ID работы: 9988162

Одна на двоих

Гет
R
В процессе
118
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 102 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
-Кэри, Кэри вставай! Уже сегодня новый год! -Ммм... дай ещё поспать... -Давай вставай, уже десять часов. -Десять?- я под прыгнула с кровати и посмотрела на часы. -Так сейчас же восемь часов утра, ах вы- я схватила подушку и кинула в кого-то. -Ей,- он поймал подушку и поцеловал меня,- Хм.. ты такая милая когда только проснулась. -Ладно, я пошла умоюсь,- я встала с кровати и пошла в ванную. Когда я дёрнула ручку двери в ванну она не открылась. -О, Кэри привет! Как спалось?- это была Джинни. -А, меня разбудил Джордж, а где Фред?- сказала я и посмотрела на очередь в ванну... -Я тут!- услышала я с очереди и развернулась. Там стоял Фред. -Тоже проспала? -Ага, меня Джордж разбудил... -Меня тоже, иди сюда,- он потянулся ко мне обниматься. Я подошла к нему и мы обнялись. -Как спала? -Я? Шикарно, так выспалась, а ты? -А ты меня с кровати скинула, и я спал на полу, -На полу? -Ага, скоро будет моя очередь в ванную. -Я сейчас усну опять в твоих объятиях... -Ну поспи немного, когда будет наша очередь я разбужу. -Наша? -Ну да, нам хватит места умыться и почистить зубы вдвоём, Вместо ответа я повернулась к нему лицом и чмокнула в губы. -Ох ребята вы все тут, завтрак скоро будет готов. Кто поможет мне нарезать салаты?- спросила миссис Уизли. -Я,- крикнула я -И я,- крикнула Джинни -Я тоже,- сказала Гермиона. -Отлично, девочки после завтрака останетесь, -Хорошо,- сказали в унисон мы с девочками. -О, а вот и наша очередь,- сказал Фред и мы зашли в ванную. Умывшись и почистив зубы мы пошли в комнату за руку. -Так, и что мне сегодня одеть?- сказала я и подошла к шкафу. -Без одежды ты лучше,- сказал Джордж и подмигнул мне. Я взяла первую попавшуюся вещь и кинула в него. -О, одень эту жилетку или свитер,- словив вещь сказал Джордж. -Кстати хорошая идея,- я взяла жилетку с его рук и начала искать что с ней одеть. -Вот это классная кофта,- сказал Джордж когда я держала в руках свитер который он мне подарил. -Да, не могу с вами не согласиться, но я одену её позже. -И когда же? -Знаете милорд чтобы нарезать салат можно и одеть что-то другое, а этот свитер я одену скорее всего попозже, -Ну смотри, а то я могу и сам одеть тебе его, -Да ты что, Я достала с полки шкафа кофту, она была немного пошарпоной и уже старой, так что идеально подходит чтобы нарезать салаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.