки. А как они это сделают, если мы не пойдём? Ведь, если не идёшь ты, то остаёмся дома и мы. Не огорчай малышей, хорошо? — Может быть… — я надулась, но неохотно всё же встала с кроватки.

***

После, позавтракав, дружно сели в машину. И вшестером через полчаса добрались до нужного заведения. Именинница, конечно, давно ждала снаружи: — Привет, народ. — Как поживает наш котик? — внезапно вспомнила о том подарке, который дарили этой Деметре ровно два года назад. — Рыжик? — улыбнулась женщина. — Уна с Ниной от него без ума. Кстати, девочки, выйдите-ка во двор на минутку. Девчонки (обе — старше по возрасту, чем наши дети, но гораздо младше меня самой. Впрочем, первая — немного постарше, чем вторая) в ту же минуту показались на улице: — Мам, звала? О’Шей представила «ребятню» и нас: — Знакомьтесь, дочки. Это — Даниил Егоров и Майя Минина, дети моих коллег (Жени Егорова и Лены Мининой) по сцене от их первых браков. А это — Ростислав Колпаков и Дарина Егорова-Минина-Колпакова, семья Женька и Леночка. Они вчетвером поженились три года назад. В дату, которая гласила — «двадцать седьмое ноября». — Очень приятно, — старшая девица протянула ладонь. — Уна О’Шей. — Нина О’Шей, — повторила её сестра. — Взаимно, — отозвались мы и вошли в клуб. Внутри, разумеется, поздравили Хелавису с праздником.

***

Но в середине отмечания вдруг, нарушая тишину, запиликал серый телефон (лежащий в кармане куртки Ростислава). Мобильник играл мелодию арии «Интро«(заглавной арии рок-оперы «Икар»). — Кто там? — спросил второй муж (😍), отвечая на вызов. — Здравствуй, Правитель, — отозвался в тон женский голос. — Узнал? — Тебя, Наташа Макуни, сложно не признать, — фыркнул дорогой (😍). — Чего изволите, мадам? — Во-первых, мисс, — передразнила собеседница. — Во-вторых, завтра мне будет тридцать шесть. Если намерен не пропустить такое событие, прибегай с семьёй в «VK Музыка Summer Stage» к трём часам дня. Не явитесь — обижусь. Понял? Драгоценный (😍) съязвил: — Чего ж тут непонятного… Пень всегда ясен. — Тогда — буду ждать! — либреттистка «Икара», завершив звонок, быстренько отключилась. А талантливый (😍) подмигнул нам: — Моя очаровательная семья… Наталочка Макуни, любезнейший автор текстов к сами-знаете-чему, требовала обязательно заявиться в клуб «ВК-Музыка Саммер Стэйдж» в завтрашние сутки на её ДР. — Ох… — я покачала розовыми кудрями. — Не люблю постоянные празднички… Но Наталия, по-любому, не потерпит отказа. Ведь так? — К сожалению, — славный (😍) развёл сильными руками. — Ты же её знаешь, «крошка». В ответ — вздохнула: — То-то и оно… Затем, поев и поздравив, разошлись по домам.

***

А в четвёртый денёк первого осеннего месяца я проснулась сильно рано и подмигнула ИМ (😍): — Сладкие мои булочки… Кто помнит, что было именно сегодня три годика назад? — Мы встретились в «Сокольниках», — обнял меня желанный (😍). — Скамейка, разговоры, капучино. И Лена, пришедшая позже. — Ага, когда состоялся тот самый звонок, — согласилась изумительная (😍). — Сижу я дома, ни о чём не подозреваю. Вдруг звонит сиреневый мобильничек. А на дисплее — надпись: «Женёк Егоров». Чего это, думаю, ему от меня надо? Друг говорит: «Лена, приходи в гости». Я взяла и пошла. — И не зря! — хмыкнул ОН (😍). — Если бы хоть на миг задумалась — «зачем», не узнала бы Принцессу никогда в жизни. — Ой, не факт, — покачала локонами ОНА (😍). — Ты б всё равно таскал крошку к «Эпи». Там и увиделись бы. Другой супруг (😍) печально вздохнул: — А я в вашей слившейся компании появился намного позже. — Точно! — подтвердила я. — Потому что ты, Ро, «поймал» меня на Дне Рождения у Круглова. Вспоминаете ведь тот, особенный, показ «Икара»? — Эту рок-оперу не забудешь… — фыркнули любимые (😍). — Ладно, хватит ностальгии, пора бы собираться. Мы собрались и приехали в нужное заведение. Там, выпив напитков за Наталию Макуни, повеселились и вернулись домой.

