ID работы: 9988162

Одна на двоих

Гет
R
В процессе
118
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 102 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
В комнате мальчиков Я села на кровать и картина как у меня в комнате начала повторяться. -Так стоп, что вы мне обещали? Теперь моя очередь,- сказала я, - Ну, кто первый? -Я пойду чайник поставлю в гостиной и чай сделаю, а вы надеюсь к этому моменту справитесь,- сказал Фред. -Ну вот и определились,- сказала я. Как только Фред закрыл дверь Джордж снял футболку. -Чтобы не мешала,- сказал Джордж. Я поцеловала Джорджа, а затем перешла вниз к шее. На его шее оставались красные следы в точь как у меня. И в конце я поцеловала его. -Ну что зови следующего,- в шутку сказала я. В этот момент Фред открыл дверь с чаем. -Ну что ты готов?- спросила с интересом Фреда. Фред растерялся и чуть ли не уронил чашки но Джордж подхватил их. -Садись, я кусать не буду или буду, посмотрим на твоё поведение,- с ухмылкой сказала я Фреду. Джордж взял одну крушку и ушёл с комнаты. -Ну что будешь раздеваться? Фред улыбнулся и начал снимать футболку. Я подошла и поцеловала его, он подхватил меня и усадил на стол и начал целовать шею. -Так стоп, это я должна делать тебе,- сказала я. Фред перестал целовать шею и теперь я оставляю на его шее следы. Как и с Джорджем в конце я его поцеловала. -Ну что дальше продолжим? - сказал Фред и начал растёгивать мне пуговицы. -А как же Джордж,- сказала я Фреду в ухо. -Пока его нет,- сказал Фред. Джордж зашёл в комнату с Анжели. -Привет,- сказала с раздражением Анжели когда увидела начинающего Фреда без футболки надо мной. -Привет,- сказала я и начала застёгивать пуговицы. -Я позвал Анжели поиграть в бутылочку,- сказал Джордж. -О, отлично но вы с Фредом не целуетесь,- сказала я Джорджу. -А вы с Анжели..?- недоговорил Фред -Я не против, ты же целоцеловался с ней.- сказала я. -Я тоже не против,- сказала Анжели, что меня удивило. Мы сели в круг и Фред крутанул бутылку. -Джордж... и.... Я, ай перекручиваю,- сказал Фред. -Анжели.... и.... Джордж,- Фред сказал. Анжели поцеловала Джорджа. -Ребят я не вижу смысла игры, у нас несколько комбинаций: Я и Анжели, Анжели и кто-то из вас, Кто-то из вас и я, легче сразу поцеловаться...- я не договорила как Джордж сказал, - тогда поцелуй Анжели. -Хорошо,- сказала я. И мы с Анжели сплелись в поцелуе, этот поцелуй не был похож на мой поцелуй с Джорджем или Фредом, он был более нежный но и напористый. -Тогда приступим к делу,- сказал Джордж и подмигнул Фреду. Он взял Анжели за руку и усадил на кровать и они слились в поцелуе, в очень жарком поцелуе что даже мне стало жарко. Я решительно взяла Фреда за руку усадила его на кровать и села сверху него. Фред был в шоке но нечего не сказал. Мы продолжили поцелуй. Я развернулась и увидела как Анжели снимает кофту. -Это и есть ваш план?- прошептала я Фреду на ухо. -Ты сегодня сама согласилась,- в ответ прошептал мне Фред. -Хочешь поиграть? Так мы поиграем,- прошептала я на ухо Фреду. Я взяла палочку и накалдовала стенку между нами на время и звукоизоляцию, а потом вернулась к Фреду. -Ну что поиграем?- с вызовом посмотрела я на Фреда. Я начала по очереди медленно растёгивать рубашку себе. Фред не выдержал и подошёл помочь. -А ты сиди и смотри, - толкаючи на кровать сказала я Фреду. Фред сел поудобнее и как охотник рассматривал меня. Растегнув до конца рубашку я сняла её и кинула в Фреда. Медленной походкой я подошла к нему и легла сверху и мы слились в поцелуе. -Ну что хорошо поиграли, - сказала я и взяла рубашку, Фред быстро встал и пытался меня поцеловать но я уворачивалась. -Ей ты чего?