ID работы: 9988162

Одна на двоих

Гет
R
В процессе
118
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 102 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
На утро. -Малышка вставай, а то опоздаешь,-сказал Фред и нежно поцеловал в лоб. -Мм.. Встаю,- сонно потенувшись сказала я. -Доброе утро,- сказал Джордж и тоже поцеловал меня в лоб. -Ну что вы меня целуете, а я вас нет? А ну идите ко мне,- сказав это я потянула их к себе и крепко обняв. -А сейчас время поцелуев,- сказала я и нежно поцеловала их в лобики. -Меня не провожать, а если проведёте то может быть поцелую,- сказала я с улыбкой. Парни резко встали и подхватили меня за руки. -Ну что мисс..,- сказал Фред. -Пройдемте,- закончил за Фреда фразу Джордж. -Пойдемте,- сказала я. Возле комнаты Кэри -Ну что? Где обещаний поцелуй?- с интересом посмотрел на меня Джордж. -А он будет, - я подошла и поцеловала их в щёки. -Ей,- сказал Фред. -Что "ей"? Поцелуй был? Был. А куда это уже мне решать. И да я не уточняла куда поцелую и как. Мальчики хотели что-то сказать но я быстро спряталась за дверью в комнату. -Ну ничего, ночью мы тебе отомстим, - сказал Фред и они ушли. -Отомстят они, это мы ещё посмотрим,- передразнив их я отошла от двери. -Мм.. Кэри замолчи, дай поспать,- сказала Джинни. -Кхм... Джинни Уизли, если вы думали что меня переселили к тебе и я не буду вас будить то вы глубоко заблуждаетесь,- сказала я и начала снимать с соседки одеяло. -Мм.. Отстань иди к мальчикам их будить,- сказала Джинни и начала тянуть назад одеяло на себя. -Ах так, ну я тогда пошла,- сказала я и обидчево пошла к двери. -Сладких снов,- сказала я и вышла с комнаты. В коридоре "Ну и ладно, пусть спит. А интересно что мальчики делают." У комнаты мальчиков Я постучала и теперь жду когда откроют дверь. -Интересно кто там?- услышала я. Дверь открылась. -Оу..- покраснела я увидев мальчиков после душа в полотенцах. -Ну проходи,- сказал Джордж. Я начала следить за каплями стекающие с его лица идущие по шее, груди, пресу и в полотенце. -Ты так и будешь смотреть?- сказал Фред и развернул меня к себе. Наши тела были в нескольких миллиметрах друг от друга, и вдруг я почувствовала кого-то сзади. Моё дыхание прискорилось в несколько раз, мальчики почувствовали моё стеснение и отошли. -Вы так и будете в полотенцах или оденьтесь?- сказала я и прикусила губу. -А мы можем вообще их убрать,- сказал Джордж с ехидной улыбкой. -Отлично, снимайте,- сказала я не подумав. -А нет, оставьте полотенца,- сказала я и резко развернулась на 180°. -Я первый пойду оденусь,- сказал Джордж и ушёл в ванную.

Пока Джорджа нет

-Что-то случилось?- спросил Фред и сел на кровать. -Та просто Джинни хочет спать, а я слишком шумная. -Понятно. Иди ко мне,- сказал Фред и протянул мне руки на обнимашки. Я просто села к нему на ручки. -Тебе комфортно?- спросил Фред. -Было бы если бы ты меня обнял,- сказала я и обняла его. Дверь ванны открылась. -Я вам не помешал?-сказал Джордж стоя в дверном проёме. -Помешал-сказал Фред и развернулся на него. -Я старался, а теперь иди одевайся Фредди, моя очередь настала- сказал Джордж и сел на свою кровать маня меня пальчиком к себе. Фред поцеловал меня в щёчку и ушёл в ванную. Тем временем я пошла к Джорджу который лежал на кровати и смотрел на меня как на добычу. Я хотела сесть на кровать но Джордж поставил ногу. - Иди ко мне,- сказал Джордж. Я села к нему на колени. Он взял мой подбородок и взглянул мне в глаза. -Ты любишь меня?- спросил Джордж. -Да,- сказала я. -Это все что ты можешь сказать? Просто "да"?- сказал Джордж и отвернулся. На этот раз я взяла его за подбородок и взглянула в глаза. -Джордж Артур Уизли я люблю тебя, а также я люблю твоего брата Фреда Артура Уизли,- сказала я нежно притянула его к себе. Джордж на поцелуй не ответил. -Я не хочу чтобы были какие-то "а также", Я хочу чтобы ты была моей, Только моей,- сказал Джордж и встал. -Прости, наверное я пойду, - сказала я и встала вышла с комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.