***

Через два дня. POV Андрея Лобашёва С тех пор, как я расстался с бывшей женой Ольгой и ушёл жить в квартиру к Максу Самосвату, прошло большое количество времени. Считай, два года с той поры промчалось. Жили мы, не тужили… Ходили по клубам и всяким концертам… А однажды (в середине марта), когда любимый был занят, пришёл я в рок-бар «Подвал». Огляделся по сторонам — ну, мало ли, вдруг кто знакомый попадётся. И вдруг вижу — сидит за дальним столиком Дашка Бурлюкало. Похоже, топит печаль в алкоголе. Я подошёл к ней ближе и ка-а-а-ак заорал в ухо: — Привет, Даха!!! — Ай! — испугалась подруга, оборачиваясь. — Энди?! Что ты тут делаешь? Разве не должен готовить Самосвату обед? Она прикусила губу и грустно улыбнулась: — Или поругались с Максимом? — Сплюнь! — я сам три раза поплевал через правое плечо и постучал по её столу. — Максюшка просто немного занят. Поэтому — я и гуляю. Сюда зашёл, чтобы купить выпивку. А еда уже как раз давно готова, стоит на плите. И тут меня осенило: — Стоп! Бурлюкало, ты поссорилась с мужем? — Ай… — проронила вздох та. — Я уйду от него. Урод и гад посмел изменить. Я широко раскрыл глаза: — Вот это — новости! И куда же ты подашься? Подруга опустила голову вниз, словно пытаясь разглядеть узор на скатерти: — Заберу из дома Машутку и пойду жить у Лефлера. Андрюшка давно мне предлагал переехать. Ещё задолго до того, как я лично увидела следы. — Слушай… — призадумался, вспоминая обо всём. — А тот пацан, кажись, в тебя влюблён. Даша удивилась: — Да? Может, ты — прав. Но я-то ничего к нему не чувствую. Я ободрил девицу: — Только — пока. Дальше, глядишь, будет лучше. Поверь мне, Даша. — Верю, — девушка обняла меня, рассчиталась с официантом и ушла.

***

А спустя месяц, когда пришёл с милым по просьбе подруги в одно кафе, я узнал кое-что интересное. Бурлюкало всё-таки вышла замуж за того парня Андрея. Конечно, мы поздравили новоявленных молодожёнов. И заранее — за чуть ли не четыре месяцочка — пригласили в клуб «Москва» на мой осенний праздничек. Между прочим, очень хорошо, что Юрон Мелисов сюда не соизволил прийти. Ведь соименинник явно начал бы орать. Он не любит того факта, что я не уведомляю о выборе места проведения днюшек. — Ты уверен, что в «Москве» будет? — спросил дорогой, когда вернулись домой. — Зная Юру… — Я с ним работаю дольше тебя, милый, — я показал язык. — Всё будет, не переживай.

***

Впрочем, шестого сентября лидер «Эпи» соизволил набрать мой номер (хоть и поздно вечером). — Привет Лобашёвым и Самосватам! — закричал мужской голос в телефонной трубке, когда я включил громкую связь. — Как дела, семейка? — Живём, не жалуемся, — хмыкнул я. — Сам — как? — Тоже. Слушай, Энди, я тут решил, что днюхи праздновать будем в «Стэйшен-Холле», — сказал друг. — Ладно? В ответ — фыркнул: — А я — ещё в апреле — задумал иное. — И не сказал?! — начал злиться Юрон. — Лобашёв, можно тебя убить? — Нельзя! — Макс отобрал у меня телефон. — Юра, если прибьёшь Энди, я отомщу и уничтожу тебя самого. — Сговорились… — вздохнул наш собеседник. — Хорошо, братцы-акробатцы, и куда тогда подходить завтра? Я сообщил: — В клуб «Москва» к половине третьего. И остальным передай. Всем, включая Джуйса — в смысле, Женю Егорова с его компанией. Юра кивнул: — Сделаю. И затем, попрощавшись, он закончил говорить. Мы же, в свою очередь, пошли спать.

***

На новое утро роскошный разбудил поцелуем, принося кофе в постель: — С сорокадевятилетием, Андрюша. — Благодарю, Максюш, — я поцеловал милого. Затем, поставив кружку на тумбочку, поманил парня в постель и предался с ним страстной «релаксации». Но завершить действие не дал телефонный звонок, играя мотив песни «Нити Судьбы». — Всё ясно, — печальненько вздохнул. — Юрке уже не спится. Пора бы, по его мнению, и другим не дрыхнуть… Затем — поднёс мобильник к уху: — Алло? — С днюхой, Андрюха! — закричал Юрончик, заставляя меня морщиться от звуков. — С сороковой девяткой! Ура! — И тебя, Юра, — сквозь зубы пробурчал в ответ. — Ты же придёшь в «Москву», так? — Разумеется! — продолжал орать наш гитарист. — Жди меня, и я — приду, только очень жди. Я фыркнул: — Жди, пока наводят грусть жёлтые дожди? — Угу! — парировал коллега и отключил звонок. Попрощавшись, принялись собираться в местечко.

***

Ну, а там поздоровались со всеми, поели… Ещё — поблагодарили за поздравления. И потом — вернулись к себе.

