ID работы: 9988162

Одна на двоих

Гет
R
В процессе
118
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 102 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Я спустилась вниз, там уже были девочки и Молли. -Ох, Кэри ты вовремя, садись,- сказала миссис Уизли и передо мной появились: Нож, овощи, ведро чтобы туда выбрасывать шкурки от овощей и кастрюля. После очистки овощей мы помыли руки и сели их резать. Потом Молли смешала их и добавила соусы. -Вот спасибо вам девочки, ну все идите,- сказала Молли. Мы пошли по комнатам. Я открыла дверь и ишла прямо на кровать. -Ну что нарезали? Я повалилась на кровать. -Фух... да, я так устала... Пока я лежала на кровати я успела уснуть. Я спала до ужина. -Мм... Доброе утро, новый год уже прошёл? -Ещё нет, но если будешь так долго спать то точно пропустишь,- услышала я голос, повернувшись я увидела Джорджа. -Ты такая милая когда спишь, ты знала это? -М.. лучше подойди и обними меня,- сказала я и он подошёл ко мне и обнял,- А теперь поцелуй. -Как много ты хочешь? Ну ладно так уж и быть,- мы слились в поцелуе. -Сколько времени? -Ну ужин ты проспала -Как? Я думала что сейчас будет ужин... -Сейчас 22:46, скоро Новый год -Уже так быстро.... -Да, так что иди собирайся,- он чмокнул меня в лоб и я встала к шкафу. Я достала с него шикарное платье... -Это ещё мамино, она в нем была на выпускном, а сейчас я буду в нем на празднике,- сказала я и приложила его к себе. - А холодно не будет? -Если будет то обнимите меня, и кстати Фред ты плохо спрятался, заходи,- Фред зашёл в комнату. -Ну так что одевайся. Я одела платье расчёсала волосы и немного подкрасилась. Платье было по колено без длинных рукавов, лишь еле держалось на плечах. -Кэри! Сколько можно? Ты видела время! Уже 23:55!- Джинни схватила меня за руку и мы побежали вниз. Сев за стол часы пробили 00:00. -С Новым Годом!!!- Фред и Джордж запустили хлопушки. -Вуху, а теперь подарки, Гарри это тебе, Рон держи. Фред это... -Я Фред.. -А вот на Фред и Джордж разберётесь. Молли раздала всем подарки. -Ребят я приготовила вам подарки,- по моему щелчку пальца влетели подарки. -Ого, спасибо Кэри... -Спасибо,- говорили все и я открыла свой подарок. Там был тёплый свитер, кулон "𝕶𝕮" и мини открытка с подписью "от родителей".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.