ID работы: 9988162

Одна на двоих

Гет
R
В процессе
118
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 102 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Я пришла к моей комнате, открыла дверь и быстро назад закрыла. Вонь была не выносима. Закрыв нос я зашла. -Джинни что за вонь? -Опыт провожу... -Опыт сколько я выдержу сидеть в этой вони? -Нет, но можешь считать что да. -Я пошла тогда, ночью не жди. -А я буду! -Значит брошу всех и прийду к тебе. -Оу.. спасибо. Ну беги уже -Бегу. Я вышла из комнаты и вздохнула свежий воздух и решительно направилась к мальчикам, а потом свернула на выход и пошла назад в комнату. Я зашла и грязно ругнулась. -Что-то случилось?- спросила Джинни и сняла очки((очки которые одевают при опытах; от автора)). -Там Лаванда сидит в гостиной, а ты знаешь как я не люблю слухи обо мне. Я возьму несколько книг и типо им отдать. -Бери и беги уже. -А тебе лишь бы меня выгнать, -Иди, они ждут -Иду. Вздохнув опять я вышла с комнаты. Проходя мимо коридора я услышала "кис-кис". "Опять миссис Норис закрыли?" Я подошла к кладовке и меня быстро затолкнули туда. -Если кто-то узнает о нашем разговоре то по школе пойдут слухи про тебя сразу же. Ты поняла? -Поняла, Анжели. Чего тебе надо? -Мне? Отдай мне близнецов, я столько ишла чтобы быть с ними и тут ты объявилась. Возвращайся к себе в норку змея. -Да как ты смеешь!!!! -Тут такие слухи про тебя ходят, мы всегда знали что ты девушка лёгкого поведения, -Ещё одно слово, и ты будешь собирать свои слова по стенке. -И что ты...,- она не успела договорить как влепила ей кулаком в лицо, а Анжели полетела в дверь и та открылась. Перед нами стоял Фред и Джордж. -А мы уже думали, когда наша девочка ответить? -Ну что Анжели слухи будут? -Вы ещё свое получите, я всем расскажу что вы делаете ночью.- прошипела Анжелика и вытерла кровь с под носа. Я нервно поправила горло гольфика. -Ох какая ты злая. А мы скажем что ты тоже принимала в этом участие. И не ты лезла к нам ночью?- сказал один из близнецов. -Вы.. вы..- она так ничего не сказала и пошла в медпункт. В комнате мальчиков -Ты конечно хорошо её ударила, она тебе это не забудет,- сказал Фред. -А вот с кем ты будешь танцевать тебя не волнует?- спросила я и повернулась к нему. -Вообще нет, я найду. Все равно за нами пол Хогвардса бегает,- сказал Фред и получил в живот слегка. -Ау.. Кэри спокойней, мы все твои... -От кончика ног до кончика волос,-за Фреда закончил Джордж. -Ну смотрите мне, а то уйду от вас т будете вы одни. -А мы тебя опять покусаем.. -Нееееет, нееет не надо,я на потолок с таким темпом скоро залезу,- сказала я. -Мы тебя спустим. -А кстати зачем тебе книги? -А эти? Вам, ну точнее чтобы Лаванда непустила слухи.- ответила я Джорджу. -Понятно, кстати мы хотели тебя спросить... -Может перейдём на новый уровень?- закончил Фред фразу за Джорджем. -Какой уровень?- я очень сильно затупила. -В отношениях, ну к примеру, поцелуй это ... третий уровень, вот мы практически на последнем уровне. -А, эм.. даже не знаю что сказать, вы так смотрите что тяжело вам отказать. Так хватит на меня так смотреть! Я согласна, только сначала скажите какой последний уровень? -Это мы потом тебе скажем, а сейчас иди к себе, мы зайдём к тебе,- они подмигнули мне и я пошла к себе. В комнате девочек -Джинни, ты тут? -Даааа, я в ванной -Я следующая в ванную, -Я уже выхожу,- сказала Джинни и я повалилась на кровать. "Интересно а как это будет происходить? И что за уровни? Кстати мамино письмо, надо выписать буквы которые выделяются может что-то выйдет?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.