***

Спустя ещё четверо суток. POV Дарины В промежуток с восьмого по двенадцатое числа ничего интересного не было. Папа Кирилл не навещал, так как занимался своими делами. Друзья — тоже. Кто, как говорится, чем занят… А именно сегодня, за четыре денька до моего двадцатитрёхлетия, милые (😍) заулыбались внезапно: — Принцесса… Срочно нужно уйти по делам. Покараулишь дома Даню и Майю, ОК? — Без проблем, — ласково ответила, чмокая всех в щёки. И, когда дверь закрылась, ушла в зал. По телевизору как раз шли интересные фильмы.

***

POV Ростислава Колпакова В сегодняшние сутки и настенный, и телефонный календарь извещал — «одиннадцатое сентября», практически — середина месяцочка. Я прекрасно помнил (как и Лена с Женей), что у нашей девочки совсем скоро будет важное событие. — Что же подарить «детёнышу»? — задумался, когда пришёл прошлой ночью на кухню (остальная взрослая часть семьи, дождавшись сна Риши, уже там ужинала). — Может, опять Гила в гости позвать, как два года назад? — подмигнула Леночек. — Хм… Вполне звучит мысль… — согласился с ней. — Кристалл связи работает до сих пор? Лена подала фиолетовую штуковину: — Не проверяла, но надеюсь. — Вот и выясним, — набрал по памяти нужный номер. Вскоре с той стороны нежным голосом отозвались: — Добрый вечер. — Привет, Гилтиас, — Женька перехватил разговор. — Это — Евгений, твой прообраз. Не забыл ещё? — Обижаете, — улыбнулся Золотой Дракон. — Алатиэль, кстати, просит передать привет Елене. Энийская Королева сейчас рядом. Но почему же Дарина не связывалась со мной так долго? — Может, забыла, — пожал плечами Женя. — Слушай… А прилетай к нам через пятеро суток. И сам всё спросишь. — Пятнадцатого числа? В такой же час, как теперь? Что-то мне это напоминает… — голосок будто стал хитрым. — Ну, если так просите, то непременно буду. И подарок могу принести. — Спасибо, — поблагодарила драгоценная. — И благодарю Алатиэль за приветик. Ей — тоже. Гилтиас улыбнулся и выключил связь. Я подмигнул всем: — Отлично! Первое дело — сделано. А милейшие же, переглянувшись, решили на следующий день сходить в «Лилию» и приобрести Рише подарок от нас. А пока — двинулись в спальню, чтобы обнять «крошку» и уснуть сладко.

***

И вот наступило двенадцатое. Утром я проснулся слишком рано (ведь остальные ещё спали) и пошёл готовить завтрак. Через час проснулась Лена, которая потянулась и улыбнулась: — О, Ро. Вижу, что уже встал… — Угу, — я кивнул в ответ. — А что? Ты думала, что буду спать до обеда, как «малышка»? — Нет, — покачала наша общая (и старшая по-возрасту) жена волнистой головой. — Просто… Ай, неважно. Ладно, забудь, пойду я готовить вкусную пищу для «крошки» и остальных. В ответ — лишь хмыкнул: — Не стоит утруждаться, Лена. Блюда давно оказались на столике. — Как?! — удивилась она. — Ты… И вдруг, изумившись неожиданному порыву, поцеловала меня в правую щëку: — Ро, ты просто умничка! Спасибо огромное! Я так не хотела ничего готовить. Молодец, что выручил! Я фыркнул: — Будем считать поцелуй — авансом. А вот продолжение… — Поняла, — кивнула мадмуазель Минина. — Иди ко мне, сотворим «релаксацию», пока Женечка и Ришенька ещё во сне. — Как-то это — несправедливо… — лишь нахмурился. — Да! — открыла глаза Принцесса и сразу обиженно надула розовые губы. Она, как оказалось, последние фразы вполне слышала. — Предательница — Лена! Леночка удивилась: — Что? Малышка, я не понимаю… А Риша пояснила четвёртой жительнице нашей спальни: — Кто хотел «релакса» всего на двоих? Уж точно — не я! — Ах, Принцесса, — вздохнула Лена. — Многого в жизни не понимаешь… Кстати, послушай, можно сегодня нам уйти по делам? — Нельзя! — опять «сыграла в обиженку» Дарина. — Хотя… Если срочно надо, то идите. Так и быть, присмотрю за Даней с Майей. Леночек подмигнула: — Благодарю. Мы — скоро.

