ID работы: 9988162

Одна на двоих

Гет
R
В процессе
118
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 102 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
-Псих,- быстро кинул Фред -Я полностью согласен с тобой Фред,- сказал Джордж и они развернулись ко мне. Вместо слов Седрик обнял меня и тихо спросил: -Вы помирились? Вместо ответа я просто кивнула, Седрик улыбнулся мне и ушёл. -Ну что вы подумали? -Да, ты идёшь на Святочный бал с Джордж, а на свидания со мной,- сказал Фред но в его голосе был вопрос. -Может вы хотите что-то ещё сказать? -Ты не против если он пригласит Анжели?-Джордж сказал и их взгляды опустились вниз. -Только танец! Если после увижу с ней... голову оторву и буду показывать второму чтобы неповторил ошибку брата. -Фу.. Кэри. -А что? Так и будет. -Значит договорились. -Зайдешь к нам сегодня?-подмигнув сказал Джордж. -А вы будете послушными? Если нет то я зайду,- я подмигнула и пошла гулять по Хогвардсу. В гостиной Гриффиндора Я быстро вернулась, в гостиной я увидела лишь золотую троицу. -А вы одни?- спросила я. -А мы изучаем книгу заклинаний,- сказала Герми. -Ладно, я пойду не буду мешать,- сказала я и пошла в комнату. В комнате девочек "Так скучно, накрашусь что ли". Я села за столик, взяла зеркало и достала косметику. "Так сегодня иду к мальчикам, нужно что-то придумать", я взяла красную помаду и намазюкала губы. -Шикарно, а сейчас одежда. Я достала из шкафа три образа. Первый Рубашка с жилеткой и коричневые джинсы. Красная помада с ними не очень сочетается, поэтому придётся её смыть и накрасить губы светло коричневой, и маленькие быстрые стрелки можно нарисовать. Второй Кожаная юбка в обтяжку и свитер фреда. С ним отлично сочетается красная помада, только нужно будет одеть колготки. Третий Третий образ состаит из бежевого гольфика заправленого в ярко- красную юбку((по типу карандаша но немного свободнее, если знаете напишите;от автора)) и сверху тёплая рубашка в клетку, тоже красная, она идёт скорее как курточка на весну и осень когда тепло вместе ветровки. Примеряв луки я решила остановиться на третьем образе. Я уже стояла одетая и подняла взгляд на волосы. Это ужас, где расчёска? Быстро найдя расчёску я взмахула палочкой и сказала несколько слов. Расчесав волосы они были прекрасны. Рыжие волнистые волосы смотрелись прекрасно с образом((ребят причёска как у Шерил Блоссом из Ривердейла; от автора)). Я решила пройтись в совятню, и совсем не зря. Мне было письмо от родителей, в нем было: "Кэри малышка, это мама. Я пишу сказать чтобы ты не ехала домой на зимние каникулы. Дома все ужасно, писать не могу боюсь письма проверяют. На лето скорее всего тоже не едь домой. Мы не хотим чтобы ты пострадала. Если ты прочла пришли назад сову. Письмо не пиши. Я надеюсь у тебя все хорошо. Мы знаем что ты общаешься с семьёй Уизли, мы не против, если что едь к ним зимой и летом. Люблю тебя солнышко, папа передаёт привет и кстати Герда скучает, мы с папой не успеваем с ней гулять поэтому приходится напрягать Джимми. У тебя красивые волосы Мы любим тебя, Прощай" Я отпустила сову назад и пошла в комнату назад с мыслью: "Интересно почему мама сказала 'прощай', а не пока. Она никогда так не говорит. И почему некоторые буквы выделены?Ладно потом подумаю".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.