ID работы: 9988162

Одна на двоих

Гет
R
В процессе
118
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 102 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
—Это значит ты нас простила? — спросили одновременно близнецы. —Мы с вами поговорим и я подумаю над…— неуспела я договорить как Джордж поднял меня на руки. —Идём говорить раз надо, — сказал Фред. —Я тоже так думаю Фред, да Кэри? — спросил Джордж. Вместо ответа я покраснела. —Думаю это да, — сказал Джордж. —Ты неси её в комнату, а я попрошу Джинни что бы никого к нам не впускала.— Сказал Фред Джорджу. Джордж подмигнул мне и я снова покраснела. Он всю дорогу молчал и в тишине он принёс меня в мою комнату. —Ну о чем хочешь поговорить? — спросил Джордж. —Ребята я надеюсь что я не опоздал, — сказал запыханий Фред. —Нет, а теперь ответьте что именно правда из того что вы говорили? — с серьёзным лицом сказала я. —У меня нет отношений с Анжели, — сказал Фред. —А поцелуй? Вы же в поезде целовались, — спросил Джордж. —Она меня поцеловала, — ответил Фред. —Так я поняла хорошо, но с кем из вас у меня отношения? — с забавным интересом спросила я. —Со мной, — хором сказали близнецы. —Ага, понятно значит с обоими, — сказала я. —А знаешь так даже интереснее, — сказал Фред, и они с Джорджем странно переглянулись. —Ей вы чего так смотрете? — с маленьким страхом спросила я. —Сейчас узнаешь, — сказал Джордж. Они начали медленно подходить ко мне, я села на кровать, Фред и Джордж сели с двух сторон так что мне некуда было бежать от них. Я повернула голову в сторону Фреда, а тот взял мой подбородок и начал целовать, но не так как ночью, этот поцелуй был более грубым, а Джордж в этот момент начал оставлять красные следы на моей шее. Потом они поменялись, теперь Фред оставляет красные следы на шее, а Джордж целует. Поцелуй Джорджа был похож на тот в поезде. Джордж с Фредом увлеклись и сняли с меня галстук, а затем растегнули несколько пуговиц рубашки. Наверное они бы продолжили если бы дверь не открылась. —Кэри, оу… я не вовремя, — сказала Гермиона, — я хотела сказать что сейчас будет урок у Амбридж, и урок у Снейпа сорвали. Я встала и закрыла дверь. Затем подошла к зеркалу. —Вы хоть понимаете что мне за это будет от Амбридж? — сказала я близнецам и начала показывать красные следы. —Фред мы хорошо поработали, — сказал Джордж и довольно начал рассматривать следы с кровати. Его примеру последовал и Фред. —Что вы смотрите? Довольны? — говорила я. —Хочешь можешь оставить и мне такие следы, — сказал Фред. —Но тогда и мне оставишь, а то нечестно будет, — заметил Джордж. —Значит сегодня ночью я у вас, — подмигиваючи сказала я, — а теперь вон, я бегу на урок. Я немного опоздала на урок. —Я вижу вас не научили приходить во время миссис Кэри? — начала прозорить меня Амбридж. —Простите я задержалась, были не откладывающие дела, — сказала я поправляя рубашку. —А где ваш галстук? —Он… он… я забыла его одеть, — сказала я покрывшаясь румянцем. Амбридж подошла прям впритык и увидела красные следы. -ЭТО ЧТО ТАКОЕ? НЕМЕДЛЕННО В МОЙ КАБИНЕТ И ВОЗЬМИ ТОГО КТО ЭТО СДЕЛАЛ!!! — начала кричать Амбридж. —Это не он, а они, — щепотом сказала я. Амбридж вышла в центр кабинета и сказала: —Мальчикам и девочкам запрещено подходить друг к другу меньше чем на 8 дюймов. А теперь Кэри быстро в мой кабинет. Простите дети я выйду, — сказала Амбридж.

В коридоре

—Ну и кто это? — спросила Амбридж. —Это… это… это близнецы Уизли, — ответила я. Амбридж зашла к ним в кабинет. —Простите мне нужны близнецы Уизли, — сказала Амбридж. Они повернулись и в коридоре увидели меня, я помахала им рукой. -Конечно забирайте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.