***

И вот, позавтракав, вчетвером двинулись в любимый магазин. Конечно же, там обнаружились четверо молодых людей — два парня да столько же девушек. Естественно, их знали. Потому что вместе играли в разных проектах. С кем-то — в «Икаре», а с кем-то — ещё и в других. Первая из них, заметив Женю, внезапно повернулась и сказала: — Приветствую, Евгений. Потом — заметила и нас: — Ой, Елена, Ростислав, вы — тоже тут… Какими судьбами? — За подарками для Риши пришли, — нежно улыбнулась Леночка. — А ты, Дарья? Что делаешь здесь вместе с Ярославом, Эмилем и Эльмирой? Мисс Январина слегка фыркнула: — Между прочим, я тоже помню, что через четыре дня у подружки — праздник. Яр предложил сходить сюда и купить необычную вещицу. — А Дашка, — перехватил разговор Ярослав, — взяла да и согласилась неожиданно. Та продолжала: — Ну а что? Не дома же сидеть… К тому же, Ришка должна обрадоваться. Конечно, на основной праздник я не попадаю. Но, надеюсь, на следующий денëк вы трое отпустите Ришу тусить с нами. Я прищурился: — А если ты не придёшь, как Принцесса получит ваш сюрприз? Девушка отмахнулась: — Ай… Ярик вручит лично в руки. Они-то с Александром будут там. Да? — Разумеется, — подтвердил Баярунас слова подруги. Нам пришлось разрешить «малышке» потусить на следующий день с друзьями. Затем, выбрав красивое розовое платье и туфли такого же цвета, оплатили покупку и ушли домой.

***

Тот же день, только — несколько часов назад. POV Дарьи Январиной. Сегодня — двенадцатое сентября. Середина, между прочим, первого месяца осени почти до нас дошла. И рано утром, пока ещё спала, запиликал мой белый телефон. Взяла трубку, ещё не проснувшись: — Алло… Кто там? — Даха! — заорал с той стороны голос друга. — Дрыхнешь? Подъём! — Яр? — очень изумилась. Ведь знала, что Баярунас без особой причины не любил тревожить. Потому что его парень ревновал. Хоть и не так сильно, как когда-то давно. — Он — самый, — отозвался рыжик. — Леди Январина, что Вы делаете сегодня днём? — В смысле? — не до конца поняла вопрос. — Ты, что, забыла? У Риши скоро днюха. Дарить подарки будем? — напомнил коллега по сцене о ближайшем важном событии. Я хлопнула себя по лбу: — Ай! Вот идиотка! Где встречаемся, Ярослав? — В «Лилии», — фыркнул тот. — Ладно, Эльмиру и Эмиля позову сам. До связи! Я быстро подскочила с кровати да поела. И, взяв кошелёк с карточкой плюс деньгами, помчалась собираться в нужный торговый центр.

***

Вскоре пришла на то самое место. Друзей, к счастью, ещё там не было. Потому — быстренько пошарилась по ближайшим магазинам, найдя ароматные духи в подарок для розоволосой подружки. — Привет, Снежка! — хором заорали Эмиль с Ярославом, входящие друг за другом на тот этаж, где зависала. — Здравствуй, Милашка. Приветик, Ярослав, — отозвалась им в тон. — Как жизнь молодая? Где Мира? — Живём-поживаем, добра наживаем да не хвораем, — фыркнул рыжик. Его спутник добавил: — А Эльмира скоро придёт. Сказала, что немного опоздает. Ты уже нашла приз для Ришки? — Угу, — похвасталась лёгкой коробочкой. — Вот, смотрите. Ярослав хмыкнул: — Духи? Даш, ты — серьёзно? — Что не так? — надулась, скрестив руки на груди. — Вдруг Принцессе не понравится запах? — сощурился и Эмиль. — Ай… — отмахнулась в ответ. — Сами тогда ищите нужное. — Вот и отыщем, — показали язык друзья, удаляясь в разные стороны. Я же осталась ждать подругу. Мира, к счастью, явилась через пару минуток. — Привет! — она помахала ладонью. — Ты — одна? А где парни? — Им не понравилось, видите ли, то, что выбрала я, — вздохнула грустно, доставая коробочку из кармана куртки. — Ушли на поиски лучшей доли. — Знаешь, их понимаю, — покачала тёмной головой Диваева. — Риша может и не принять твой сюрприз. — И ты — туда же? — обиделась на неё. — Давай, тоже иди искать другое! Подружка печально посмотрела на меня: — Ах, Даша… Ладно, будь тут. Вскоре все трое пришли обратно. Причём — вместе с запакованными вещицами. Но, как ни странно, почему-то так и не раскрыли свои покупки. — Ну? — глянула на них. Ярик переглянулся с остальными: — Покажем или нет? Салес замотал головой: — Потом узнает. Вторая спутница подхватила: — Да! Пусть Дашка помучается немного! Я обиделась сильнее: — Вот вы как?! Ну ладно же! Прощайте! А ещё назывались друзьями! — Январина! Стой! — хором крикнули вслед три голоса. Но, не слушая, убегала прочь. Слёзы, в свою очередь, сильно лились из моих зелёных глаз.

***

Дома же успокоилась окончательно. Впрочем, не стала брать трубку, на дисплее которой поочерёдно высвечивались надписи «Ярослав Баярунас», «Эмиль Салес» и «Эльмира Диваева». Затем, ещё раз вздохнув, поужинала и легла спать, не простив троицу до сих пор.

