ID работы: 9988162

Одна на двоих

Гет
R
В процессе
118
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 102 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Как только мы закончили мы пошли в комнату к близнецам. -Ну что, раздевайся.. -Что?- от удивления переспросила я. -Он говорит ты будешь переодеваться?- сказал Фред. -Конечно,- я резким движением сняла с себя кофту. -Ого...- они хотели ко мне подойти но я остановила их. -Переодеваться? Ну вот я и переодеваюсь,- я подмигнула им и подошла к их шкафу. Они резко вскачили и оказались возле меня. -И так что я могу одеть? -Нас,- я чувствовала их дыхание на своём лице. И вот меня прижали спиной к дверце шкафа. -Мм.. И что я мне делать с вами когда вы делаете такие лица? -Не знаю даже... может..? -Может,- прикусив губу сказала я. -Супер,- сказал Джордж и они упали на кровати. На моей лице застыло удивление. -Что? Мы устали, -Ну раз так,- я упала рядом с ними на кровать,- Я тоже хочу полежать отдохнуть. Они обняли меня и мы так уснули. Через час мы проснулись. -Уже утро? -Нет, ещё вечер. -Вот скажи нам, почему ты так сладко спишь? -Я... даже не знаю... Погодика а где ваши рубашки? -А это... такой... -Сюрприз- за брата закончил Фред. -Сюрприз?- я вызывающим взглядом посмотрела на них. -Ага,- одним шагом они оказались рядом со мной. -Скоро ужин... -Ничего страшного если мы опаздаем,- сев перед ними я ждала их действий. -Так и будете стоять или что-то начнёте делать?- огонёк в их глазах становился все больше и больше и тут: -Кэри!!! Кэри выходи!! -Это Джинни, простите.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.