ID работы: 9988162

Одна на двоих

Гет
R
В процессе
118
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 102 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
В магазине Вредилок Анжели тут не было. Я пошла смотреть витрины, а мальчики пошли работать. Я пошла по магазинчику и присмотрела несколько вредилок. -А вот и вы. Сколько это стоит? -25 галеонов -А мне? -25 галеонов -Джордж Фред! -Ночью отработаешь,- сказали шёпотом они и развернулись и ушли. -Конечно, щяс пойду заплачу, а ночью могу и просто прийти,- прошептала я и пошла к кассе. Заплатив 25 галеонов я пошла ждать мальчиков. Дождавшись закрытия магазина мы полетели на волшебной карете в Хогвартс. Вечер Святочного бала -Ааа, Джинни я могу опоздать, что мне делать на голове? Какую подвеску одеть? Или кольцо? А может браслет? Или лучше перчатки?- начала бегать по комнате в панике я. -Так стоп!-Джинн поймала меня и посмотрела в глаза.- Я делаю тебе причёску, одеваешь ты перчатки до локтя и кулончик. Ты меня поняла? А теперь иди одевайся.- сказала Джинни развернула меня к себе спиной и шлепнула по пятой точке. -Джинни!? -Одевайся. Я одела платье, оно такое же красивое как и в первой примерке. Перчатки, они были в подарок. Я долго думала какой кулон одеть. А потом вспомнила что бабушка дарила мне кулон которому можно придать любую форму и размер но на время. Я решила сделать "𝓦𝓮𝓪𝓼𝓵𝓮𝔂". -Как тебе?- я повернула кулон к Джинни и она теперь стоит в ступоре. -Это ...это ... прекрасно. Он прекрасен, а ты просто чудесно выглядишь. Я посмотрела на Джинни с ног до головы. Она была одета в то платье которое мы купили. -Ты не хуже выглядишь,- я подмигнула ей. Одев кулон я решила накрасить губы красной помадой. Уже готовая но без причёски я сидела и ждала соседку. -А, точно! Кэри минуту,- произнеся несколько слов на моей голове образовалась причёска принцессы. -Это... Джинни... это... -Ты как принцесса, давай иди к своим принцам. Я открыла дверь и чуть не врезала близнецам по лбам. -Ей, осторожнее -Ох, я никого не убила? Живы? -А вы живы? Живы мы,- передразнил меня мальчишки. -Уизли!!! -Кто? Я или он?- Джордж указал сначала на себя потом на Фреда. -Конечно вы оба, не Рон же! Вы готовы? -Мы... - только сейчас они рассмотрели как я выгляжу и тут же застыли на полуслове. -Вы? Что вы? -Мы... мы просто поражены твоей красотой. -Оу... спасибо.. -Фред ты видел какой кулон? -Нет,- он опустил взгляд на грудь, где был кулон,- значит "𝓦𝓮𝓪𝓼𝓵𝓮𝔂"? -Я вижу тебе нетерпиться стать миссис Уизли, -А если даже и так...-меня перебили -О Фред! Ты уже тут?- сказала Анжели и подошла к нам, подхватив его за локоть она сказала,- идём милый? Пока мы были в шоке Анжели увела Фреда. -ИдЁмЬ мИлИй,- перекривила я Джонсон. -Ревнуешь? -Конечно! Я до сих пор помню случай в вашем магазине, -А обещание помнишь? -М? Какое? Приблизившись Джордж сказал на ухо: -Ночь... ты... я... и... Фред... -А ты об этом? Вообще то я заплатила!- сказала я и теперь я приблизилась к нему сказала на ухо: -А ночью я могу и просто прийти, без обещаний. Я подмигнула ему и мы пошли в зал. В зале было много людей, там собралось три школы. И вот наступил танец, я волновалась как никогда. Джордж заметил это и когда они поднимали нас он прошептал: -Не боись, я рядом,- и расплылся в улыбке. То чему я удивилась это то что Джордж не разу не наступил мне на ногу. Я была в шоке от этого. И вот танец закончился и я заметила взгляд Драко, он тоже это заметил и он постучал пальцем по руке и кивнул в бок. Невзначай я кивнула ему и наши взгляды разошлись. И вот передо мной стоят Фред и Джордж. -Ну что? -Идём веселиться?