***

Прошло ещё два денька. POV Дарины Что ж… Середина сентября уже постепенно к нам подбирается. Люди на улицах не ходят без дождевиков либо курток с капюшонами даже в магазин. А дурацкая погода вечно мешает. Потому что из-за неё совершенно невозможно выйти в парк и посидеть на лавочке вместе с любимыми (😍). Но именно сегодня, четырнадцатого числа, поздно вечером у драгоценного (который второй мой муж*😍*) зазвонил серый телефончик. Естественно, по мелодии арии «Кошмары» я догадалась, что тревожит миссис Круглова (в смысле — жена Антона Анатольевича). — Алло? — сказал родной (😍), отвечая на вызов. — Ростик! — заверещала Ирина. — Привет, друг! Не забыл, какой завтра день? — О собственном празднике забыть невозможно, Айрэ, — хихикнул лучезарный (😍). — А, я понял, что ты хочешь. — Ну-ка? — поинтересовалась женщина. — Узнать, где я буду проводить праздничек. Угадал? — спросил прекрасный (😍). — Точно. И где же? — фыркнула собеседница. Дорогой (😍) почесал в затылке: — Полагаю, что дома. Придетё с Антоном к половине третьего? — Ага, — согласно сказала та. — И Варю с Васей возьмём, чтоб вашим не скучно было. А кто ещё заявится? — Ну... — задумался волшебный (😍). Прелестная тихо подсказала: — Лену Бахтиярову позовём с Андреем Бириным, Лену Ханпиру с Серёжей Смолиным и Русом Герасименко, Сашу Казьмина с Яриком Баярунасом. И, наверное, Дашу Бурлюкало с Андрюшкой Лефлером. — Славно! — поняла суть женщина. Затем она отключила связь. А мы вчетвером пошли спать.

***

Но на новое утро, когда ещё даже солнце на небе не показалось, тридцать первая ария из «ПИ» заиграла опять: — «О, какой мужчина! Не меня ли ищешь, молодой Рейстлин? Отчего не смотришь мне в глаза, глупый? Разве я тебе не кажусь красивой? Не упрямься, мальчик, не гляди букой! *пауза* Ты меня не хочешь, молодой Маджере? Может, ты не очень-то в себе уверен? Надышался пылью от своих книжек. Лучше с твоим братцем познакомлюсь ближе. Слабак!» Ростислав, просыпаясь от звонка, вздохнул: — Чего Ирине Петровне не спится в такую рань… — С днюхой, Карамон! — заорала бывшая Тика(да, именно так. Ведь сейчас «ПИ» у «Этериуса» и Полины Нахимовской. А у «Стэйрвэй» давно закрыл лицензию муж Иры. Собственно, у первых двух театров Иринка больше не играет в показах), разбудив тем самым и нас. — Спасибо. И Вас, — сонно ответил талантливый (😍). — Но не в восемь же утра звонить! — А когда ж ещё? — искренне изумилась женщина. — В конце концов, пора бы уж и встать! — Вам — пора, нам — нет. До свидания, — попрощался нежный (😍), завершая разговор и не давая старой коллеге договорить фразы. Я же легонько потеснила Леночку (😍) и обняла славного (😍): — Мой милый Ро… Поздравляю тебя! — Спасибо, Риша, — чмокнул красавчик (😍) в правую щёку. А любимые (😍) дружно заорали: — Братишка, с тридцатидевятилетием! — Почти с юбилеем, шикарный наш Правитель! — Спасибочки, драгоценные, — второй муж (😍) чуть ли не прослезился от счастья. И, встав, пошли вместе на кухню завтракать. Там подбежали Даня с Майей, которые вручили свой подарок: — Поздравляем Вас, Ростислав! — Благодарю, дети, — улыбнулся изумительный (😍).

***

Затем же время летело очень быстро. И ближе к нужному времени (а конкретно — к половине третьего) гости стали потихоньку приходить. Первыми заявились Дарья с Андреем и их семейство. Бурлюкало сказала, обнимая любимого (😍): — Поздравляю! Тут же сжала руки в кулаки: — Даша! Убери ладони от Ростислава! Та захихикала: — Сорри, «малышка». Успокойся. И ты, Андрюш, не бесись. Мы ведь — просто друзья. Да-да, Лефлер тоже приревновал жену к моему милому (😍). Он готов был всех подряд убивать. — Спокойствие, только спокойствие! — фыркнула мисс Ханпира, заходя следом (вместе с мужьями да Вероникой с Есенией, разумеется). — Что тут происходит? Надувшись, пожаловалась супруге «господина режиссёра»: — Дашута обнимает Ростислава. А мне — это не нравится. Андрею — тем более. Угомоните её, пожалуйста. На Вас — вся надежда, Елена Эриковна. — Хм, — хмыкнула женщина. — Ладно, я поговорю с Дарьей. И, действительно, подошла к той мадмуазель. — Даш, что ты творишь? — спросила она у подруги. — Простые объятия, — фыркнула Дарья. — К тому же — дружеские. Что вы взъелись так? Хотите, вообще уйду домой и не буду отсвечивать? — Стой! — окликнула артистку я. — Извини, что накинулась. Просто… Девушка фыркнула: — Ты — заревновала. Понимаю. Елена Бахтиярова (которая с мужем и Анастасией — собственной дочкой от первого брака — пришла к концу разговора, но успела понять суть) сказала: — Давайте не будем портить Ростику и Ирине праздник. Пойдемте лучше кушать торт и запивать чаем. Так, собственно, и поступили. В количестве двадцати четырёх человек (девять детей и пятнадцать взрослых. Вернее, четырнадцать взрослых, условно взрослый*ведь ему — двадцать восемь* Ярослав и я — почти уже двадцатитрёхлетняя девчонка) стали веселиться, отмечая события у милейшего (😍) да Айрэ.

