ID работы: 9988162

Одна на двоих

Гет
R
В процессе
118
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 102 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 25🔥

Настройки текста
"Подойду потом к Седрику или Невеллу, а может к Гарри, может они поймут?", из потока мысль меня прервала соседка. -Эй, ты чего задумалась? Иди в ванную, ты же хотела. -А да иду. Сняв одежду и нежно сложив чтобы она не помялась, я пошла в душевую кабину. Холодная вода стекала по-моему телу. Я взяла свой любимый гель для душа и вся ванна приняла его запах, запах ванили и кокоса. Приняв душ в шапочке чтобы не намочить волосы, я вышла и нежно вытерла себя полотенцем. Одевшись я вышла с ванной. -Богиней зашла богиней вышла, и как ты так делаешь? -Все легко и просто, просто нужно родиться богом.- вся комната залилась нашим смехом. Стук в дверь. Я тихо подошла к двери и услышала как мальчики за нею о чём то щепчятся. Тихонько открыв дверь я вышла. -Привет -Привет,- вместе ответа я обняла их и поцеловала в щёчки. Тихо дойдя до комнаты и зашли в неё. -Ты такая красивая сегодня что аж жаль снимать с тебя эту красоту,- сказал Джордж и подошёл ко мне и поцеловал, это был нежный поцелуй давающий понять что скоро будет совсем другой. Фред закрыл дверь и накалдовал шумоизоляцию. ((дальше советую включить песню two feet - love is bitch(slowed); от автора♡)) Отстранившись от меня, они понесли меня на кровать, уложив меня на кровать они начали снимать с меня вещи. -Стоп, так не пойдёт, раздивайтесь. Они послушно начали раздиваться и я снила с себя рубашку. -А дальше мы,- прошеплали они и я застыла. В комнате настолько было тихо что мы слышали дыхание друг друга. Растегнув штаны они нависли надо мной. Джордж стягивал гольфик, а Фред расстегнул юбку сзади. Сняв штаны с себя они хищно взглянули на меня. И мне стало очень жарко. Желание во мне росло все больше и больше, их взгляды возбуждают меня все больше, я хочу их и не буду это отрицать. Оглядев меня с ног до головы они приступили к делу. Джордж аккуратно снимал юбку, а Фред целовал меня, колготы он не пощядил. Разорвал он их как зверь свою добычу. Я осталась в нижнем белье как и они. Вместо оставления красных следов по телу, они пошли дальше. Теперь Джордж целовал, а Фред растегнул бюстгальтер. Он улетел далеко, этим действием он сказал "сегодня ты тут надолго, и он нам только помешает". И вот настал момент чтобы раздеться полностью и они спрашивают: -Ты готова? -Да,- отвечаю я и мои трусики моментально оказалась в их руках, они также как и бюстгальтер выкинули их,чтобы ничего не помешало им. Также быстро они оказались без одежды. В их глазах читался огонь, их желание прям жгло меня, их прикосновения обжигали меня. И вот один оставляет следы из поцелуев, а второй нежно вошёл. Я почувствовала что-то внутри. Сначала было неприятно, но близнецы делали все чтобы мне было комфортно. И вот нежно входит и выходит, это длилось недолго и вот я чувствую очень резкие и быстрые рывки. Чтобы заглушить мои стоны один из братьев накрыл мои губы. И теперь я издовала еле слышный звук. И вот настало время меняться. Они поменялись местами и один начал ласкать мою грудь, пока другой нежно и медленно входил. -Смотри, входит.. -Входит -И выходить,- мы залились смехом и тут резкий рывок его прекратил. Сейчас мои губы не накрывали, а напали на грудь. Он кусал её, лизал, целовал, ласкал и стоны и мои им не помешали. Потом они снова поменялись. И тут сразу резкий рывок от чего я тоже дернулась. Закрыв мои губы поцелуем я услышала тихие стоны Джорджа, это возбудило меня ещё больше. Отстранившись от губ Фред напал на вторую грудь. Мои стоны возбуждают их ещё больше они ускоряються, от чего стоны ещё громче. Опять поменявшись, я почувствовала что-то другое, Фред решил порезвиться пальчиками. Тихие стоны заставляли их быть ещё жёстче. Тихие стоны потихоньку переставали быть тихими и Фред убрал пальцы и вошёл. Это продлилось ещё недолго и мы упали безсиленно и уснули. На утро Я проснулась их не было рядом. Взглядом я нашла белье. Закутавшись в одеяло я встала за ним. -А может так останешься?- услышав голос я развернулась, это был Джордж. -Хоть навсегда, главное чтобы мы были вместе в таком месте чтобы нас никто не по беспокоил. А где малыш Фред? -Малыш? -Да зай, ты случайно не видел мои колготы? Я все нашла кроме них. -Которые я порвал? -Оу, значит пойду без них, дадите мне носки? -А не великоваты будут? -Будут как гольфы. И кстати вы ещё получите за колготы. Ванна свободна? -Нет, там Фред, -Понятно, а когда он выйдет? -Скоро, о а вот и Фред,- Фред вышел с душа только в полотенце. -А теперь я в ванную, - я быстро побежала в ванную и закрыла дверь. Быстро приняв душ с их гелем для душа, я оделась и вышла. -Мм.. как пахнет, Фред это ты там много геля для душа использовал? -Нет, это я,- сказала я и они развернулись на меня. -Не хочешь к нам на зимние каникулы, после бала? -Я так рада что вы спросили, и да я с радостью поеду к вам домой. -Отлично, кстати сегодня репетиция первая, идём? -Идём,- сказала я и мы пошли на репетицию, при этом гуляя по школе. -Кэролайн,- этот голос я узнаю из всех, только он зовёт меня полным именем. -Седрик,- я развернулась назад и увидела его в нескольких метрах от меня. Он подошёл к нам с Чжоу и его друзьями. -Вы тоже на репетицию?- спросил Седрик и мы обнялись, а также я обняла Чжоу. -Да,- ответила я. -Можно мы пойдём с вами?- спросил Седрик. Я посмотрела на близнецов и ответила "да". Дальше мы ишли и разговаривали о предстоящем Кубке Огня. -Седрик ты готов взять первое место? Или отдашь его Гарри?- спросила я и встала перед Седриком. -Если что, я готов поделить победу с ним 50 на 50.- ответил Седрик и мы пошли дальше. На репетицию пришли практически все, ещё несколько человек не хватало. Через 5 минут мы начали. Я была в паре с Джорджем, а Фред с Анжели несмотря на разногласия она сама вызвалась с ним танцевать. Пока мы изучали как правильно держать руки на талии Джордж постоянно её опускал, а я постоянно ставила её там где нужно. И вот мы начали учить понемногу танец. К концу репетиции у меня были оттоптаны ноги. В комнату Джордж принёс меня на руках в честь извинения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.