- спросили парни. -Пошли,- они подхватили меня за локти и мы пошли на танцпол. Мы оджигали на танцполе как никогда. Музыка была очень громкой. Когда я подошла выпить пунша ко мне подошёл Малфой. -Привет Кэри, -Привет, как бал? -Нормально, выдела как Филч с Норис танцевали? -Да, это было весело,- договорила я и Драко схватил меня за руку и побежал, я побежала следом. -Драко стой! -Что? -Это ты меня спрашиваешь "что"? Меня вообще-то ждут, и сейчас начнут искать... -Кэри стой. Я просто хотел поговорить! Я хотел предложить быть друзьями... Ты будешь со мной дружить?- было видно как эти слова дались ему с трудом. -Я..я..- я вспомнила как мы дружили раньше, как я высказалась ему после ссор с близнецами, и все таки я решилась,- Да, я готова дружить с тобой. -Спасибо,- он обнял меня что было очень странно, так как Драко не любит обниматься. -Я пойду найду близнецов, до встрече,- я улыбнулась ему и пошла обратно. Зайдя внутрь я еле протиснулась в центр. Там была такая картина: Фред и Джордж танцуют вокруг Анжели, а та пытается их соблазнить. Вместо истерик и слёз я подошла к ним взяла за воротники рубашек и потянула на себя со словами: -Домой Анжелика стояла в шоке но ничего не сказала. Мальчики послушно пошли за мной, а я держала их за воротники. Когда мы отошли к более менее пустому месту я нагнула их головы к себе и сказала: -Ну что, кто первый? -Что первый? -Кому первому голову выкрутить?Или может оторвать? -Ей Кэри, спокойнее. -Спокойна я буду тогда, когда вы перестанете крутиться возле неё. А сейчас вы остаётесь тут, а я ухожу. -Но.. -Без "но", я хочу побыть одна и подумать над всем -Но... -Сама!- я вышла из зала и пошла в Астрономическую башню. Убедившись что там никого нет я села на лавочку и заговорила сама с собой. Как сумасшедно это не будет звучать но держать в себе я просто это не могу. -Как она достала меня! Мне надоело что она вечно кружится вокруг них! Ну сколько можно!? Ты же видишь что они заняты!!! "Девушка не стенка, подвиниться", моя дорогая я не стенка, я потолок! Который ты никак не подвинешь! Фух... как же тяжело. Как меня это раздражает. -Что именно?- я услышала голос и хотела развернуться -Стой! Не поворачивайся! Выскажись, а потом повернись,- сказал голос. -Хорошо, мне надоела эта ситуация с Анжели. Почему она не может понять что не надо трогать Фреда и Джордж, они мои! Не надо к ним лезть! Если она думает что сейчас повертит перед ними задом то они побегут за нею?? Хм.. малышка ты ошибаешься!!! Я столько лет их знаю, что даже пальцев не хватит посчитать сколько девушек думали так же и вертелись рядом. -А ты? Ты же ведёшь себя так же. -Что??? Да я... да ты... да как ты мог такое подумать!!! -Просто мне так казалось. -Я не вертела перед ними задом, они сами со мной захотели дружить... -Дружить? -Да, а теперь ещё и отношения.. -А ты не думаешь что они могут просто бросить тебя? Просто так захотелось, -Да нет... нет, они так не сделают. -А чего ты так думаешь? Сколько девушек у них было до тебя?? -Много... -Может они с тобой потому что им скучно? Сейчас с тобой, а завтра с другой которая готова прогнуться под них. -Слушай, мне и так плохо, может скажешь кто ты лучше? -Если хочешь развернись и сама посмотри, а если хочешь мы можем ещё поговорить. -Ты боишься что если я обернусь то не буду с тобой говорить? -Можно так и сказать -Давай я дам тебе обещание, я развернусь но все равно буду с тобой говорить? -Давай,- я обернулась и увидела... -Перси? Это был ты? -Да... -Перси... Я... мне... я пойду лучше... -Нет... останься, расскажи мне, поделись переживаниями... -Я боюсь что они бросят меня и уйдут к Анжели. Если это случится то я... я... я не выдержу. Я точно что-то сделаю с собой. -Кэролайн... я поговорю с ними. -Нет!!! Не надо!!! Я не хочу чтобы они об этом знали. Это будет между нами,хорошо? -Как скажешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.