***

Но, когда прошло пять с половиной часов, народ собрался потихоньку расходиться по домам. Вот только драгоценная (😍) встала на пороге и упёрла руки в бока: — Ребятушки… Куда это мы пошли? — Эм… Домой, — ответил Руслан Анатольевич. — Минина, ты же знаешь, что после тусовки требуется хорошенько отдохнуть. Поэтому — чао. — Ага, щаз, — парировала ОНА (😍). — Герасименко, ты кое-что забыл. У Принцессы завтра — знаменательный день. Если не хочешь приходить заново, то оставайся с Ханпирой и Смолиным здесь. Спи сладко в «гостевой» комнате. Рус хлопнул себя по лбу: — Ох, я — старый дурак! Ты — права, Ленка. Затем — он взглянул на семью: — Ночуем тут, лучезарные мои. Остальная толпа тоже разбрелась по комнатушкам. Я же, обняв ИХ (😍), удалилась в нашу спальню. И не видела, как фиолетовый кристалл ожил вновь (спустя год) и переместил к нам домой Золотого Дракошу.

***

На новое утро солнце начало сиять слишком сильно, пробиваясь сквозь зелёные шторы. А славные (😍) стали будить поцелуями (как обычно, впрочем): — Ришечка, с Днём Рождения! — С двадцатитрёхлетием, родная наша девочка! — Ура! С днюшкой, Принцесса! — Спасибо, дорогие, — я открыла широко голубые глазки и крепко обняла всех троих. Леночка вынула из шкафа новое розовое платье (вернее, не совсем. Оно было малинового оттенка) и дала мне в руки: — «Крошка», вот и праздничный наряд подоспел. — И туфельки — в придачу, — нежный (😍) добавил обувь точно такого же цвета, прямиком подходящую к одежде. Третий желанный (😍), в свою очередь, вытащил из-под подушки четыре браслета разного цвета (на первом из них, что серого цвета, была надпись «EGOROV». На красном — «Джоконда». На синем виделись с одной стороны буквы «ААААААААААААА», а с другой — «Лэ о Лэйтиан». А на чёрном — «Эпидемия»). — Вау! — ахнула я. — Ро, где раздобыл сокровище? — Фан-Кафе, — пояснил невероятный (😍), — которые — официальная группа Жени, тебя любит. И девчонки с радостью продали мне мерч. С Охотниками(официальным фан-клубом Лены), как и с чёрным браслетом «Эпи», точно такая же история. Но вот насчёт «Лэ» пришлось потрудиться. Потому что Полина — «госпожа режиссёр«(она же — заведующая магазином) - была в отпуске. Её заместители не знали толком меня и ничего не хотели продавать. Но потом нашлась одна девица, которая уговорила их отдать приз. — Ух ты! — я обрадовалась ещё сильнее. Сюрпризы, между тем, на этом не кончались. Так как ОНА (😍), переглянулись с волшебными мужчинами (😍), весело мне подмигнула: — Принцесса, а ты помнишь ксентаронского дракона? — Гила? — удивлённо спросила, смотря на роскошную (😍). — Да, а что? — Ничего, — прелестная (😍) моргнула опять и выглянула в коридор. — Заходи, друг. Дракоша, словно услышав, в тот миг оказался возле спальни и зашёл в дверь: — Привет, юная леди Дарина. Поздравляю с двадцать третьим днём появления на свет. Таких волшебных кристаллов, как дарил в позапрошлом году, у меня — больше нет. Но прими эту розовую лилию в знак подарка. — Спасибо, Гилтиас! — я подпрыгнула и чмокнула Золотого Дракошечку (он, естественно, сейчас — в обличии кендера) в щёку. Потом вбежала «малышня», тоже вручившая открытки с шоколадками и детский портрет (угу, Данька до сих пор не научился нормально рисовать людей): — С важным событием, Дарина. — Мы поздравляем Вас с двадцать третьим Днём Рождения! Дальше наша семёрка вышла в зал, где две Елены давно готовили завтрак. Рыжик подбежал ко мне и сообщил на ухо: — Январина недавно договорилась с твоими. Завтра я на несколько часов выгоняю Сашу, чтобы тусить у меня в квартире. — А точно — можно? — шёпотом поинтересовалась у друга. — Снежка говорила, что да, — ответил он. — Хорошо, я позже уточню, — кивнула в тон словам. — Пока же — пойдём кушать. И мы двинулись за стол.

