ID работы: 9988162

Одна на двоих

Гет
R
В процессе
118
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 102 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
-Прости, я просто придурок,- сказал Джордж и подошёл и обнял меня. -Просто скажи зачем ты позвал Анжели?- спросила я Джорджа. Он отошёл от меня. -Просто так комфортнее когда две девушки на двоих парней, чем одна на двоих,- сказал Джордж. -А я поняла, а сейчас снимайте футболки я покажу что я хотела сделать,- с улыбкой сказала я. Мальчики послушно сняли футболки. Я взяла их за руки и посадила на кровать, а потом толкнула и они увалились на кровать, я нависла над ними. Близнецы с интересом ждали моих действий, но сначала я сняла с себя рубашку. -А у нас тут теперь горячо,- сказал Джордж и я резко его поцеловала. Потом я начала оставлять красные следы на его шее, а потом перешла к груди и пресу и при этом моя рука была в волосах Фреда. Потом наоборот и вдруг мальчики оказались сверху меня. -Тощи галстуки, - сказал Джордж Фреду и оказался сверху меня. -Эй, мы так не..- Джордж прервал меня поцелуем. Фред кинул один галстук Джорджу и они привязали меня к кровати. -Эй, может не надо?- вопросительно я посмотрела на парней. -Надо, надо,- с ухмылкой посмотрел на меня Фред. -Я думаю нам нужно немного опустить штаны,- сказал Джордж и посмотрел на Фреда. -Да, я тоже так думаю,- кивнул Фред. -Нет, не надо,- чуть не прорыча сказала я. Фред и Джордж взяли по бокам штаны и опустили их с талии до резинки трусов. -Может ещё немного лишнего уберём?- спросил Фред меня и навис сверху. -Штаны не трогать, а топ разве что немного приподнять разрешаю,- сказала я. -Отлично, приступаем Фредди,- с мурлыканьем сказал Джордж и нежно рассмеялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.