ID работы: 9988162

Одна на двоих

Гет
R
В процессе
118
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 102 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
В кабинете Амбридж -И как вы это объясните?- спросила Амбридж. -А вам в мельчайших подробностях или так общую картину обрисовать?- ехидно спросил Джордж. -Тихо, ещё хоть раз увижу это...- Амбридж недоговорила, потому что я её перебила,- То что выганите нас? А не выйдет наши родители так же как и вы работают в министерстве, у вас не получится нас выгнать. -Вон с моего кабинета живо,- прокричала Амбридж. Мы ишли в главный зал Еда уже стояла на столах и все ели. -Ей Фред слышал нельзя подходить к девочкам ближе чем на 8 дюймов, - сказал Рон с полным ртом. -Доешь, а потом говори,- сказала Гермиона и начала бить Рона. -Как хорошо что у нас 9 - сказал Фред Джорджу, а я покраснела. -Очень полезная информация Фред,- заметила я. -А что? В скором времени ты будешь чувствовать их в себе,- сказал Джордж. -Замолчи,- сказала я и начала бить Джордж. -Ей, а что тут такого? Я же прав?- сказал Джордж. -Так кто первый я или Джордж?- спросил Фред со страной ухмылкой. -Заткнись если не хочешь быть акунутым в суп,- сказала я с заметным смущением,- Вот через годик я подумаю или раньше. -Мы приняли намёк Кэри, мы сделаем все чтобы это было раньше,- сказал Фред и подмигнул. Мы закончили есть и Пэрси как обычно провёл нас в гостинную. Для отвода глаз я сидела сначала в гостиной, а потом пошла к себе. Через час к нам с Джинни пришёл Джордж. -Я украду Кэри?- спросил Джордж у Джинни. -Знаешь если я откажу то Кэри меня побьёт поэтому бери,- сказала Джинни. -Отлично, миссис Уиз... Кэри не откажите мне честь пойти ко мне в комнату?-поклониться галантно Джордж. -Так уж и быть пойду- сказала я Джорджу. -Давай вали уже Кэри,- сказала Джинни кидаючи в меня подушкой. -Та иду уже,- сказала я уворачиваючись от подушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.