***

Правда, через пару часов стало очень скучно. Любимые (😍), заметив это, задумали спеть «Романс о слезе». И ОН (😍), притащив откуда-то микрофон, запел первую партию: — «Я видел сон — он был реален… Услышал птицы крик — он душу рвал… Твой облик ясен, но печален, Вслед за собою в неизвестность звал. Я понимал, что недостоин, Когда связала наши души нить. Я — не герой, не славный воин. Но что мне сможет запретить любить? Полечу я, словно птица, Чтобы сердце сжечь в огне. Я не дам слезе пролиться, За неё заплатят мне!» И ОНИ (😍) запели хором: — «В безлунную, глухую ночь твой взор Развеет мрак, разрушит Тьмы узор. Я спрятал душу от любви, Но как смогу остановить Себя? Я брошу вызов Небесам За то, что пролилась слеза Твоя… За то, что пролилась слеза…» Теперь принялась исполнять куплет ОНА (😍): — «Возможно, ты уже забыл Мой голос, цвет моих печальных глаз… Любовь в себе похоронил… А может, не было её у нас?» Милый (😍) стал отвечать: — «А ты зовёшь мой дух покорный, Как манит ночью корабли маяк. Я — на скале, в объятьях шторма. И я погибну, сделав этот шаг! Полечу я, словно птица, Чтобы сердце сжечь в огне. Я не дам слезе пролиться, За неё заплатят мне!» Дуэт: — «В безлунную, глухую ночь твой взор Развеет мрак, разрушит Тьмы узор. Я спрячу душу от любви, Но как смогу остановить Себя? Я брошу вызов Небесам За то, что пролилась слеза Твоя… За то, что пролилась слеза…» Снова, после маленькой паузы, поёт ласковая (😍): — «Звёзды рисуют в ночи Имя твоё… Сердце быстрее стучит — Миг настаёт…» Громкий крик в ответ: — «Да! Мне не жить, Если ответ будет «Нет»! Только скажи, Что не забудешь тех лет!» Заключительный припев: — «В безлунную, глухую ночь твой взор Развеет мрак, разрушит Тьмы узор. Я спрячу душу от любви, Но как смогу остановить Себя? Я брошу вызов Небесам За то, что пролилась слеза Твоя… За то, что пролилась слеза… За то, что пролилась слеза… А-а-а-а-а-а… А-а-а-а-а-а…» И Дарья, переглянувшись с Андреем, сказала: — Риша, у нас на этот раз — особенный подарок. Если когда-то ещё Ясвена или её помощники будут на сцене показывать «Орфея», то я разрешаю тебе сыграть Эвридику. — Ух ты! — ахнула я. — Благодарю вас! Кстати, к теме моего Дня Рождения не относится, но один интересный факт. Однажды мы встретились на «ЭР» с Кириллом Гордеевым (который признался, что недавно женился на Вере Свешниковой). Тем временем Антон Анатольевич сообщил: — Что ж… Я закрыл старое «ПИ», но открыл два новых. И мы с Ирой разрешаем тебе пожизненно ходить на эти мероприятия бесплатно. И за кулисы, разумеется, тоже. Но мисс Ханпира фыркнула в ответ: — А «Вия» у Руса ты, Тоша, не отобрал. И не имеешь права. Поэтому, Ришка, участвуй там Панночкой столько раз, сколько пожелаешь. — Эй! — возмутилась Даша. — А мы с Галочкой и Настей? Между прочим (как ни странно), Анастасия Макеева и Роман Мальков (её четвёртый муж) не смогли с семейством в этот раз прийти ко мне. Руслан хмыкнул: — И вы — тоже в составах, Дашка. Просто, если захочет Риша, уступите ей. А то… Мужчина сделал страшные глаза. — Ладно, поняла! — захмыкала мисс Бурлюкало. — Убедил, так быть. Я обняла всех пятерых: — Спасибо, Антон Анатольевич, Ирина Петровна, Елена Эриковна, Руслан Анатольевич и Сергей Сергеевич! И последняя «взяла слово» Елена Михайловна: — А мы с Андрюшкой забронировали отель для вас шестерых. Угадайте, где и насколько? — На пару недель? И в Париже? — почему-то подумала вслух я. — Угадала, — согласилась та. — Бери путёвку, на которой нет нужной даты. Сами впишете, когда решитесь поехать. Александр и Ярослав тоже вручили призы от всех четверых друзей.

***

Далее же артисты разошлись по домам, а дракошка улетел в его мир. И тихо подошла к лучезарной (😍), которая убирала посуду со стола: — Лен… Я могу завтра потусить в квартире у Ярочки? — Угу, — согласно ответила ОНА (😍). — Только не делайте глупостей, ладно? Тут же закивала: — Обещаю! А ночью мы празднично «релаксировали» вчетвером.

***

Семнадцатого числа проснулась от того, что на розовом мобильнике играла мелодия песни «Идеальный мир». — Риша, доброе утро! — орала в трубку Мира. — Уже давно тебя ждём! — М-м-м-м… — поморщилась, но неохотно стала вставать. — Скоро прибегу… — Давай! — подруга завершила разговор. Я же быстренько оделась и побежала по нужному адресу.