- спросил Фред. -А это мой план и он дошёл конца,- сказала я. -А мой нет,- прошептал Фред и кинул меня на кровать, а сам улёгся сверху. Он накрыл мои губы своими и я ответила ему. Его руки тянулись снят мои лифчик но я остановила я. -Я ещё не готова,- неловко сказала я. -Я понимаю, тогда остановимся на поцелуях.- понимаючи сказал Фред. И наши губы снова сплелись. -А давай сейчас попробуем новое?- с азартом спросил Фред. Я встала и кивнула ему. Наши губы снова сплелись но в этот раз язык Фреда начал ласкать мой. Этого я не ожидала и просто сидела в ступоре пока не поняла что нужно просто за ним повторять. На секунду я отвлеклась и посмотрела на часы, на часах была отметка 01:49. -Фред уже скоро 2 часа ночи, я пойду к себе,- с ноткой грусти сказала я. - Да конечно, только возьми Анжели с собой,- попросил Фред. -Конечно,- с улыбкой сказала я и чмокнула Фреда. Я разрушила стенку между нами. -Анжели время идём,- сказала я. Она разорвала поцелуй с Джорджем и чмокнула. -Я вас проведу,- сказал Джордж. -Отлично в троём интереснее,- сказала я. В коридоре -Пока Анжели,- сказал Джордж нагнувшись над Анжели сказал он. В ответ Анжели поцеловала его. -Пока Анжели, фу аж противно,- передразнила я Джорджа когда Анжели пошла к себе. -А ты что ревнуешь?- с ухмылкой остановил меня Джордж и посмотрел мне прямо в глаза. -Нет, ты что? У меня же только отношения с Фредом, я же сказала это сегодня, ты что забыл?- начала я гнать на Джорджа. -Ревнуешь,- сказал спокойно Джордж. -Спокойной ночи,- обиженно сказала я и подошла к двери. -Стоять, - повернувши меня спиной к стене и навис сверху сказал Джордж. -Отстань, пойди повтори это с Анжели,- повернувшись от Джорджа сказала я. -Ей, детка что такое? -Я хочу спать, а ты мне мешаешь попасть в мою комнату. -Тогда ты идёшь ко мне в комнату,- сказал Джордж и положил меня к себе на плечо. Снова в комнате у мальчиков Фред повернулся и был в шоке. -О ты снова к нам я вижу,- сказал Фред. -Джордж отпусти, пожалуйста,- сказала я. Джордж спустил меня с плеча. -Отлично, а теперь скажи что ты хочешь?- спросила я Джорджа. -Ты ревнуешь, почему?- спросил Джордж. -Значит играем в рулетку, кто что думает?- с сарказмом спросила я. -Я предполагаю что это из-за того что Джордж привёл Анжели,- аргументировал Фред. -А точнее,- сказала я. -Из-за того что мы целовались,- сказал Джордж. -Джекпот, как ты догадался?- с сарказмом сказала я. -Подожди, значит я тоже должен ревновать тебя к Фреду тогда,- сказал Джордж. -Ты же знаешь что у нас отношения в троём, а не у меня с Фредом а у тебя с Анжели,- сказала я. -Я думаю у нас второй вариант скорее всего, скажи между мной и Фредом ты всегда выберешь Фреда, это де так,- начал утверждать Джордж. -Нет Джордж это не так, ты сам знаешь это, выбирать между вами двоими я не могу, это слишком больно для меня, я люблю вас двоих одинаково, вы оба мне дороги но если ты заставишь меня выбирать между вами двоими, я... я..- с моих глаз пошли слёзы. -Хватит, мы не будем заставлять тебя выбирать, мы оба любим тебя и делать тебе больно некогда не будем,- сказал Фред.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.