ID работы: 9988162

Одна на двоих

Гет
R
В процессе
118
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 102 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
*За неделю до Святочного бала* Утро -Кэри вставай, мы сегодня едем в Хогсмид за платьем,- начала меня будить Джинни. Я резко подскочила и быстро начала собираться. Я одела свитер Фреда, коричневые штаны, ботинки и сделала высокий хвост. В Хогсмиде -А вот Джинни смотри,- я потянула Джинни и мы зашли в магазин. -Здравствуйте, мы рады видеть вас тут. Что вас интересует?- спросила продавщица. -Платье на бал, на меня и мою подругу,- я взяла Джинни за локоть и мы пошли смотреть и мерять платья. Я выбрала ярко- красное платье с голыми плечами, оно было в пол, юбка была не очень пышной но и не висела на мне. Джинн тоже выбрала платье которое идеально село на ней. Спросив цену глаза Джинни потеряли те искорки в глазах. Поняв это я сказала: -Мы берём эти платья, я заплачу за них,- я скрылась в примерочной и переоделась. Как только мы переоделись ко мне подошла Джинни и шёпотом спросила: -Кэри может не стоит? Оно дорогое, не надо. Я могу другое присмотреть. -Стоп! Не буду ничего слушать! Плачу я и точка. Я заплатила за платья и мы вышли с магазина. -Давай зайдём к Фреду и Джорджу? -Кэри если хочешь то идём,- я взяла её по локоть и мы пошли. В магазине Вредилок Как только мы зашли я увидела как Фред мило беседует с Анжели. Они меня не заметили. Я обошла их кругом оставив Джинни у прилавка и поднялась к ним. -Ох... Фред.. -Что? Кэри это не... -Фред,- я подошла и зашептала ему на ухо,- у тебя дырка на штанах. -Что? Где?- Фред развернулся и пытался её найти. -Фред! Сходи к зеркалу посмотри,- сказала я и он покинул нас. Я тоже не осталась стоять столбом и ушла. Рассматривая товар я мельком взглянула на место где был Фред и Анжели, только вместо Фреда был Джордж. Я сделала удивленые глаза и подошла к ним. -Джордж,- я дальше сказал ему на ухо,- у тебя спина белая, пойди почистить пиджак. -Да? Где?- Джордж пытался как-то увидеть спину но я развернула его и сказала иди. Как только он скрылся Анжели схватила меня и развернула к себе. -Ты специально это делаешь? У него чистая спина, и у Фреда нету дырки на штанах. -Да! И что ты мне сделаешь?- сказала я и вместе ответа Анжели дала мне пощёчину. У Фреда и Джорджа -Джордж посмотри у меня нету дырки на штанах? -Нет, а у меня чистая спина? -Да... а тебе Кэри это сказала? -Да.. -И мне, я понял,- Джордж недоговорил, услышав хлопок они выбежали. Чтобы не разревется прямо там я выбежала от туда. Фред и Джордж побежали следом, но Анжели остановила Фреда. У меня и Джорджа Я бежала не видя куда. -Кэри стой!...... Кэри...стой!!!- кричал Джордж. Забежав за угол я остановилась и села на корточки. Я разревелась очень сильно. -Кэри... Кэри,- мимо пробежал Джордж. -Я тут....- крикнула я и он развернулся и подбежал ко мне. -Кэри... малышка... У Фреда и Анжели -Фредди стой, зачем она тебе когда есть... -Анжели, Кэри очень дорога нам и... -И она одна, а вас двое. А так ты и я, она и Джордж. -Анжели... потом поговорим,- сказал Фред и выбежал. Джордж увидел Фреда и махнул ему. Он подбежал к нам. -Кэри, что случилось? -Анжели,она уже достала меня. Меня Драко так не достаёт как она. -Малышка давай сделаем так: Я танцую с ней на балу и больше ты не видишь нас с ней рядом. Договорились? -Договорились,- я улыбнулась им, и они вытерли мне слезы. -Покажешь платье? -На балу увидите. -Ах вот как, ну посмотрим посмотрим...- недоговорил Фред. -Что? -Ничего, пошли в магазин обратно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.