***

Через час уже стояла на пороге знакомой квартирки, звоня в дверь. — О, привет! — улыбнулся Яр, тревожно выглядывая в коридор и осторожно затаскивая меня внутрь. — Кого ты боишься? — хмыкнула в ответ. — Мира ушла в магазин за продуктами недостающими, — пожаловался друг. — А до этого она заставила меня и Снежку переделать кучу дел. Теперь прячусь, чтобы не увидела и не припрягла ещё к чему-то. Даша тихо подтвердила: — Да! И самое главное — Эмиль хранит нейтралитет и не лезет в дела. С праздником прошедшим, кстати, Ришка. — Спасибо, — улыбнулась, обнимая подругу. Ярослав фыркнул: — Поздравляю. Пойдёмте к столу. Правда, он — не полностью готов. Это Мира всё торопится куда-то постоянно. — Да ладно вам, — отмахнулась, пройдя в зал. Третий друг тоже подбежал: — Принцесса! С Днём Рождения! — Благодарю, Милашка, — я обняла и его. Потом (когда с едой пришла Мирочка) мы впятером покушали, поболтали о жизни и разошлись по домам.

***

Через ещё восьмёрку деньков. Двадцать пятого числа, поздним осенним вечером, у третьего любимого (😍) серый телефончик заиграл песню «ТВ — ШОУ «Говорит Деметра«(но с голосом Хелависы). — Алло? — взял трубку Ростислав. — Привет, друг! — заорала громко женщина (да, это звонила одна из коллег). — Это тебе волшебная Телезвезда звонит! И приглашает завтра единственного на данный момент Тесея в клуб «Гластонберри» на празднование моего тридцать девятого Дня Рождения. Понял? Немедленно явись завтрашними сутками туда. И нежную Музу с чудесным Икаром прихвати (вместе с «малышкой» и детьми вашими). Повтори-ка! — Хорошо, Лен, обязательно будем. До завтра, что ли… — вздохнул дорогой (😍). — Смотри мне, Ростик, я — жду, — Елена Борисовна попрощалась и отключила связь.

***

Новым утром дружно встали (конечно, поздно) и поспешили быстро собраться да бежать в нужное здание. Мадмуазель Газаева радостно приветствовала, не вынимая из рук микрофон: — Финальным посетителям клуба — добро пожаловать. Что же задержало наших друзей? Поведайте миру. Чудесные (😍) вздохнули: — Леночка, славная, убери-ка микрофончик подальше. Тут — не съёмки, а ты — не телеведущая. Лучше лови поздравления с важным событием. — Спасибочки, — артистка улыбнулась, как девочка, и обняла моих мужчин (😍). Конечно, сразу заревновала: — Фыр! Елена Борисовна, пойдите прочь от любимых! — Ревнивое дитя, — улыбнулась та. — Я же не забираю Егорова с Колпаковым. Они — навечно твои. — Ну-ну! — строго погрозила актрисе указательным пальцем правой руки. Она же ответно фыркнула: — А вот ты становишься потихоньку жуткой собственницей. Может, даже ещё хуже, чем Женька был когда-то. — Точно, Лен! — согласился другой родной (😍). — Когда Дашка Бурлюкало одиннадцать суток назад на Дне Рождения обнимала меня, Принцесса сильно стала проявлять ревность и готова была вцепиться в волосы. Я внезапно расплакалась: — Боюсь, что вас всех отберут! Или, что страшнее — это всего лишь сон… ОНА (😍) вздохнула и стала успокаивать: — Ришенька, успокойся. Мы — здесь, с тобой. Вполне живые и настоящие. Очень реальные. И никуда не денемся. Да, мальчики? ОН (😍) кивнул: — Ага. Малышка, не плачь. Всё будет хорошо. И пропел четыре строки из одноимённой лирической песни группы «Гран-КуражЪ»: — «Если свет внутри теплится едва, Засыпай, сотри поступки и слова. Их не взять назад, день уже прошёл. Закрывай глаза — всё будет хорошо…» — Ох, «Куражики», — я улыбнулась. — Люблю эту песню, «Птицу Небесную» и «Бессмертную Ложь». Затем волшебные (😍) крепче обняли моё вздрагивающее тельце. И мы вшестером двинулись в клуб.

***

А там поели, отметили праздничек у Елены Борисовны, пообщались с коллегами драгоценных (😍). И, когда розовый закат (прямо, как я) появился на небесах, пошли по своим квартирам. К слову, совсем забыла сказать — с восемнадцатого числа и до сегодняшнего дня мы ездили в несколько разных городов (сибирских и уральских), показывая «Эльфийскую Рукопись» народу. У нас же дома вшестером поужинали, поболтали с детьми и пошли спать в зелёную кроватку. В «царстве Морфея», когда туда «погрузились», виделись лишь красочные да яркие сны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.