ID работы: 9988162

Одна на двоих

Гет
R
В процессе
118
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 102 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
-А ты малышка думала мы не найдём тебя?- спросил Фред и обнял меня левой рукой держась правой за мётлу. -Вы все слышали?- спросила я. -Абсолютно, ты не представляешь как хотелось убрать от тебя Малфоя,- сказал Джордж летя рядом. -Мы куда?- спросила я. -Уроки отменили и поэтому мы летим на чёрное озеро,- сказал Фред. Весь путь дальше мы летели молча. На берегу чёрного озера -Мадам слазьте,- сказал Джордж и подал мне руку. -Спасибо,- я дала ему руку но он взял меня за талию и спустил. Фред приземлился рядом со мной. -Ты хотела нам что-то сказать?- сказал Фред и сел на бревно, его следу последовал Джордж. -О чём? Я.. я.. не знаю как вам сказать но.. я люблю вас и не могу выбрать между вами,- смямлила я. -Это мы поняли, и Джордж хотел тебе что-то сказать, да Джордж?- Фред пихнул Джорджа локтем. -Я..? Да точно, я хотел извиниться перед, я наговорил тебе, я не прав. Я наговорил тебе незнав как сильно это навредит тебе,- сказал Джордж. -Иди к нам,- сказал Фред и поманил сесть к нему на ручки, но я подошла и села к Джорджу на коленки. -Я прощаю тебя,- сказала я и поцеловала его в скулу. Джордж обнял меня, а Фред взял ноги и положил к себе на колени. -Я люблю вас,- сказала я. Джордж поцеловал в лоб, а Фред сказал. -А вы в курсе что у нас с Кэри не было свидания, настоящего свидания.- сказал Фред. -Значит будем исправлять, решайте сами кто первый, место время сообщите мне,-сказала я. -Время, нас долго нет в Хогвардсе, могут заменить что нас нету, возвращаемся,- сказал Джордж. В гостиной Гриффиндора -О ребята, вы вовремя у нас сегодня вечером вечеринка, приходите! В гостиной в 20:00, здесь.- сказал ученик и ушёл. -Можем сегодня вечером отвлечься, это хорошая идея,- сказал Джордж. -Тогда встретимся тут в 20:00,- сказала я. -Договорились,- сказал Фред. Мы обнялись и мальчики ушли к себе, я к себе. В комнате девочек -О ты наконец-то пришла. Где ты была?- спросила Джинни и подбежала ко мне. -Ты выспалась?- игнорируя вопрос спросила я. -Да, а что,- сказала Джинни. -Тогда можем говорить,- сказала я. -Я была с мальчиками,- сказала я. -Джорджем и Фредом?- уточнила Джинни. -Да, кстати сегодня вечеринка в гостиной. Ты идёшь? -Да, а ты?- спросила Джинни. -Когда меня сопровождают такие парни, то грех отказаться,- ухмыльнулась я. -Я в тебе не сомневалась, выбрала себе лучшего, так он не один, а их двое. -И удовольствия в два раза больше. -Аа, так вот что вы делаете ночью. -Джинни, ты не о том думаешь. Вот через годик самый раз. -Вот какая ты развратница, я братьям так и передам. -Знаешь они даже сейчас не против, в принципе, я тоже но лучше в 16 чем 15, а хотя, так стоп. -хи хи, я им так и передам,- прошептала Джинни. -Что? -Собирайся, а кстати тут тебе оставили на кровати. -Да, интересно,- я подошла к кровати и взяла подарок. -Ох, какие вы все таки дурачки, мои любимые,- сказала я и взяла свитера которые они мне подарили, они пахли их духами. Свитер с буквай "F", пах кофе и отдавал нотками цитрусовых. Свитер с буквой "G" пах абсолютно по-другому, запах корицы и нотки зелёного чая. Прижав их к себе я решила какой лучше одеть. В честь перемирия с Джорджем я решила одеть его свитер. Он был немного больше меня, рука прикрывали мои ладони и пальцы, низ свитера доходил до коленей. Под него я решила одеть чёрную юбку карандаш которая по колено. Макияж я не делала, так как ещё утром накрасилась. -А ты не красишься? Сделай губы красными, они прекрасно тут подойдут.- сказала мне Джинни. Накрасив губы я посмотрела на себя в зеркало. -Чего-то не хватает, как ты думаешь?- спросила я. -Давай я заплету тебя? -Давай. Я села на пол, а Джинни на кровать. Я пересела к ней ближе, она взяла палочку сказала пару слов и мои волосы стали волнистыми. -Ну как тебе? Я подумала волнистая укладка пойдёт тебе на вечер больше чем ровные,- сказала Джинни. -Спасибо,- я обняла Джинни. -Знаешь я бы тебя расцеловала..- неуспев договорить в нашу комнату зашли. -Лучше расцылуй нас,- я увидела Джорджа с Фредом, они стояли в проходе, я осмотрела их. Фред был в свитере, а Джордж был в рубашке, а сверху жилетка. -Симпатичный свитер,- сказал Джордж. -Знаешь у меня есть ещё один свитер и я думала его одеть, мне кажется он лучше сочитался с моим образом, но я одела этот свитер чтобы показать одному засранцу что я больше не в обиде на него, но знаешь я лучше переоденусь,- я сняла свитер и мальчики залились румянцем, даже Джинни была в шоке от этого случая. -Я пожалуй пройдусь,- сказала Джинни и выбежала. Я взяла свитера и прилаживала их по очереди выбирая какой больше мне идёт. -Этот или этот? - повернувшись к ним я прикладывала свитера к себе. Первый не выдержал Фред. Он подошёл ко мне взял за талию наклонив немного назад сказал. -Знаешь одень тот в котором была, а снимать мы будем их потом. -Отлично, значит определились, одеваю тот в котором была, но мне нужно кое-что поправить в вас. Мальчишки с удивлением посмотрели на меня. Я подошла к ним и на шее оставила красный след от помады. -Так лучше, но лучше будет после вечеринки. Время идём,- сказала я. -Мис, прошу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.