ID работы: 9988162

Одна на двоих

Гет
R
В процессе
118
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 102 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Мальчики сразу приступил к телу, как хищник к своей добыче. И тут резко ударились головами. -Аха ха,- рассмеялась я. Фред кивнул Джорджу и мои губы резко накрыл кто-то. Дальше я не понимала кто есть кто. Они по очереди целовали, оставляли красные следы и теперь ещё и ласкали грудь. И вот на часах 4 утра. -Мы с вами сильно разгулялись мальчишки,-сказала я и посмотрела на своё тело. Увидев себя без топа я резко накрылась ковтой которая лежала поблизости. -Развернитесь,- сказала я близнецам и покрутила пальцем. -Да что мы там не видели?- с ухмылкой сказал Фред и развернулся. -Полностью согласен Фред,- сказал Джордж и развернулся. Я в панике начала искать свой лифчик и увидела его аж на полу перед Фредом и Джорджем. -Эм... можете подать мне мой лифчик?-неловко сказала я. Они резко вскачили на перегонки, кто первый возьмёт и начали тянуть его друг к другу. -Ей, а ну хватит,- вскочив с кровати и забрав у них топ сказала я. -Я всё понимаю, но может отвернетесь? Они отвернулись. Застёжка никак не поддавалась и вдруг я почувствовала руки сверху своих рук. -Как я вижу снимать его и одевать не удобно,- сказал один из близнецов. -Да, но зато он красивый,- сказала я. -А без него тебе красивее,- сказал Джордж. -Ну это вам решать. -Да, поэтому снимай его,- сказал Джордж и встал с соседней кровати. -Не надо, я еле его застегнул,- сказал Фред. -Какой ты нудный,- сказал Джордж. -А теперь надо лечь поспать, нам через 4 часа нужно быть на уроке, поэтому чтобы не терять время я буду спать тут,- уверенно молвила я. Парни стояли в шоке. -Так Фред иди ко мне, а то Джордж ещё растегнёт мне топ пока сплю,- сказала я и подмигнула Джорджу. Мы легли на кровать и Фред обнял меня. Вдруг я подумала "А интересно о чём думает Джордж". Сосредоточившись я посмотрела на него. "Ну ничего, в следующий раз это буду я. Ах как жаль что ты не знаешь как мне больно видеть вас вместе". Неужели я и вправду умею читать мысли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.