ID работы: 9988162

Одна на двоих

Гет
R
В процессе
118
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 102 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Фред вышел прямо передо мной. -Ой, а ты куда?-спросил Фред. -Я.. я.. мне нужно.. мне нужно.. во общем мне нужно,- начала запинаться я. -Ага, ты не куда не идёшь,- сказал Фред и обнял меня крепко чтобы я не ушла. -Отпусти или я тебя ударю,- сказала я еле сдерживая слёзы. -Бей,- сказал Фред и обнял ещё крепче. Я начала бить его не заметив как пошли слёзы. -Отпусти, отпусти меня, пожалуйста,- сказала я и Фред меня отпустил. Рядом с дверью я бросила на него мимолётный взгляд. -Спасибо,- прошептала я и выбежала. Я не знаю точно куда идти но точно не в комнату. Я спустилась в подвал замка. -Стоун, какая встреча.- крикнул мне Драко. Вместо ответа я побежала от него вглубь коридоров замка. -Стой Кэри,- крикнул мне Малфой и побежал за мной. Сразу на повороте он прижал меня к стенке так что я не могла выйти. -Что...- увидев заплаконое лицо Драко запнулся. Вместо слов он про обнял меня. -Расскажешь мне?,- спросил беловолосый. -Все так сложно я.. я.. Я запуталась,- мямлила я. -Ты можешь мне рассказать,- сказал Драко. -Хорошо, я не могу определиться между ними. Я люблю их обоих но мне нужно сделать выбор который я не могу сделать, я не могу выбрать, это слишком сложно.Я.. я..- меня прервал шум. -Я пойду посмотрю что там,- сказал Драко и ушёл. И вдруг вылетели две мётлы, а на них... -Фред? Джордж?- они подлетели и схватили меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.